Мне 34 , уже в свои 30 я заработала на квартиру с ремонтом в новом доме. Я не замужем, детей нет... работа хорошая зп нормальная. Познакомлюсь на СЗ с 2 парнями одному 31 другому 33 ничего нет, 31 …
Сообщение было удалено
А тебя никто не ахает 🤭
Ты лохушка без секса😜
А кем вы работаете?
Работы полно...
Тут недавно министр Силуанов, обосновывая повышение НДФЛ, говорил, что больше 200 тысяч рублей в России получает меньше 3% населения. А это всего то около 2 тысяч долларов, чуть больше. Ну а у остальных доход еще меньше. Вы считаете, что правительство и президент абсолютно тут не причем, а в массовой бедности россиян виноваты "КАцы и прочие ФБК"?
Да причем здесь доллары-то? Не забываем, 2 тысячи долларов - средняя цена месячной аренды простенькой квартирки в тех же США. А то и студии в Гарлеме. 😂 Доллары! Доллары!
У крутых американцев 31% работающего населения отделяет от выселения на улицу неполучение всего ОДНОЙ! месячной зарплаты. Доллары! Пиастры! Пиастры!
Какой бред, кто захочет сл старым пузатым мужиклм жить? Тем более с нищим
Чего?
Да причем здесь доллары-то? Не забываем, 2 тысячи долларов - средняя цена месячной аренды простенькой квартирки в тех же США. А то и студии в Гарлеме. 😂 Доллары! Доллары!
У крутых американцев 31% работающего населения отделяет от выселения на улицу неполучение всего ОДНОЙ! месячной зарплаты. Доллары! Пиастры! Пиастры!
Аренда и покупка жилья в США действительно существенно дороже. А вот многое другое: продукты, одежда, гаджеты, автомобили или на том же уровне, или даже дешевле. Так что сравнение вполне себе легитимно. 2 тысячи долларов - на эти деньги можно жить, имея свое жилье, но не имея иждивенцев/кредитов/серьезных проблем со здоровьем. А иначе даже попадая в эти 3% счастливчиков вы будете не жить, а выживать.
Про остальные 97% населения, которые зарабатывают и того меньше, тем более все грустно. Ну а по Росстату примерно 20 миллионов россиян живут за чертой бедности, даже по российским официальным понятиям бедности. И таки правительство тут совершенно не причем, а виноваты Кацы и ФБК?
Аренда и покупка жилья в США действительно существенно дороже. А вот многое другое: продукты, одежда, гаджеты, автомобили или на том же уровне, или даже дешевле. Так что сравнение вполне себе легитимно. 2 тысячи долларов - на эти деньги можно жить, имея свое жилье, но не имея иждивенцев/кредитов/серьезных проблем со здоровьем. А иначе даже попадая в эти 3% счастливчиков вы будете не жить, а выживать.
Про остальные 97% населения, которые зарабатывают и того меньше, тем более все грустно. Ну а по Росстату примерно 20 миллионов россиян живут за чертой бедности, даже по российским официальным понятиям бедности. И таки правительство тут совершенно не причем, а виноваты Кацы и ФБК?
Продукты - магазин Де Люка (если сеть еще работает), НАСТОЯЩИЕ продукты. Воллмарт х3. Дальше считаем? Или назовем продуктами хрючево для нищих?
Одежда из Китая - она везде одежда из Китая. Доллар на международном рынке очень силен, я этим спорить будет только идиот.
А чего медицину-то стыдливо в сторону? Банальная КТ головы (причем для дочери врача, который много лет работает в этой больнице) - 11.000 долл. Замечательно.
Сколько там бездомных? (Только без лукавства, трейлерпарк - это тоже бездомные).
Как там сказал Уоррен Баффет? "Стоит вам хоть раз серьезно заболеть, и вы быстро узнаете, кому, на самом деле, принадлежит ваш дом".
Капитализм. Я именно об этом. Причем здесь правительство? Это логика экономического уклада.
У мужчин в распоряжении вся жизнь, у женщин до +/- 40
Обеспеченным твоя квартира не нужна, ты просто профакала молодость и хорошие варианты.
Бери нищих. И этих не будет.
Почему-то про это "вся жизнь в распоряжении" обычно можно услышать от тех, кто в 40 выглядит на 50, живет с мамой, если не в общаге и по заработку проигрывает 16-летнему школьнику.
Я подобрала один раз мужика у которого ничего нет, купили с ним машину квартиру ,дачу, а потом ему захотелось погулять и побухать и мне тут некие форумчане писали что я его еще и довела до чего то. Так что те кто тут пишут что нищего подобрать и по гроб жизни тебя любить будет все это вранье.Если у мужика ни хрена нет и ему не особо и надо было не измените его ищите нормально по своему статусу что бы не жилось вам с ним хуже ,а было бы только лучше.Гулящий мужик не исправится и не измениться до гроба.
Форумчане тут мужики, которые в 35 лет не оказались нужны ни одной адекватной женщине. Кидают обидки
Нет более громкого признания в том, что твои кореши - ментальные кастраты и импотенты. Сами с утра до ночи орете тут, как не нужна женщина, которая хочет видеть рядом с собой хотя бы не бомжа и тут же реклама бездомных мужиков 😕 Автор, конечно же, не слушайте местных побирушек с огрызком, еще винвоаты останетесь
из всего 2х мужчин на СЗ сделать обобщение о всех мужчинах планеты это сильно, конечно
Где сидеть?
А что, 31 год, это старый )? Автор, а вы ответственная? Почему вы делаете выводы по 2м мужчинам?
Я С Простым Обычным Парнем 💘
💘💘
Когда женщина выкидывает за дверь недоразумение с яйцами, она почему-то резко становится спокойной и стрессоустойчивой. Все люди в моей жизни, которые были злыми от отсутсвия секса, бвли не женщинами.
Все понятно с тобой. Судя по стилистике коммента - тебя просто мужчина обидел. Вот и переносишь негатив на весь мужской пол. Тебе это надо с психологом проработать, закрыть гештальты. И жизнь сразу войдет в колею.
Простой Обычный Парень Носит На Руках Цемкает 💘 Я Девушка 39 лет
ЛЮБОВЬ ЭТО ПРЕКРАСНО Я Девушка
Ничего им помоложе ненадо ,если вы красавица . Ищите работающего в россии европейца,араба,еврея ..лучше последнее ! Русские мужики сильно озиррели .больно красивые у на женщины ,они закормленные
Да,я только три дня назад разговаривала с красивым татарином ..такой кудрявый ,на голове как у Варламово ,взрыв) качек ,такой весь плохиш ,видно что бабник,красавец короче статный .. разгоаорились о совместимостях ,я сказала ,что сейчас здвиг на возраст у многих ..оказалось у него жена старше его на 4года и он не альфонс ..
Вот так вот .. еще боксер ,с характером..блин ,траххнула бы его ,но не та обстановка)))