Девочки, никогда не думала, что так бывает. Замужем 8 лет, детей нет, живем спокойную тихую жизнь. Приехала на месяц на лечение и увидела его, врача. Шандарахнуло, как молнией. Ну и закрутилось..Он женат 6 лет, есть ребенок. Влюбились в друг друга, вообще не можем быть на расстоянии. Забегает ко мне в палату, вечером выходим гулять за территорию, как школьники прячемся по лифтам. Мы идеально друг другу подходим, просто как две половинки. Я вообще лечиться приехала, но свыше видимо решили иначе. Секса не было, причем на первой тайной встрече чуть не произошло, но решили повременить, а дальше случилась любовь. Завтра я уезжаю, между нами 600 км. Какие перспективы? Или это уже конец?
У него столько таких пациенток… нах вам такой нужен? Оставь как увлечение.
Сначала они все хорошие и кажутся вашими половинками. А врач, который пренебрегает врачебной этикой, вообще заслуживает наказания. В моей стране ( не в СНГ) его-бы лишили лицензии моментально.
Ты по сути обычная ш4лава, вот и все. Прыгаешь с одного на другой. Нах такая жена.
Плюс мужа своего опозорила. И себя.
Почитайте "12 отличий любви от влюблённости" и больше никогда их не путайте. Неужели нет даже тени критики к сказке про "половинки" и "идеально друг другу подходим"? Не путайте бурный эмоциональный роман типа курортного и действительно любовь. Представьте, что приходится возвращаться домой после неслабой пьянки. Если мозги ещё хоть минимально работают, то ведь будете избегать лишних приключений и постараетесь дойти до дома ровно, без луж, канав и выяснения отношений.
Думала, что "врача. Шандарахнуло" это фамилия ))) Круто конечно полечились вы, это тоже терапия как никак. Адреналин, влюблённость. Врачи они в принципе всегда красивые, ну мне так попадались. Хорошо, что секса не было, проще будет пережить. Правильно вам написали - это курортный роман, лучше, если вы оборвёте контакты. Но можете попереписываться, я думаю, что вернётесь в себя, свою жизнь и всё пройдёт. Я так тоже чуть в Тунис не переехала, через 3 недели прошло. Не переживайте. Благодарите судьбу, что подарила вам такое приключение.