Теперь женщина первая, должна знакомиться с мужчиной, иначе останется одна.Нормально ли это?
А что, "раньше" таких случаев не было?)
Абсолютно нормально. Если она не готова, то пусть живет со своей ладошкой
Захочет - будет знакомиться, не захочет - не будет. Так всегда было , есть и будет.
С какой стати первой? Это что за мужчина который не может первым подойти к женщине и познакомиться?
Кто сказал?
Дурацкая тема.(
Да если бы уже навеки закончились пьяные подкаты, мерзкие домагательства, туппые *** (типа шутки) от мужиков - это ж рай!
Почему первой? Кто это решил?
А что одной быть плохо?
Нет. Всё по-старому. Мужчина первый проявляет инициативу.
Просто мужики сейчас из-за безработицы и кидалова по зарплатам нищие. Им не на что содержать совместное проживание с женщинами. Вот и не знакомятся с вам, товарищи женщины.
Первыми вам начинать знакомиться нет смысла.
Во-первых это почти на 100 % будет нищеброд.
Во-вторых он вас не любит скорее всего, а вы пристаёте к нему. А без любви к друг другу не получится нормально жить долго.
Это после каких событий это ваше "теперь"?) Звучит как-то официально, как с телика))
Зажравшиеся баба не будет знакомиться.
Не должна, а имеет право.
Смешно и глупо запрещать себе проявить инициативу, когда этого хочется.
Сообщение было удалено
Не инцелка, а скуфыня! говори правильно!
Нет. Всё по-старому. Мужчина первый проявляет инициативу.
Просто мужики сейчас из-за безработицы и кидалова по зарплатам нищие. Им не на что содержать совместное проживание с женщинами. Вот и не знакомятся с вам, товарищи женщины.
Первыми вам начинать знакомиться нет смысла.
Во-первых это почти на 100 % будет нищеброд.
Во-вторых он вас не любит скорее всего, а вы пристаёте к нему. А без любви к друг другу не получится нормально жить долго.
Нищуха свои 40К зарплаты оставь на кошачий корм
Большинство браков заканчиваются женским кидаловом.
Условно, если вы видите на улице 4 бабы, то 3 из них - кидалы.
Мужчине в такой ситуации знакомиться незачем от слова вообще.
Если речь идет о платной услуге, то это не повод для знакомства.
А найти верную спутницу жизни - можно даже не мечтать.
Бабье очень закомплексовано в плане инициативы. Привыкло, что жертва сама ломится в стойло. А чтобы самой подойти познакомиться, рискуя быть посланой - это же надо хоть на время свою корону снять с головы и затолкать поглубже в жoпу. Большинство баб ссутся от одной только мысли о таком. И слава Богу.
А если мужчина не заинтересован в девушке то, попытавшись с ним познакомиться, она рискует получить отказ.
К тому же мужчина может расценивать это как шаг на пути к сексу, мол, девушка уже хочет его, раз сама хочет знакомиться, трахнет и бросит после секса, а если "дать" не сразу то, со стороны выглядит, я девушке понравился раз она сама решила познакомиться; но, секса не даёт, а значит играет, а когда даст? Насколько подлинны её чувства?
Если мужчина сам подойдёт к девушке, которая ему нравиться то, сам рискует получить отказ.
Намёки можно трактовать как игру, например девушка намекает мне что я ей нравлюсь, чтобы после того как я подойду познакомиться или чуть позже, получить отказ.
Это всё не нормально, ни в первом, ни во втором случае, ни с мужчиной в отношении женщины, ни с женщиной в отношении мужчины.
Нужно понять, адекватно оценить ситуацию, где мы допустили ошибку почему ситуация получается именно так, а не иначе, кому это выгодно и не важно сколько тысяч лет нужно отмотать назад.
А если мужчина не заинтересован в девушке то, попытавшись с ним познакомиться, она рискует получить отказ.
К тому же мужчина может расценивать это как шаг на пути к сексу, мол, девушка уже хочет его, раз сама хочет знакомиться, трахнет и бросит после секса, а если "дать" не сразу то, со стороны выглядит, я девушке понравился раз она сама решила познакомиться; но, секса не даёт, а значит играет, а когда даст? Насколько подлинны её чувства?
Если мужчина сам подойдёт к девушке, которая ему нравиться то, сам рискует получить отказ.
Намёки можно трактовать как игру, например девушка намекает мне что я ей нравлюсь, чтобы после того как я подойду познакомиться или чуть позже, получить отказ.
Это всё не нормально, ни в первом, ни во втором случае, ни с мужчиной в отношении женщины, ни с женщиной в отношении мужчины.
Нужно понять, адекватно оценить ситуацию, где мы допустили ошибку почему ситуация получается именно так, а не иначе, кому это выгодно и не важно сколько тысяч лет нужно отмотать назад.
Хороших девушек не бросают.
А нафиг баба нужна? Выносящий мозги и стареющий мастурбатор. Мерзкая финансовая присоска.
Сообщение было удалено
Инцел порвался не по швам.
красивые дамы никогда не будет первыми знакомится, это невозможно - к таким длинная очередь из кандидатов. А некрасивым дамам знакомится первыми не стоит, т.к. им отказывать будут так или иначе. Поэтому пусть все будет как есть.
красивые дамы никогда не будет первыми знакомится, это невозможно - к таким длинная очередь из кандидатов. А некрасивым дамам знакомится первыми не стоит, т.к. им отказывать будут так или иначе. Поэтому пусть все будет как есть.
В мечтах. А на деле -
Сз - 100 лайков из них: 90 слили не отвечая. 9 чисто попиздеть и 1 неадекват.
Реал - 10 встреч: 8 увидели издали и ушли, 1 послушал и блеванул от тогл что вагинашка несет и последний ашот ахнул и выкинул дав 100р на дошик.
Это - ваша реальность и вам в ней жить и скулить.
В мечтах. А на деле -
Сз - 100 лайков из них: 90 слили не отвечая. 9 чисто попиздеть и 1 неадекват.
Реал - 10 встреч: 8 увидели издали и ушли, 1 послушал и блеванул от тогл что вагинашка несет и последний ашот ахнул и выкинул дав 100р на дошик.
Это - ваша реальность и вам в ней жить и скулить.
не знаю как в вашем мире, но своими глазами наблюдаю как соседка из подьезда - молодая девушка прекрасной внешности прямо вертит богатыми мужиками.
С чего вдруг должна первой знакомиться? Совсем мужчин разбаловали, а они обнаглели. Лучше одной остаться, чем бегать за ними.
Да, правильно. Я поддерживаю.