Гость
Статьи
Френдзона. Не могу …

Френдзона. Не могу разобраться

Ситуация: узнала, что друг детства меня любит. Когда поднимался вопрос его отношений с девушками, получала ответ: сердце занято. Но кем, я не понимала, чувствовала, что не хочет открываться в этом вопросе, поэтому не настаивала на четком ответе. Через время оказалось, что это я! Когда мы общаемся, как друзья, он мне нравится. Понимаю, что он хороший человек, достойная партия и отношения у нас доверительные, могу рассказать все, что угодно, не боясь быть осужденной. Внешне он точно не мой типаж, но я понимаю(или стараюсь убедить себя), что для глубинных отношений это не супер важный вопрос. Как только он становится «парнем»(прикосновения), а не другом, меня начинает тошнить, не могу справиться с этим чувством. Было несколько моментов качелей, то я говорю да, он нет, потом он передумал и я тоже. Ощущение, что когда он решает, что мы друзья, он становится нормальным, как только он решает, что хочет отношений, становится слишком мягким и уязвимым, я, как человек, воспитанный в патриархальной семье, все эти мяу мяу не понимаю. Вариантов почему это происходит несколько: 1) он неопытен, а его мешканье и неуверенность меня начинают жутко бесить (как кот, который не может найти себе место). Может меня смущает именно эта неопытность и мягкость. В таком случае, с этим можно работать, будет сложно, но можно.
2) отсутствие сексуального влечения, когда я вижу его тело, нет никакого притяжения, желания прикоснуться
3) избегающий тип привязанности и страх, что после секса мы точно не сможем остаться друзьями
4)у нас разное отношение к отношениям, может мы хорошие друзья, но как пара абсолютно не пригодны
Мне 20, ему 21, секса у нас не было(наверное это важно для контекста). Оцените ситуацию со стороны, всю голову себе сломала. Не понимаю стоит ли пробовать отношения. У меня ощущение, что внутренне решение было принято давно(нет), но мешкаюсь, потому что боюсь, что буду жалеть о том, что не попробовала. Но и насиловать себя, перебарывая его мягкотелость, тоже не хочу

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
СверхРазум

Тут типичная френдзона. Самка нашла себе клоуна развлекателя, но спать с ним фуу.
Скоро он сам всё поймёт и прочитает статью на лурке и пошлёт тебя на три буквы. Дружить с бабой можно только после секса.

Гость

Внешне не нравится, тошнит от прикосновений 🤢
О чем тут жалеть?
Кошмар.

Гость

Без страсти лезть в отношения и начинать секс- будет очень глупо с вашей стороны, вы загоните себя в ловушку. Страсть и влечение важны для отношений. Оставьте его во френд-зоне. И знакомьтесь и общайтесь с другими мужчинами, ходите на свидания. Пусть ухажеров будет много.Если он сообразит поменять к вам подход и добъется того, что у вас возникнут ответные чувства - то хорошо. А если так и будет возле вас сидеть ждать, когда ему секс перепадет, то кто ж ему виноват?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: