Познакомилась с парнем на сз, изначально договорились, что будем видеться для секса) в тот же день назначили встречу, чтобы просто познакомится и увидеть в жизни друг друга, в итоге встреча длилась около 4 часов, мы много шутили, смеялись и время прошло незаметно да и тему секса особо и не затронули, будто не для этого изначально знакомились) решили увидеться и на следующий день, я забрала его с зала, так как его машина стояла в детейлинге, так мы катались, опять хорошо проводили время и уже начался тактильный контак, потом он начал меня уже забрать с работы и тд. К чему это предыстория, мы общаемся 4 месяца и до секса у нас дело так и не дошло 🤣 мы спали вместе, но только спали, нам просто хотелось вместе переночевать, мы обнимемся, проявляем симпатию друг к другу, он часто целуют меня в нос, то в щеки, то в лоб, но ни разу в губы)) звал с собой съездить на целый день в другой город, провели классно время) но ничего дальше объятий не идет, в чем может быть дело? Я спросила напрямую, сказал, что устает на работе и сил нет, да он карьерист и много работает, но мне слабо вериться, что из-за этого) мне с ним хорошо, комфортно, нравится проводить время и по началу совсем не тревожило то, что нет секса, а наоборот нравилось, но сейчас я не понимаю в чем дело? Кто нибудь с таким сталкивался ?😁 #поведениепарня
И тут я проснулась.
Ну поцелуй его и руку положи на пах и поглаживай, посмотри на его реакцию 😄
тут что-то не то.
вы эрекцию у него нащупывали?
если ночуете вместе, что там с утра?
Эрекция есть, с размером тоже все хорошо 🙂↕️ поэтому мне тем более непонятно, почему он оттягивает это
уже хорошо))))
тогда нужно более бескомпромиссно поговорить.
ну не нормально это ни с какого ракурса. тем более, учитывая ваши первичные цели знакомства.
кстати, вспомнила недавнюю историю подруги. были у нее свободные отношения, а потом парень начал активно избегать встреч, хоть и общался по телефону. а потом признался, что у него уреаплазмоз, и он в процессе лечения. у нее, кстати, тоже он выявился по анализам. лечились вместе
может вы его не привлекаете в сексуальном плане? или может он не традиционной ориентации? или ***? продумайте над этим 🧐
А вы заберите его в следующий раз из зала голой
уже хорошо))))
тогда нужно более бескомпромиссно поговорить.
ну не нормально это ни с какого ракурса. тем более, учитывая ваши первичные цели знакомства.
кстати, вспомнила недавнюю историю подруги. были у нее свободные отношения, а потом парень начал активно избегать встреч, хоть и общался по телефону. а потом признался, что у него уреаплазмоз, и он в процессе лечения. у нее, кстати, тоже он выявился по анализам. лечились вместе
Вот и я уже думаю, может болеет чем то, лечится, не хочет говорить об этом)
Я к нему в боди и в чулках приехала, а сверху плащ накинула 🤣 дело дошло только до оральных ласк, а в процессе поняли, что презервативы забыли в другой машине, которая была от нас в 40км) больше попыток не было
То есть секса нет, а презервативы есть?
Я под столом, вы откуда вылупляетесь вообще?
😂
Вариантов много. Например один из них. Ты ему понравилась и он боится тебя спугнуть. Наблюдай как он к тебе относится и что для тебя делает! Не верь словам - верь делам