Разочаровалась в поиске нормальных отношений. Всегда хотелось по-нормальному Встретились увиделись интерес и начали встречаться. У меня так не получается. Либо как мужчина не нравится, либо дурак какой-то. Для примера вчера парень ходили с ним 5 часов, зашел в магазин и только воду купил, хотя бы мороженным угостил. Был у меня мужчина с которым все изначально шло как по маслу, и интерес и как мужчина умный был и секс отличный, ухаживал красиво. Какое там мороженное, цветы, рестораны все как надо было. Для меня и это не самое главное, но существенно. Было огромное влечение к нему как к мужчине. Но расстались потому что захотел отношения без обязательств, встречи раз в неделю. Мне всегда хотелось нормального вместе путешествовать, жить и тд. После него категорически не везет с мужчинами. Какие-то дураки попадаются. говорят что хотят серьезных отношений, а по факту идиоты какие-то, что понятно почему у них нет девушки. и мужчину хочется, а на встречи приходят либо идиоты, либо страшные, либо не понятно, что хочет, просто поговорить. Например, а если будет война, то куда бежать?да, такие вопросы мне тоже задают. я уже пришла к той мысли , что наверное мужчина если успешен, то он никогда не будет искать серьезных отношений. уже пришла к той мысли, что наверное надо искать просто романы, а там как будет. верно ли это?
Может ты просто страшная пожтому попадаются такие?
Мы всегда имеем то, что заслуживаем. Возможно Вы себя несколько переоцениваете, если доступные Вам партнеры кажутся "дураками".
А где вы их находите - то?
Все правильно,успешному абуза ненужна,он на то и успешный.В вашем описании они дураки,а что сделали вы?
Был мужчина. Поухаживал, секс хороший, а дальше что? Как потенциальная жена ты себя не проявила. Вот и предложил оставить как есть. Думала женятся из за секса и удовольствия наблюдать как ты ешь в ресторане?
Необходимо что-то делать. Работать, к чему-то стремиться, чем-то интересоваться. Быть живым человеком, а не питомцем. Иметь мнение, подкреплённое жизненным опытом и своими решениями. Если ж - просто красивая, то и относимся к такой просто как к станку.
видимо я написала, чтобы многие имела возможность высраться))
как жена не проявила,,, что вы пишете. он был гулена по духу, но с ним была лучшая связь, потому что он был личность. и да, у меня есть достойная работа и доход.
Не надо никого искать, кроме жмотов, халявщиков и дураков, никого не осталось. Видимо, не надоело разочаровываться, если после всех неудач кто то нужен.
Нет. Это полный комплект. Значит просто непруха. Иными словами придётся просто аккумулировать опыт. И стараться отсеивать плохое до постели
я уже подумала, что может согласиться даже на того кто хочет отношения без обязательств, а там будь как будет....мне предлагали красивые парни встречи, но я же дура нормальные ищу. а. уже сил нет, не поверите....
Ну вы нашли конечно где искать 😄
Ищите в своем окружении, через знакомых, друзей, коллег, через свои какие-то хобби.
Сразу будете знать, что человек из себя представляет.
ну не всем знакомым надо твоя личная жизнь. у меня две подруги замужние, им вряд ли моя личная жизнь нужна. у всех свои проблемы
Ну вы нашли конечно где искать 😄
Ищите в своем окружении, через знакомых, друзей, коллег, через свои какие-то хобби.
Сразу будете знать, что человек из себя представляет.
как-то же там находят люди отношения.... но опять же я их вживую не видела эти пары. мне об этом на свиданиях мои "кавалеры" рассказывали...
Не надо никого искать, кроме жмотов, халявщиков и дураков, никого не осталось. Видимо, не надоело разочаровываться, если после всех неудач кто то нужен.
Вот именно ! Для удовлетворения своих секс.потребностей найди мужичка для встреч без обязательств, а путешествовать, хобби , досуг, разговоры по душам и другое времяпровождение - лучше с подружками,родителями и близкими людьми.
И любить надо только себя ,своих детей, родителей и котиков, а не чужого мужика!😀
Вот именно ! Для удовлетворения своих секс.потребностей найди мужичка для встреч без обязательств, а путешествовать, хобби , досуг, разговоры по душам и другое времяпровождение - лучше с подружками,родителями и близкими людьми.
И любить надо только себя ,своих детей, родителей и котиков, а не чужого мужика!😀
хорошо, а как люди договариваются о частоте встреч? мы с моим бывшим перешли на раз в неделю. оказалось у него еще кто-то был. мне такое и даром не надо, поэтому бросила его. ну и плюс хотелось нормального общения. мне бы что-то подошло, чтобы видится 4 раза в неделю, общаться, гулять. и чтобы мы были одни у друг друга. как это называется?
Так по интересам ищите, интересы есть у вас какие-то??
Ну там туризм к примеру, краеведение, волонтерство?
Там и ищите.
если честно, вот уже думаю. нет ожиданий - нет боли. может действительно забить на поиски нормальных отношений и просто встречаться для секс и все. я уже и напрямую говорю если спрашивают цели, что ищу просто друга, партнера и все равно не везет.
вчера пошла с одним на свидание, потом сразу написал в тот же вечер. сегодня тишина.
хорошо, а как люди договариваются о частоте встреч? мы с моим бывшим перешли на раз в неделю. оказалось у него еще кто-то был. мне такое и даром не надо, поэтому бросила его. ну и плюс хотелось нормального общения. мне бы что-то подошло, чтобы видится 4 раза в неделю, общаться, гулять. и чтобы мы были одни у друг друга. как это называется?
"подошло, чтобы видится 4 раза в неделю, общаться, гулять. и чтобы мы были одни у друг друга"
Это, милая, что-то из области фантастики🤣
если честно, вот уже думаю. нет ожиданий - нет боли. может действительно забить на поиски нормальных отношений и просто встречаться для секс и все. я уже и напрямую говорю если спрашивают цели, что ищу просто друга, партнера и все равно не везет.
вчера пошла с одним на свидание, потом сразу написал в тот же вечер. сегодня тишина.
А может вам вообще никого не искать?
Судьба вас итак найдет.
автор, на современных СЗ нет нормальных адекватных мужчин, с которыми можно задумываться о серьезных отношениях!
Там шлак человеческого рода.
Нормальные люди знакомятся в реале, если не на работе, так есть внерабочее время - какие-то хобби, увлечения, большие мероприятия со множеством людей и т.д. - есть реальная жизнь.
Не тратьте свое время впустую, сайты не подходящее место для поиска любви и партнера для жизни. Займитесь собой, живите СВОЮ жизнь полноценной, интересной, комфотной... а подходящий вам мужчина либо встретится, либо нет - и это не должно быть главной целью вашей жизни.
видимо я написала, чтобы многие имела возможность высраться))
как жена не проявила,,, что вы пишете. он был гулена по духу, но с ним была лучшая связь, потому что он был личность. и да, у меня есть достойная работа и доход.
А работа и доход - обязательны для жены? Это абсолютные минималки для мужа. Мы же не это ищем. Жена это дом и уют. Чтобы мужчина на работе мечтал, что придет и ему будет уютно. Место для переночевать у нас есть. И поесть мы можем сообразить как. И даже с сексом вопросы решим. Хочется иметь место для жизни. Чтобы не сбегать потом по выходным хоть в гараж хоть на рыбалку от «семейного счастья».
тут вопрос мне как жить это время? извините за подробности, но мне физически хочеттся мужчину. сплю плохо. бывшего не могу забыть. и как тогда быть?
вот и думаю найти отношения без обязательств... хотя всегда искала другое... ну что же,,, не везет
я по натуре не ***. не знаю даже как это. чисто не могу вот так встретились и в этот вечер в койку. не знаю что делать...
автор, на современных СЗ нет нормальных адекватных мужчин, с которыми можно задумываться о серьезных отношениях!
Нормальные люди знакомятся в реале, если не на работе, так есть внерабочее время - какие-то хобби, увлечения, большие мероприятия со множеством людей и т.д. - есть реальная жизнь.
Не тратьте свое время впустую, сайты не подходящее место для поиска любви и партнера для жизни. Займитесь собой, живите СВОЮ жизнь полноценной, интересной, комфотной... а подходящий вам мужчина либо встретится, либо нет - и это не должно быть главной целью вашей жизни.
кто эти люди которые там находят пару и женятся?.....
но если честно там мне одни идиоты попадаются. но тоже.. есть же вероятность, что кто-то так же забредет как я....?
вы знаете я уже не знаю что делать. хожу в спортзал на групповые тренировки. да, там большинство женщин...путешествую часто... я не знаю что уже делать и где знакомиться...
выгляжу всегда на все 100. очень чистоплотная, ухоженная. мужчины оборачиваются. но никто никогда не знакомился на улице. а на свиданиях с сз либо сразу в койку хотят и если видят, что не прокатит сливаются, либо ***
тут вопрос мне как жить это время? извините за подробности, но мне физически хочеттся мужчину. сплю плохо. бывшего не могу забыть. и как тогда быть?
вот и думаю найти отношения без обязательств... хотя всегда искала другое... ну что же,,, не везет
я по натуре не ***. не знаю даже как это. чисто не могу вот так встретились и в этот вечер в койку. не знаю что делать...
Ну тогда и правда ищите без обязательств, таких - то можно найти.
Вибратор и секс игрушки - безопасно, стерильно, без нервных и финансовых затрат и нежелательных последствий!
всмысле что сделала. если про меня. занимаюсь серьезно спортом, программист, красивая ухоженная. что еще?
Автор, всё с тобой в порядке. Я безработная годами, но мне мужчины всегда помогали. Сейчас из них небольшой состав.
Но. Это тяжкий труд по отсеиванию всякого сброда и неликвида, коих 90%. Просто и тупо продолжай знакомиться и отсеивать.
вообще не подходи к мужчинам дуй по бабам, паразитка только бабло сосешь никакого проку от тебя, дерево ничтожное
Ты порванка и нормальному парню не нужна кроме как в тебя пару раз впихнуть и съебать в закат. Серьёзные отношения это для девственниц ты к ним не относишься. Либо ищи карлика урода жирного. Может такой тебя и приютит. 😁
95 процентов людей некрасивые. Сомневкюсь что ты входишь в топ 5 процентов по врешности. А идеал но красивых вообще одна на 1000 или даже на 10 тыс ю пластику в расчет не берем. Если ты хирургом сделанная красотка то это обман и самообман.
95 процентов людей некрасивые. Сомневкюсь что ты входишь в топ 5 процентов по врешности. А идеал но красивых вообще одна на 1000 или даже на 10 тыс ю пластику в расчет не берем. Если ты хирургом сделанная красотка то это обман и самообман.
ооо здорова н*х я тот boys если что просто акк заблокировали 😂