Всем добрый день.
В общем начнем с сути. Отдыхали вместе с девушкой (вместе уже 6 лет почти, планировали семью, жить вместе (ввиду обстоятельств жили раздельно все это время переодически ночуя …
Хмм неожиданный взгляд… знаешь, не скажу прям, что она меня материт или что то подобное, но точно одно знаю, если бросишь неосторожное слово, то там вспыхивает моментально, пытаешься сказать, что ты это ляпнул не подумав или не то имел ввиду как сразу же летит фраза: «ты меня так витиевато дурой назвал?!»
Но тут не только со мной и с детьми тоже так же. И что меня единственное бесит, что она может отчитывать своих сыновей, а спустя время так же и меня, долго, монотонно и не дай боги ее перебить. Вот в такие моменты признаюсь, не раз хотел послать все к черту и уйти, но, не могу, люблю ее и решил принимать эту ее сторону характера. При чем она сама мне как то призналась, что знает за собой эту проблему, но ничего пока поделать не может. Но будет стараться.
Да в такие моменты это не с пустого места, а когда я что-то не так сделал, но блин лично я на 90% вообще бы не обратил внимания или прожал и мне даже за столько лет непривычна такая реакция, когда человек усе усложняет, во всем видит подвох и оскорбления. Хотя до этой ссоры с толчком, я мог с чистой совестью сказать, что ни разу даже матом не не обозвал даже в самой жаркой ссоре и пальцем не тронул. Пальцем правда уже тронул… и мне от того обидней было, что бывшему мужу она прощала и измены и то сто он ее бил, а стоит мне оступиться в малом, как ощущение словно я и правда убил человека минимум
"а спустя время так же и меня, долго, монотонно и не дай боги ее перебить"
А ты это слушаешь? Мда... Беда. Когда женщина начинает тебя крыть уями, нужно физически дистанцироваться. Показывать ей, что с тобой так нельзя. Но не через встречные оскорбления, а просто не физически не давать ей это делать через дистанцию. Тебя просто пробило по пьянке. Ты с ней неправильно себя ведешь.
Искренне подойди к ней, и заяви своим честным мужским словом, что бросаешь пить и прощаешься с рукоприкладством, и объясни то, что ты реально воспринял слово с7ка как оскорбление, принял на свой счëт, вспылил по пьяне и не рассчитал силы! Очень не хотел ей делать больно, и чтобы больше рассудок не туманил алкоголь - отказываешься от него совсем! Только ты должен реально дать слово и сдержать его, если она тебе реально дорога!
Блин, мужик, я тебе реально говорю, расскажи ей всë как есть, как чувствуешь себя, как ты виноват и реально хочешь исправиться, и вернуть еë, как бросишь пить, и ни один волос с еë головы не упадëт больше.
Если ты еë реально искренне любишь, подберëшь слова, можешь, через сестру передать, что хочешь встречи, или переговори с сестрой, чтобы она может на неë повлияла немного, склонила к милости, если сама она не идëт на контакт, не знаю, узнай у неë, когда она будет у неë дома, и пусть тебя впустит а сама выйдет на пару тройку минут, да что угодно.
Если она снова будет идти мимо тебя в машину, не трогай еë и не дëргай ни в коем случае, можешь только неловким движением усугубить, встань напротив двери, и держи руки за спиной, пусть кричит на тебя, даже толкает, скажи что с места не уйдëшь пока не поговорите.
Говори не повышая тона, это только накалит градус, будь как вода в стакане, недвижим.
Покупай цветы и оставляй их на пороге с запиской, мол, я хочу встречи, дай шанс, давай поговорим, и т.п.
Это всë стоит делать, только если ты искренне осознаëшь ошибку и реально готов исправиться, а если, уж сорвëшься, то будь готов к худшему.
Я кстати допускаю, что она его пьяного реально выбесила. Она его не сильно уважает. Спровоцировала, чувствуя его зависимость. А теперь ждет явки с повинной, чем усилит свое влияние.
Прояви уважение. Пока в блоке, не лезь. Передай через сестру, что хочешь с ней поговорить, и просишь разблочить. Когда разблочит, сразу пиши письмо и проси встречи, а там уже букет и все остальное. Дай ей время, ей надо успокоиться. Пока она на взводе, не лезь через ее запреты.
Вот да, вы очень точно описали мои опасения.
Мне кажется поставив в блок она как минимум не хочет сейчас меня слушать, ибо точно знает, что я бы стал писать и как следствие снова эти негативные эмоции.
Но черт возьми так не хочется ждать, хочется, что бы весь этот ад ожидания: "А разблочит или нет? Простит или нет?" - просто убивает морально. Конечно хочется, что бы она сейчас разблокировала, я ей написал и мы встретившись все обсудили, а смог бы ее успокоить, что такое впредь не повторится... Но черт возьми это уже не рядовая ссора и тут явно нужна ждать.... Интересно если просто цветы буду у ее двери оставлять, может с маленькими записками, это не будет выглядеть, что я так же лезу через ее запреты?
Ну сестра сказала что поговорит с ней при личной встрече как она отойдет немного на тему, что бы дала мне шанс объясниться и показать, что понял свою вину и что подобного не будет. Но сказала прям, что если она будет настроена категорична, она ее «принуждать» не будет, все-таки она тоже не в восторге что я толкнул ее и находится на ее стороне. Просто сама сестра не столь категорична и понимает что разное *** случиться может.
Вот второй вариант, встать напротив двери и не отходить? Честно, очкую что вспылит так же как если бы попробовал ее схватить.
Опять таки, спустя пару дней после инцидента, такие действия мне кажется слишком навязанными. Стоит подождать, что бы она успокоилась, она так то отходчивая у меня и быстро сравнительно забывает скандалы, раз высказавшись закрывая тему. Но сколько тут ждать надо, хз у нас такая яркая ссора с блокировками везде - впервые…
Никаких "встать напротив двери", вырази желание поговорить и жди, когда она сама захочет объясниться. Ну не надо ползать на коленях.
Господи, не делай этого бро. Это совет из раздела женских фантазий. Женщины часто сами не знают чего хотят. Подобное поведение только усугубит ситуацию, я тебе рекомендую на несколько месяцев вообще пропасть. Тебе нужно вспомнить о себе, подумать о том, зачем ты жертвовал собой в отношениях, наладить и разнообразить свою жизнь. Ну не возникнет на ровном месте желание кого-то толкнуть, ну не бывает так. И слушать женщин, которые кричат что ты абьюзер тоже не нужно - такова их манипулятивная природа. Ты наоборот слишком хороший парень, а таких не ценят. Тебе нужно отойти от этих отношений и поработать над собой. О тебя и так сейчас ноги вытирают, после таких умоляний и извинений тебя вообще ни во что ставить не будут. Сохрани достоинство. От тебя ушли, хорошо, пусть она уходит. Ты говоришь, что бывшему она всё прощала, а тебе не может простить. Она может, просто не хочет, потому что не считает нужным. Она крутит и вертит тобой как хочет, потому что ты никогда не показывал свой характер. Ты соглашался всё терпеть в отношениях, и быть таким добряком совсем не здорово. Выйди из отношений, будет тяжело, но через пару месяцев ты поймешь о чём я говорю. Впредь ставь себя на первое место, нужно быть бОльшим эгоистом. Не терпеть то, что не нравится.
Полностью поддерживаю. Выразить желание поговорить и пропасть, пока она САМА не захочет разговаривать. Потом все объяснить, и рассказать, что решил. А если реально есть проблемы с синькой и башню сносит, значит надо отказаться. Но по описанию, она автора все-таки спровоцировала. Да и не бил он ее, не выпускать пьяного мужика, ну явная провокация.
"а спустя время так же и меня, долго, монотонно и не дай боги ее перебить"
А ты это слушаешь? Мда... Беда. Когда женщина начинает тебя крыть уями, нужно физически дистанцироваться. Показывать ей, что с тобой так нельзя. Но не через встречные оскорбления, а просто не физически не давать ей это делать через дистанцию. Тебя просто пробило по пьянке. Ты с ней неправильно себя ведешь.
слушаю, по сути она правильные вещи то говорит, не хамит и по сути объясняет, что ей это не приятно. Но блин, это можно сказать более компактно, а не разводя монолог на 15 минут из-за того "что я ее опять не дослушал и перебил, вставив свои пару слов"... И я здоровый момент себя чувствую как ее 12-летний сын, сижу повесив голову, головой качая. Это единственное, что меня напрягает в наших отношениях, в остальном идеально все. И чувство юмора друг другу заходит, и абсолютно на любые темы говорим и всегда вдвоем нам интересно, чем бы не занимались. Но вот блин напиваюсь, она меня пытается снова "заткнуть", а я затыкаться по синей звезде совсем не хочу. Потом на утро я понимаю, что в принципе зря пылил, ситуация того не шибко стоила, что мне стоило промолчать? Но, не получалось молчать, хотелось быть услышанным и что бы мое мнение приняли как мнение, а не то что в ней сомневаюсь или дурой считаю
слушаю, по сути она правильные вещи то говорит, не хамит и по сути объясняет, что ей это не приятно. Но блин, это можно сказать более компактно, а не разводя монолог на 15 минут из-за того "что я ее опять не дослушал и перебил, вставив свои пару слов"... И я здоровый момент себя чувствую как ее 12-летний сын, сижу повесив голову, головой качая. Это единственное, что меня напрягает в наших отношениях, в остальном идеально все. И чувство юмора друг другу заходит, и абсолютно на любые темы говорим и всегда вдвоем нам интересно, чем бы не занимались. Но вот блин напиваюсь, она меня пытается снова "заткнуть", а я затыкаться по синей звезде совсем не хочу. Потом на утро я понимаю, что в принципе зря пылил, ситуация того не шибко стоила, что мне стоило промолчать? Но, не получалось молчать, хотелось быть услышанным и что бы мое мнение приняли как мнение, а не то что в ней сомневаюсь или дурой считаю
Писал выше, как не позволять себя .уесосить. Уходить под благовидным предлогом. Гулять, срочно на работу вызвали, в магазин... Без скандалов и претензий. Но эту .уету не слушать, если видишь, что с тобой, как с маленьким. Я сам давно в браке. Один раз в жизни дал жене леща в ответ, когда она позволила его дать мне. И женщина на самом деле себя чувствует комфортнее и спокойнее рядом с мужчиной, а не мальчиком, которого можно в угол поставить.
Я кстати допускаю, что она его пьяного реально выбесила. Она его не сильно уважает. Спровоцировала, чувствуя его зависимость. А теперь ждет явки с повинной, чем усилит свое влияние.
плохо то, что не помню почти ни чего, кроме что она сказала на меня Сука, я и завелся. Правда сестре она сказал, что просто неудачно выразилась, а я на свой счет принял.
А так по сути меня только две вещи могут вывести из равновесия. Первое. Это когда обвиняют меня в том, чего я не делал и не хотел сделать. А второе, когда мне говорят "Что знают о чем я думал" Да *** даже я не всегда знаю как поступлю в той или иной ситуации, вы от куда можете?
и вот на втором у нас все ссоры и были, она с умным видом заявляет что прочитала кучу книг по психологии и читает меня как открытую книгу и то, что я даже не думал об этом, не значит, что я так не хотел сделать. И я в такие моменты просто в ступор впадаю, человек просто не слышит меня, а говорит как ему хочется. И вот тогда я вспыхивал по синей лавочке. Трезвый же просто предпочитал такое не замечать, соглашаясь. Типа: "Да милая, ты наверное права".
плохо то, что не помню почти ни чего, кроме что она сказала на меня Сука, я и завелся. Правда сестре она сказал, что просто неудачно выразилась, а я на свой счет принял.
А так по сути меня только две вещи могут вывести из равновесия. Первое. Это когда обвиняют меня в том, чего я не делал и не хотел сделать. А второе, когда мне говорят "Что знают о чем я думал" Да *** даже я не всегда знаю как поступлю в той или иной ситуации, вы от куда можете?
и вот на втором у нас все ссоры и были, она с умным видом заявляет что прочитала кучу книг по психологии и читает меня как открытую книгу и то, что я даже не думал об этом, не значит, что я так не хотел сделать. И я в такие моменты просто в ступор впадаю, человек просто не слышит меня, а говорит как ему хочется. И вот тогда я вспыхивал по синей лавочке. Трезвый же просто предпочитал такое не замечать, соглашаясь. Типа: "Да милая, ты наверное права".
У меня тоже было, что я "б.ядь" произносил для связки слов, а жена грит, ты меня так назвал. Но объяснял, мирились.
Полностью поддерживаю. Выразить желание поговорить и пропасть, пока она САМА не захочет разговаривать. Потом все объяснить, и рассказать, что решил. А если реально есть проблемы с синькой и башню сносит, значит надо отказаться. Но по описанию, она автора все-таки спровоцировала. Да и не бил он ее, не выпускать пьяного мужика, ну явная провокация.
ну вот я тоже думаю, что это будет выглядеть в ее глазах как унижение у мужика. Если уж я только представив такую картину, понимаю, что ничего кроме жалости у меня бы не вызвало, ну и наверное разочарования. Ибо как она сказала в последней ссоре, я полюбила уверенного в себе человека, который всегда знал чего хочет и добивался не смотря ни на что, а теперь где он? (с) И реально я понял, что я уже не тот, тот бы прошлый я, точно не стал бы ходить и прощения выпрашивать. Извинился, не понравилось ну и гуляй. А с другой стороны так легко себя вести с теми, кто тебе по сути безразличен. И начни я так же сейчас себя вести, я бы в блок улетел и без синьки)))
Эта манипуляция называется "аппеляция к авторитету", типа ссылка на какой-то авторитетный источник типа книг по психологии. Но подвох тут в том, что авторитет, чтобы на него ссылаться должен быть общепризнанный, а не "по версии журнала Мурзилка".
У меня тоже было, что я "б.ядь" произносил для связки слов, а жена грит, ты меня так назвал. Но объяснял, мирились.
Вот что б ты понимал, за эти шесть лет, никогда слово плохого ей не сказал, даже в связке, а тут толкнул. Да поступок свинский, меня не сильно оправдывает, что пьян был в стельку. НО можно же было и не нагнетать ? Утра бы дождалась и спокойно бы сказала, что я вел себя не очень красиво по отношению к ней. Но она тоже выпившая была, только конечно при памяти и не на рогах, видимо тоже молчать не захотела, ведь обычно я никогда ее не затыкаю.
Но опять-таки, я если понимаю, что человек выпивший и его начинает заносить, просто его не трогаю отправляю спать. Если б и моя так поступала, вообще бы ни одного скандала бы у нас не было за это время...
ну вот я тоже думаю, что это будет выглядеть в ее глазах как унижение у мужика. Если уж я только представив такую картину, понимаю, что ничего кроме жалости у меня бы не вызвало, ну и наверное разочарования. Ибо как она сказала в последней ссоре, я полюбила уверенного в себе человека, который всегда знал чего хочет и добивался не смотря ни на что, а теперь где он? (с) И реально я понял, что я уже не тот, тот бы прошлый я, точно не стал бы ходить и прощения выпрашивать. Извинился, не понравилось ну и гуляй. А с другой стороны так легко себя вести с теми, кто тебе по сути безразличен. И начни я так же сейчас себя вести, я бы в блок улетел и без синьки)))
Это женский парадокс. Они сначала пытаются сделать из мужчины каблука, а после этого перестают его хотеть. Это их прошивка. Нельзя этого позволять им делать. Но не через скандалы, и конечно не через рукоприкладство.
Вот что б ты понимал, за эти шесть лет, никогда слово плохого ей не сказал, даже в связке, а тут толкнул. Да поступок свинский, меня не сильно оправдывает, что пьян был в стельку. НО можно же было и не нагнетать ? Утра бы дождалась и спокойно бы сказала, что я вел себя не очень красиво по отношению к ней. Но она тоже выпившая была, только конечно при памяти и не на рогах, видимо тоже молчать не захотела, ведь обычно я никогда ее не затыкаю.
Но опять-таки, я если понимаю, что человек выпивший и его начинает заносить, просто его не трогаю отправляю спать. Если б и моя так поступала, вообще бы ни одного скандала бы у нас не было за это время...
Ну да, проснулись по синьке две обе обезьяны и выбесили друг друга. По трезвяку ты бы стерпел, по пьянке не смог.
Писал выше, как не позволять себя .уесосить. Уходить под благовидным предлогом. Гулять, срочно на работу вызвали, в магазин... Без скандалов и претензий. Но эту .уету не слушать, если видишь, что с тобой, как с маленьким. Я сам давно в браке. Один раз в жизни дал жене леща в ответ, когда она позволила его дать мне. И женщина на самом деле себя чувствует комфортнее и спокойнее рядом с мужчиной, а не мальчиком, которого можно в угол поставить.
вот, я пожалуй был не прав, что полностью решил ей во всем потакать, сначала она голос на меня повысила , я стерпел, потом и матом не раз проходилась. Видимо сам себя в ее глазах и перестал быть тем "альфой", которого она полюбила изначально. Где эта тонкая грань, между заботливым и терпеливым и характерным брутальным?) В прошлых отношениях мне говорили, что я подавляю человека доминируя во всем и все решая за нас двоих. Решил что в новых буду умнее и не столь прямым, и вот, теперь походу надо мной доминируют...
вот, я пожалуй был не прав, что полностью решил ей во всем потакать, сначала она голос на меня повысила , я стерпел, потом и матом не раз проходилась. Видимо сам себя в ее глазах и перестал быть тем "альфой", которого она полюбила изначально. Где эта тонкая грань, между заботливым и терпеливым и характерным брутальным?) В прошлых отношениях мне говорили, что я подавляю человека доминируя во всем и все решая за нас двоих. Решил что в новых буду умнее и не столь прямым, и вот, теперь походу надо мной доминируют...
Да, она тебя подмяла. Сделала более удобным для себя, и как следствие перестала уважать. Дальше будет потеря сексуального влечения. Это дело времени. У женщин либидо тесно связано с уважением. Выход - дистанция. Начинает давить, отдаляешься, но без оскорблений, просто у тебя "появились дела" более важные чем слушать ее наезды.
Да, она тебя подмяла. Сделала более удобным для себя, и как следствие перестала уважать. Дальше будет потеря сексуального влечения. Это дело времени. У женщин либидо тесно связано с уважением. Выход - дистанция. Начинает давить, отдаляешься, но без оскорблений, просто у тебя "появились дела" более важные чем слушать ее наезды.
Но разумеется ты при этом выполняешь свои мужские обязанности, я сейчас не про секс. Ей с тобой должно быть лучше, чем без тебя, но так, но без возможности тебя продавливать. Отслеживать, где твое, а где ее, и не позволяй ей управлять своим, мягко но твердо.
Тебе выше писали, и я полностью согласен. Будешь сейчас за ней бегать, твоему авторитету хана. Тем более она тебе уже открыто об этом говорит, что "мужик куда-то пропал".
Эта манипуляция называется "аппеляция к авторитету", типа ссылка на какой-то авторитетный источник типа книг по психологии. Но подвох тут в том, что авторитет, чтобы на него ссылаться должен быть общепризнанный, а не "по версии журнала Мурзилка".
Ну по ее словам, там спец учебники, целые, так она себя вытаскивала после тяжелого развода. Спорить не буду, может так и есть, она умная и специалист как юрист высококлассный. Несколько языков знает, в чем-то явно по умней меня, тут я всегда могу признать, что кто-то больше и лучше знает некоторые аспекты. Но блин, когда тебе говорят, что ты хотел г**но сделать, а ты об этом даже и не думал,а тебе в довесок, что она лучше знает, это мое подсознание, просто я еще это не осознал, сложно согласиться.
Ну по ее словам, там спец учебники, целые, так она себя вытаскивала после тяжелого развода. Спорить не буду, может так и есть, она умная и специалист как юрист высококлассный. Несколько языков знает, в чем-то явно по умней меня, тут я всегда могу признать, что кто-то больше и лучше знает некоторые аспекты. Но блин, когда тебе говорят, что ты хотел г**но сделать, а ты об этом даже и не думал,а тебе в довесок, что она лучше знает, это мое подсознание, просто я еще это не осознал, сложно согласиться.
Ну я бы ее спросил, зачем ты со мной, если у меня такое гов..ное подсознание? Я же его все-равно изменить не могу. Тут либо принимать, либо нет.
Это женский парадокс. Они сначала пытаются сделать из мужчины каблука, а после этого перестают его хотеть. Это их прошивка. Нельзя этого позволять им делать. Но не через скандалы, и конечно не через рукоприкладство.
Да вот, на деле чет сложно баланс найти оказалось. Вроде думаю "Уступлю, оценит", а тут хоп спустя время другая ситуацуия, где так же думаешь и так одна за одной..
Да вот, на деле чет сложно баланс найти оказалось. Вроде думаю "Уступлю, оценит", а тут хоп спустя время другая ситуацуия, где так же думаешь и так одна за одной..
Уступать можно там, где это не твое, где ее "территория". А на своей хозяином должен быть ты. Зависит от контекста. Внимательный, заботливый и авторитетный, это не взаимоисключающие качества. Не или-или.
Она мне уже сказала, мол настолько упало либидо, что даже др***ить не хочется, секс стал редким, раз в две недели, пару раз в месяц. Объясняла тем, что проблем много и голова как дом советов. А тут это и правда есть, дом вместе хотели строить, а по сути она одна, так как я потерял пару лет назад хорошую работу (обанкротилась фирма после пандемии), а после было несколько компаний, где тоже сплошные разочарования, как итог я не мог помогать финансово, только руками что-то сделать в новом доме, сейчас нашел более менее работу, не высший класс, но 100-ка в месяц уже чистая есть, хоть что-то, только конечно она зарабатывает в разы больше меня. Я понимаю, что она ждет от меня финансовой помощи, но на фоне этих трат, мои там жалкие 30-50 тысяч в месяц, вообще как капля в море. И вот я сижу обтекаю, она не говорит прямо мол я должен деньги приносить, но тут и между строк посыл понятен.
Ситуация пол года была назад максимально неприятной. Ее отец, ее маме зубы оплатил 100к, а мама мол носом воротила, не так ей деньги дал и все такое, в общем тоже там бес в ребро. И она когда мне это рассказывала, сказала, что как ее бесит это в ней. Мол она (маме говорит), что радуйся что у тебя мужик такой золотой, все тебе оплачивает, да характер ***, но зато как за каменной стеной. А у меня нет такого мужика щедрого, я все сама. А я сижу и думаю еб888ть, считай открытым текстом мне сказала, что у нее как бы мужик есть, но его нет. И когда она мне это пятый раз рассказывала с некой периодичностью, я не выдержал и сказал, что какого фига? Да я не могу тебе оплатить импланты, но за чем так открыто мне об этом каждый раз говорить? На что она сказала, что я услажняю и она не это имела ввиду, а то что мама не ценит папину заботу...
Тебе выше писали, и я полностью согласен. Будешь сейчас за ней бегать, твоему авторитету хана. Тем более она тебе уже открыто об этом говорит, что "мужик куда-то пропал".
Да там по-моему реально уже нет как такового авторитета, сам виноват, что создал такую ситуацию, когда если я пропаду из ее жизни у нее в принципе ничего не поменяется критично.
Она мне уже сказала, мол настолько упало либидо, что даже др***ить не хочется, секс стал редким, раз в две недели, пару раз в месяц. Объясняла тем, что проблем много и голова как дом советов. А тут это и правда есть, дом вместе хотели строить, а по сути она одна, так как я потерял пару лет назад хорошую работу (обанкротилась фирма после пандемии), а после было несколько компаний, где тоже сплошные разочарования, как итог я не мог помогать финансово, только руками что-то сделать в новом доме, сейчас нашел более менее работу, не высший класс, но 100-ка в месяц уже чистая есть, хоть что-то, только конечно она зарабатывает в разы больше меня. Я понимаю, что она ждет от меня финансовой помощи, но на фоне этих трат, мои там жалкие 30-50 тысяч в месяц, вообще как капля в море. И вот я сижу обтекаю, она не говорит прямо мол я должен деньги приносить, но тут и между строк посыл понятен.
Ситуация пол года была назад максимально неприятной. Ее отец, ее маме зубы оплатил 100к, а мама мол носом воротила, не так ей деньги дал и все такое, в общем тоже там бес в ребро. И она когда мне это рассказывала, сказала, что как ее бесит это в ней. Мол она (маме говорит), что радуйся что у тебя мужик такой золотой, все тебе оплачивает, да характер ***, но зато как за каменной стеной. А у меня нет такого мужика щедрого, я все сама. А я сижу и думаю еб888ть, считай открытым текстом мне сказала, что у нее как бы мужик есть, но его нет. И когда она мне это пятый раз рассказывала с некой периодичностью, я не выдержал и сказал, что какого фига? Да я не могу тебе оплатить импланты, но за чем так открыто мне об этом каждый раз говорить? На что она сказала, что я услажняю и она не это имела ввиду, а то что мама не ценит папину заботу...
Я по ходу топика подозревал, что нет у тебя авторитета. А тут это стало очевидно. Ты под плинтусом. Возможно ты ей сейчас не сильно то и нужен. Денег с тебя нет. Секса с тобой не хочет. Пара раз в месяц - это ни о чем. И она тебя спровоцировала, это очевидно. Тебе нужно пропасть. Сказать через сестру, что жалеешь о рукоприкладстве (что в общем ты уже сделал). И пропасть из поля зрения. Показать что ты уважаешь ее решение, но и сам окончательно тряпкой становиться не хочешь. Может это и все. Но, бро, жить тряпкой, я врагу не пожелаю.
Я по ходу топика подозревал, что нет у тебя авторитета. А тут это стало очевидно. Ты под плинтусом. Возможно ты ей сейчас не сильно то и нужен. Денег с тебя нет. Секса с тобой не хочет. Пара раз в месяц - это ни о чем. И она тебя спровоцировала, это очевидно. Тебе нужно пропасть. Сказать через сестру, что жалеешь о рукоприкладстве (что в общем ты уже сделал). И пропасть из поля зрения. Показать что ты уважаешь ее решение, но и сам окончательно тряпкой становиться не хочешь. Может это и все. Но, бро, жить тряпкой, я врагу не пожелаю.
Другими словами верни авторитет хотя бы для себя, а для нее, тут уж как получится. Печалька. Понимаю, тебя сейчас колбасит. Но ползать не советую. Тебе будет хуже.
Да как-то думал, что все это временно, снова начну зарабатывать и все будет гуд. Но это временно затянулось на пару лет и я реально понимаю что не вывожу ее финансовый поток. Она привыкла ездить отдыхать с детьми на природу, с палатками к морю, а это каждая поездка по 15к с продуктами и бензом. И получается что хотя бы половину пытаюсь оплатить.
Да как-то думал, что все это временно, снова начну зарабатывать и все будет гуд. Но это временно затянулось на пару лет и я реально понимаю что не вывожу ее финансовый поток. Она привыкла ездить отдыхать с детьми на природу, с палатками к морю, а это каждая поездка по 15к с продуктами и бензом. И получается что хотя бы половину пытаюсь оплатить.
А для меня критично по 5-10 в неделю + алименты (у меня первый брак ранний был, но дочери всегда помогаю) + за хату и жкх оплатить 25, вот уже денег остается только что бы поесть купить до следующей зп. Даже на шмотки не остается, я впервые в такой финансовой дыре.
А для меня критично по 5-10 в неделю + алименты (у меня первый брак ранний был, но дочери всегда помогаю) + за хату и жкх оплатить 25, вот уже денег остается только что бы поесть купить до следующей зп. Даже на шмотки не остается, я впервые в такой финансовой дыре.
А тут еще и дом помогать строить, а ценник там только держись, забор поставить три сотки , кухню купить самую простую - сотка и так далее.
А я понимаю, что ни чего не могу вложиться в ее дом, что бы там жить (она кстати сама предложила туда вместе заехать и жить вместе как достроится у меня у самого бы гордость не позволила такое предлагать) и все, баста. Получается что в ее глазах я тупо сижу и жду когда переду в ее дом на ее шею. Меня такое положение дел ужасно угнетает. И видимо весь этот негатив вырывается порой когда пьяный был, когда я зол на себя, а получается срываюсь стоит только меня задеть в ситуации.
А тут еще и дом помогать строить, а ценник там только держись, забор поставить три сотки , кухню купить самую простую - сотка и так далее.
А я понимаю, что ни чего не могу вложиться в ее дом, что бы там жить (она кстати сама предложила туда вместе заехать и жить вместе как достроится у меня у самого бы гордость не позволила такое предлагать) и все, баста. Получается что в ее глазах я тупо сижу и жду когда переду в ее дом на ее шею. Меня такое положение дел ужасно угнетает. И видимо весь этот негатив вырывается порой когда пьяный был, когда я зол на себя, а получается срываюсь стоит только меня задеть в ситуации.
Ну ты сейчас оплачиваешь хату, в которой вы живете, это уже вклад. Плюс немного подкидываешь. После переезда ей бы больше отдавал, поскольку за хату платить не надо. Плюс помощь руками. Ты уж совсем себя не гноби. Но все равно ответ должен быть, для чего ты ей нужен. Ей с тобой в целом лучше или нет.
А замуж она за тебя не хочет, чтобы дом не стал совместно нажитым. Она же юрист, они эту фишку хорошо рубят.
Другими словами верни авторитет хотя бы для себя, а для нее, тут уж как получится. Печалька. Понимаю, тебя сейчас колбасит. Но ползать не советую. Тебе будет хуже.
Вот знаешь, сейчас с тобой и другими парнями общаюсь. Не попускает конечно, но немного легче, когда высказываешься, о том, что накипела на душе и что гложит.
И вот я думаю, а не привычка ли это? У меня было до нее двое серьезных отношений и из них я выходил весьма тяжело и долго расскачиваясь. Но в первых отношениях я инициатором был, вторые как то обоюдно, а тут... Меня послали. И знаешь, одно дело, когда уже отношения себя изжили, нет ни разговоров ни совместных планов, тогда такой конец уже логичен. А тут столько слов, что любит, столько совместных планов на жизнь, дела и семью и бац, просто везде блок, даже не послушав меня, не дать высказаться. Объясниться. Я такого не могу понять, за чем говорить и строить планы, если по сути одного конфликта достаточно тебе, что бы все на корню порвать?
И вот я думаю, а может это я слишком зациклен на ней и уверен в том, что моя жизнь без нее и гроша не стоит. Ведь все что я делал, меняя себя, я делал для нас, что бы не было в наших отношений ссор, но все равно они появлялись не часто, но после каждого я неделями прощения выпрашивал... А что если реально попустит если переждать? Страшно вновь быть одиноким, честно. Я в хорошем смысле привязался к ней и ее детям, впервые я захотел, от женщины ребенка и это от нее. И все вот тако же пустить на самотек? А вдруг я потом буду жалеть, что упустил свой шанс на долгое и счастливое, пройдя столько и сдавшись в конце? Или же мое долгое и счастливо меня найдет потом в облике другой? и я со смехом и легкой печалью буду вспоминать сегодняшние переживания...Вот какие мысли меня сейчас уже одолевают...
И сам себе ответь, она тебе зачем? Вот прям любишь, или самолюбие задето? Вот я плохо представляю, как можно любить того, кто тебя не уважает. Это нездоровая штука, разрушительная.
И сам себе ответь, она тебе зачем? Вот прям любишь, или самолюбие задето? Вот я плохо представляю, как можно любить того, кто тебя не уважает. Это нездоровая штука, разрушительная.
Вот честно, не деньги ее нужны или дом, более того я в принципе поняв, что не могу помогать со стройкой финансово, даже не хотел туда переезжать, что б на меня там смотрели в качестве нахлебника, в любой момент заткнув фразой, что я тут ни чего не сделал, что бы быть хозяином....
Люблю ее за ее красоту, чувство юмора и то как мне с ней легко, вот если не считать ссор, понимание с пол слова, частенько озвучиваем мысли друг друга... И секс яркий и страстный, хоть последнее время и редкий...
Я так себя ни с кем и ни когда не чувствовал, в моменты когда она тебе улыбается и говорит у тебя все получится, горы готов свернуть и не сдаваться при неудачах.
Вот ради этого с ней хочу быть, именно с таким человеком я бы хотел состарится. И гложит мысль, что если бы у меня было больше денег и я смог если не полностью покрыть ее траты, а хотя бы половину, то всего этого негатива бы не было, она бы не парилась, что все на ней, и голова бы ее не была забита заботами и тогда больше бы уделяла и нашим отношениям времени с позитивной стороны. И вот ради этого я терплю, извиняюсь и снова терплю, те негативные моменты что у нас бывают. Ибо есть вариант вернутся в бизнес, только подождать годик... И я точно знаю финансовое положение мое улучшится. Мне кажется что все наши трения внутри отношений, это из-за нехватки денег. На жизнь - хватает. Но на что-то больше как дом построить уже проблемно (еще и цены растут как на дрожжах)... Вот и получается, что херово я выгляжу и в ее глазах и в своих тоже я не в восторге, когда мне прямо говорят, что нет мужика в доме...
Вот честно, не деньги ее нужны или дом, более того я в принципе поняв, что не могу помогать со стройкой финансово, даже не хотел туда переезжать, что б на меня там смотрели в качестве нахлебника, в любой момент заткнув фразой, что я тут ни чего не сделал, что бы быть хозяином....
Люблю ее за ее красоту, чувство юмора и то как мне с ней легко, вот если не считать ссор, понимание с пол слова, частенько озвучиваем мысли друг друга... И секс яркий и страстный, хоть последнее время и редкий...
Я так себя ни с кем и ни когда не чувствовал, в моменты когда она тебе улыбается и говорит у тебя все получится, горы готов свернуть и не сдаваться при неудачах.
Вот ради этого с ней хочу быть, именно с таким человеком я бы хотел состарится. И гложит мысль, что если бы у меня было больше денег и я смог если не полностью покрыть ее траты, а хотя бы половину, то всего этого негатива бы не было, она бы не парилась, что все на ней, и голова бы ее не была забита заботами и тогда больше бы уделяла и нашим отношениям времени с позитивной стороны. И вот ради этого я терплю, извиняюсь и снова терплю, те негативные моменты что у нас бывают. Ибо есть вариант вернутся в бизнес, только подождать годик... И я точно знаю финансовое положение мое улучшится. Мне кажется что все наши трения внутри отношений, это из-за нехватки денег. На жизнь - хватает. Но на что-то больше как дом построить уже проблемно (еще и цены растут как на дрожжах)... Вот и получается, что херово я выгляжу и в ее глазах и в своих тоже я не в восторге, когда мне прямо говорят, что нет мужика в доме...
Нельзя бороться за отношения, если тебя не хотят. Деньги да, играют роль. Отцепись и вернись в бизнес. С ней поддерживай хорошие отношения. Не навязывайся. Принял ее решение, хотел быть с ней, но раз она не хочет, не видишь смысла навязываться. Потом либо другую найдешь, либо она тебя снова захочет. Мужчина в отношениях себя чувствует хорошо, когда его уважают и хотят. Это его потребность не считая секса. Без этого он опускается. Вон твоя тебя взбодрит, и ты летаешь. Это мужской дофамин, надо хвалить по делу, и мы на все готовы.
Потом, если будет желание, продолжим. Зайду как Иван Таранов, тут я с телефона.
Нельзя бороться за отношения, если тебя не хотят. Деньги да, играют роль. Отцепись и вернись в бизнес. С ней поддерживай хорошие отношения. Не навязывайся. Принял ее решение, хотел быть с ней, но раз она не хочет, не видишь смысла навязываться. Потом либо другую найдешь, либо она тебя снова захочет. Мужчина в отношениях себя чувствует хорошо, когда его уважают и хотят. Это его потребность не считая секса. Без этого он опускается. Вон твоя тебя взбодрит, и ты летаешь. Это мужской дофамин, надо хвалить по делу, и мы на все готовы.
Потом, если будет желание, продолжим. Зайду как Иван Таранов, тут я с телефона.
А вот тут вступает то о чем я ранее говорил, а вдруг такое решение будет ошибочным и она больше никогда моей не будет? Вдруг кого-то найдет? Это мне ни кто не нужен, а она девушка яркая, эффектная и душа компании, а только при мысли что ее целует кто-то другой меня начинает колбасить. Это не нормально наверное, но я ничего не могу поделать, при мысли что она будет с другим, а не со мной меня в пот бросает. Ведь я могу быть лучше и дать ей все, чего не хватает, только время нужно еще... И в такие моменты хочется бежать, что-то делать, лишь бы услышать "Хорошо, я дам нам шанс" и быть спокойным, что она со мной и я могу спокойно дальше расти, выбираясь из той ямы куда себя загнал по сути я сам....
Да, буду рад еще поговорить, правда я не совсем знаю, что тут и как, новый человек тут, если не сложно тут же пиши в теме, ты явно более стабилен и рассудителен , чем я сейчас и реально твои слова помогают
Вот тут кстати момент важный для уточнения. Мы живем отдельно. Так как она в частном доме, но старом еще 20-х годов, где жилой только второй этаж, где всего две комнатки и общая квадратура ну очень маленькая. А там двое детей, собака и два кота. Мне там не где жить, точнее сначала планировали, что мы в зале, дети в детской, и будем вместе откладывать деньги на стройку, все таки 25-30 экономии на моей хате уже вклад, но потом она передумала, сказала, что в детской постоянно заводится черная плесень и как она с ней не борется, она все равно появляется и она переживает, что бы дети там не спали, в итоге они спят в зале, а та комната просто под игрушки. И я в однушке съемной, она хоть и большее дома метров так на двадцать квадратных, но не меняет того фактора, что такой семьей нам не разместиться. И снимать двушку смысла нет, так как после решили, что будем уже вот так строить, хотя бы по минимуму , а после уже переедем и станем остальное до ума доводить... Как-то так и получается вместе много лет, а не живем. Прихожу каждый вторник и четверг к ним после работы, ужинаем, болтаем с детьми играем, а на выходных куда-то едим вместе время проводить.
Вот тут кстати момент важный для уточнения. Мы живем отдельно. Так как она в частном доме, но старом еще 20-х годов, где жилой только второй этаж, где всего две комнатки и общая квадратура ну очень маленькая. А там двое детей, собака и два кота. Мне там не где жить, точнее сначала планировали, что мы в зале, дети в детской, и будем вместе откладывать деньги на стройку, все таки 25-30 экономии на моей хате уже вклад, но потом она передумала, сказала, что в детской постоянно заводится черная плесень и как она с ней не борется, она все равно появляется и она переживает, что бы дети там не спали, в итоге они спят в зале, а та комната просто под игрушки. И я в однушке съемной, она хоть и большее дома метров так на двадцать квадратных, но не меняет того фактора, что такой семьей нам не разместиться. И снимать двушку смысла нет, так как после решили, что будем уже вот так строить, хотя бы по минимуму , а после уже переедем и станем остальное до ума доводить... Как-то так и получается вместе много лет, а не живем. Прихожу каждый вторник и четверг к ним после работы, ужинаем, болтаем с детьми играем, а на выходных куда-то едим вместе время проводить.
Переезжай в съемную двушку, чтобы иметь возможность пригласить их всех к себе. Будет дороже ну может тысяч на 15-20. Если вы сейчас не вместе, все-равно у тебя деньги освобождаются. Она воспримет это как действие навстречу. Если все-таки зайдут разговоры о восстановлении отношений, позовешь их к себе. Разумеется оплата хаты с тебя. Подужмешься в тратах. Но потом наверстаешь, ты же планируешь зарабатывать больше. И не будешь чувствовать себя приживалой. Но уже на условиях мужчины в доме, а не мальчика. Заодно узнаешь, хочет ли она с тобой жить. И планировала ли вообще.
Переезжай в съемную двушку, чтобы иметь возможность пригласить их всех к себе. Будет дороже ну может тысяч на 15-20. Если вы сейчас не вместе, все-равно у тебя деньги освобождаются. Она воспримет это как действие навстречу. Если все-таки зайдут разговоры о восстановлении отношений, позовешь их к себе. Разумеется оплата хаты с тебя. Подужмешься в тратах. Но потом наверстаешь, ты же планируешь зарабатывать больше. И не будешь чувствовать себя приживалой. Но уже на условиях мужчины в доме, а не мальчика. Заодно узнаешь, хочет ли она с тобой жить. И планировала ли вообще.
Знаешь, я это должен был сделать раньше. Мне друг один сказал с год назад, когда мы впервые сильно поругались, точнее та причина уже был как катализатор, что накопилось у нее. Так вот, он мне сказал, если так любишь, чего не снял трешку и их к себе не перевез? А я стою и понимаю, а действительно? Почему я об этом даже не подумал? И даже после этих слов я так не сделал. Ну а действительно за чем? Все усложнять, если вот переедем сейчас и буду вкладываться в ее дом уже и я. Но на тот момент она сказала, что осталось сделать немного и можно будет переехать и уже туда деньги тратить, а не на чужую квартиру, казалось вполне логичным ее предложение. А как оказалось зря, надо было настоять, сказать, что не могу без них и давайте жить вместе , а не ждать когда дом достроим. А теперь толку? Там осталось кухню поставить, да туалет с ванной и можно переезжать, ей мое предложение на фиг не сдастся, когда начнем общение. Или скажет, тут осталось то фигня, чего с переездами заморачиватся?
Отпустите ее.
Вот вы ее толкнули, вроде мелочь. А она легко могла упасть, удариться об угол и умереть. Или, соломав себе что-нибудь , получить пожизненную инвалидность, неизгладимое обезображивание. И вы б с ней после этого остались, стали выхаживать? Не думаю.
Аы для нее опасны. Поймите это.
Любой человек для другого опасен. И сам себе опасен. И без толкания.
Тут вопрос в другом, готов ли парень, больше не пить. Если готов, то можно о чем-то разговаривать.
Любой человек для другого опасен. И сам себе опасен. И без толкания.
Тут вопрос в другом, готов ли парень, больше не пить. Если готов, то можно о чем-то разговаривать.
Конечно я готов больше не пить.
Я уже в последние пол года зхадумывался над этим, так как раньше молодой был, бухал литрами и норм, а сейчас пол бутылки выпил коньяка, стопарок упал и вот я уже все допил, а каков итог на утро? Помираю с похмелья и не помню ничего или только часть. Стал убирать крепкий алкоголь, свел к минимуму, а с месяц назад и вовсе перестал даже чуть чуть, когда в очередной раз после похмелья (уже с маленькой дозы) помирал на море, вместо того, что бы вместе с женщиной своей время на песке проводить. И надо было придерживаться, но на свадьбе как то незаметно шампанское сменилось вином, а после и водкой, а дальше как я уже сказал ничего почти не помню. Как итог с утра везде в блоке у нее, а хронологии от ее сестры узнал...устроил скандал подумав что меня оскорбили и еше толкнул уходя.
Вот реально, не пил же и норм было, но с другой стороны я и не думал, что ТАК все повернется, максимум думал с похмелья спать до обеда буду. Ведь давно уже не сорились, когда я даже перебирал, в какие то моменты даже весело было, отрывались вместе. Синька - дно, теперь я заявляю авторитетно, бросив пить, но уже не изменить того, что сделал...
Похоже, в трезвом состоянии ты контролируешь свою злость на неё, в в пьяном она наружу вываливается. Причины тайной злости ты описал.
У вас в паре нет открытого диалога. Ты страдаешь, но вместо прямого разговора об этом - молчишь. Боюсь, даже став трезвенником, проблему ты не решишь. Твой гнев будет копиться и найдёт способ неадекватно излиться в виде агрессии или аутоагрессии.
У вас в паре нет открытого диалога. Ты страдаешь, но вместо прямого разговора об этом - молчишь. Боюсь, даже став трезвенником, проблему ты не решишь. Твой гнев будет копиться и найдёт способ неадекватно излиться в виде агрессии или аутоагрессии.
Увы вы правы, диалога нет, хотя не раз проговаривали как это важно говорить, а не молчать. Но на словах легко, а на деле страшно? Вдруг я ей сейчас скажу "об этом", а она обидется? Нет, я наверное себя накручиваю, просто сделаю вид, что не замечу...
В итоге иногда говорили по душам и вроде друг друга слышали, но потом снова повторяется. Да я часто бываю в мелочах рассеян или не внимателен, ее это злит, пытался объяснить, что не со зла, а по невнимательности природной, просто будь чуть терпимей и повтори, даже хотели кодовое слово ввести, которое если кто-то из нас произнесет, то второй тут же начинает максимально внимательно слушать. Но чет на хотении все так и осталось...
Похоже, в трезвом состоянии ты контролируешь свою злость на неё, в в пьяном она наружу вываливается. Причины тайной злости ты описал.
При чем злость "тупая и пассивная", когда все хорошо, она и не появляется даже в мыслях, но стоит выпить и разозлиться, так словно порох вспыхивает.
Долго думал от куда во мне это? Раньше ведь не было, друзья и коллеги по работе вообще шутят, что нет ситуации которые меня бы вывели из себя, всегда спокоен и рассудителен. А тут на тебе, сразу в "яблочко" одним вечером перечеркнул и свои табу не трогать женщину и больно близкому человеку сделал.
Я думаю, что она уже давно подумывала с тобой расстаться. И этот инцидент использовала, как предлог. Дом практически достроен. Деньги, какие она бы хотела, ты не даешь. А то что "планы строили", это ни о чем не говорит. Когда человек колеблется, его часто из стороны в сторону кидает, то люблю, то не люблю. Ты не настолько для нее сейчас полезен, как бы ей хотелось. Хотелось бы тебя обнадежить, но не вижу повода. Тебе надо пропасть из вида, как уже писали раньше. А там либо она сама на тебя выйдет, либо все. Прокачивайся в финансах, по-любому пригодится.
И не сильно гноби себя на тему "сделал больно любимому человеку". Это спектакль. Либо для давления на тебя, либо чтобы был благородный повод расстаться. На правах полноправного партнера по жизни, ты ей сейчас не интересен.