Мне 34 , уже в свои 30 я заработала на квартиру с ремонтом в новом доме. Я не замужем, детей нет... работа хорошая зп нормальная. Познакомлюсь на СЗ с 2 парнями одному 31 другому 33 ничего нет, 31 …
А зачем нищие жлобы и еще в ее квартире? Это фу
Кто Нибудь Кого Нибудь Любит?
Нищары не нужны никому, счастья не может быть с нищарой, женщина обречена с нищарой на нищенскую жизнь, пока подруги греют попку на Бали и едят лангустов, женщина с нищарой есть паштет протухший
Нищары не нужны никому, счастья не может быть с нищарой, женщина обречена с нищарой на нищенскую жизнь, пока подруги греют попку на Бали и едят лангустов, женщина с нищарой есть паштет протухший
Счастье относительно. Для кого-то сон счастье для кого-то в руке четыре карты одной масти. Чтобы есть лангустов на Бали или Мальдивах, нужно работать каждый день и не каждая семья может позволить себе Мальдивы.
Вам просто хочется чтобы подруги вам завидовали что вы ездийте, а они нет.
Не сотвори себе кумира! Сатане будете говорить что вы принцесса и достойна лучшего, когда будите в Аду.
Счастье относительно. Для кого-то сон счастье для кого-то в руке четыре карты одной масти. Чтобы есть лангустов на Бали или Мальдивах, нужно работать каждый день и не каждая семья может позволить себе Мальдивы.
Вам просто хочется чтобы подруги вам завидовали что вы ездийте, а они нет.
Не сотвори себе кумира! Сатане будете говорить что вы принцесса и достойна лучшего, когда будите в Аду.
😆😆😆😆
Не ебби мозги псевдофилософией
Парни Я На вашей Стороне 💖
Ваще никто не пишет Влюбилась Влюбился
Мнение мужчин не учитывается. Мужчины женщинам - никто. Поэтому и их оценка никому не нужна.
А да, у женщин до 70 лет поклонников хоть отбавляй. Всю жизнь как тараканы лезут со своим долбанным вниманием.
У мужчин такого никогда не будет, поэтому останутся навсегда одни, а женщина хоть в 30, хоть в 50, хоть в 70 имеет толпу поклонников и клоунов разных
Еще один розовый пони. Живет в своеv выдуманном мире. Видимо с вниманием мужчин совсем ж@па.
Т.Е. ты считаешь что у баппы по определению мазгов нет? Не может заработать и обеспечить своего мужчину?
Какие же вы нищенки смешные...
Не зря я сюда с БАШ.ОРГ и ЛУРКа перелез))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[2658077132]
Сегодня, 01:09
Гость
Дикий?
Для красивых сучачек ДИКИЙ!
А для тебя токо могилку могу выкопать. Старая неподмытая порванка.
Мужчины ищите Сие в реала. Айпи Адрес. Киберполиция.
Гость
[2658077132]
Сегодня, 11:38
Гость
Гость
[2658077132]
Сегодня, 01:09
Гость
Дикий?
Для красивых сучачек ДИКИЙ!
А для тебя токо могилку могу выкопать. Старая неподмытая порванка.
Мужчины ищите Сие в реала. Айпи Адрес. Киберполиция.
Ха-ха-ха-ха-ха...
Умные слова про ай-пи где-то прочла... Бабу истинно Бог делал не умнее макаки.
Даже если я сюда не через ВПН зайду, то у тебя ума вычислить что-то не хватит.
Порванка немытая.
Мужчины Вам на Рассмотрение Ищите Айпи Адрес Киберполиция
Гость
[2658077132]
Примите Меры АйпиАдрес Киберполиция
Гость
[2658077132]
Вчера, 17:21
Гость
Гость
[2658077132]
Примите Меры АйпиАдрес Киберполиция
Гыыыыыыыыы
Порваночка, всем на тебя пох! Кибервафлиция ищет как бабла срубить. Мусарня талантам платит мало. И твои вопли им нах не интересны. Не смотря на все СОРМ-3 и прочие.
Мужчины вам на рассмотрение. Айпи адрес. Киберполиция.