Живём вместе. У него. У меня есть жильё, просто решили жить у него. Живём 3 месяца. За это время не сделал ни одного подарка и я не могу у него даже денег попросить, потому что знаю, что не даст…150-300 рэ без проблем конечно, но вот те же 1500-2000 тысячи на тот же маникюр попросить уже не могу.
Деньги у него есть, но они все в банковский вкладах. Плюс он платит за свою учёбу и алименты. А на меня получается денег уже жалко…даже сраного цветочка не дождёшься. Если куда то тратит деньги, те же продукты, любит озвучивать, сколько он потратил, будто ему жалко.
Я конечно понимаю, что деньги нужно откладывать, чтобы была подушка, но и в свободном доступе они тоже должны быть.
Я не содержанка, не тарелочница…при желании могу сама себе всё позволить…конечно не замки и золотые горы, но хотя бы еда и вещи…но дело в том, что я хочу, чтобы и мужчина в меня хоть как то вкладывался…это показатель заботы и любви для меня. А он больше за то, чтобы мы жили 50 на 50…
Я из-за него ушла из танцев…сейчас у меня и нет финансовой возможности на них смотреть ходить и мне бы хотелось, чтобы он предложил мне помочь с тем, чтобы я туда вернулась…он видит, как мне плохо без танцев, но мои этом ничего не делает. Все вещи, маникюры, уходовые процедуры какие то, спортзал…я оплачиваю сама.
Он в спортзал ходит бесплатно по знакомству, а меня вот туда так не пустили уже, хоть я и его девушка. Деньги невеликие..2 тысячи в месяц, но даже их он предложил оплачивать, что типа за себя я 1 тысячу и он за меня 1 тысячу. Пока это всё вложение, которое он на меня сделал. Обидно просто как-то.
Про танцы вообще говорит:-«Тебе нужно больше работать, чтобы обеспечить себе танцы»….при этом поясняя потом, что он меня в принципе на работу не гонит…может это и правильно конечно, но тогда у меня возникает вопрос:-«А зачем мне тогда мужчина, если поддержки нет?»…для меня он конечно не кошелёк, но хотелось бы хоть каких то вложение
Парень молодец, хочешь денег - марш на работу, домолентяйка пустожорная.
С танцами какая то непонятная история...
"из-за него ушла из танцев…"
Это что значит?
И если танцы такая ваша страсть, то почему не занимаетесь то?
Маникюры, уходовые процедуры, спортзал какой то вы оплачиваете, квартира у вас есть ( можно сдать), танцы страсть, без них плохо, но.. но вы работаете?
" он меня в принципе на работу не гонит.. "
Не работаете?
А почему?
Танцы же...
А ваши глаза на попе были, когда вы соглашались с ним жить? Он таким и был, ничего не поменялось.
Ты обычная никчемная попрошайка. Пользы с тебя, как с козла молока. Иди работай и не позорься здесь. Кому ты такая паразитка будешь нужна после 27?
Почему вы не сдаете квартиру если есть жилье?-уже будет легче?,или сдаете?,еще извините у вас модельная внешность?,если да,то он хочет и модель и не вкладываться особо, если внешность не модельная, то мало на что можно расчитывать, простите, у меня лицо модельное от природы повезло, фигура очень проблемная Яблоко склонна к полноте, но даже когда была красавицей худышкой сильно на парней не везло, был один и пополам, второй не жлоб, но я его бросила, он изменил
Вы ему не жена, поэтому он правильно делает, ограждая приживалку от своих денег.
Автор, а вы вообще не работаете или работаете сейчас?,без обид конечно.
Для тех кто говорит, что девушка после 27 лет нелеквид, а как же Рудова, Такшина, Седакова и Водонаева?,у Седаковой вообще все шикарно в жизни!
Самостоятельная женщина сама себя обеспечивает и не попрошайничает с протянутой рукой.
сколько вам лет? вам что ли плохо жилось в своей квартире? Вы говорите, он платит алименты. Значит есть дети ? Или один ребенок? А вообще, если с мужчиной не стало легче, сами знаете ответ.
Респект мужику! Приобрёл себе бесплатную кухарку-домработницу-наложницу, которая ублажает его только за крышу над головой и полностью себя обеспечивает.
Это любимых женщин мужчины сами стремятся радовать, баловать, одаривать. А нелюбимых , но удобных просто используют ради собственного комфорта, удобства и экономии.
Цыганка попрошайка.
Респект мужику! Приобрёл себе бесплатную кухарку-домработницу-наложницу, которая ублажает его только за крышу над головой и полностью себя обеспечивает.
Это любимых женщин мужчины сами стремятся радовать, баловать, одаривать. А нелюбимых , но удобных просто используют ради собственного комфорта, удобства и экономии.
Не путайте мужчин с аленяками. У мужчин есть дела поважней. Одаривать еще тебя - а морда не треснет?
Твои бесполезные маникюры потом превратся в абонентскую плату, и ради твоих прихотей постоянно нужно будет платить. Иди окстись.
Как показывает жизнь на девушек которые находят богатого, молодого, интересно всегда льется негатив, жена двоюродного брата тысячами долларов тянет с него потому вчто модель, а он готов вкладывать только во внешность маникены, я тоже ей немножко завидую, но я и сама работаю, она нет, у женщины должны быть и свои деньги.
Для меня жадный мужчина - не мужчина. Когда человек по настоящему любит он отдаёт просто потому что хочется радовать своего ЛЮБИМОГО человека . Вобще я не понимаю зачем он нужен если обеспечиваете все сама себе
На сколько я понимаю автор ленивая, инфантилка которая не работает и сидит на шее у мужчины. (судя по тексту ее темы)
Почему она такая, я понятия не имею, спрашивай у нее
Понятно. Аргументов ноль. Лишь бы ляпнуть, да? Это ваши догадки. Если она не работает, то на что она себе вещи/маникюры/спортзалы и 50на50 в проживании обеспечивает? Или вы читаете выборочно?
Твои трудности, что ты росла на помойке и взяла первое попавшееся нищее гвно
Крч, бабу кинул челик который ей бабки давал, все крах жизни
- танцы
- зал
- ногти
- волосы
и вся подобная ***
"Я не содержанка, не тарелочница…при желании могу сама себе всё позволить…" В путь! Работай ***, мы не рабы что бы пахать и все давать вам