Человек говорит: "я могу за себя заплатить, но если я за себя заплачу, то встреч больше не будет."
Почему? Оказывается потому, что оплата в ресторане - это проверка партнера по …
При чем здесь беременность , оплата , рестораны ? Вы в себе ?
Мужик , который не платит просто анти-секс , у меня на него даже реакции никакой не будет , такой тупо не возбуждает
Я например сейчас нахожусь в активном поиске . Я сразу спрашиваю оплатит ли мужчина мне такси , ужин и какие у него намерения.. если просто потрахаться пусть сразу об этом говорит , что бы я не тратила свое драгоценное время
Вот именно, что беременность ни при чем, зачем тогда говорят что причем?
Насчет секса, такая же ситуация:
секс ни при чем (ресторан не возбуждает), а говорят что причем (якобы ресторан возбуждает).
Как можно настолько себя не понимать и не видеть? Это же диагноз..
С паршивой овцы хоть шерсти клок. Просто посылаешь проверяльщицу нахой и вносишь в ЧС.
Вот именно, что беременность ни при чем, зачем тогда говорят что причем?
Насчет секса, такая же ситуация:
секс ни при чем (ресторан не возбуждает), а говорят что причем (якобы ресторан возбуждает).
Как можно настолько себя не понимать и не видеть? Это же диагноз..
Мужик не парься, просто уясни - не платишь за женщину и не исполняешь ее хотелки - спускаешь в кулачок смотря xvideos
Это же элементарно
Просио обычно жлобами брезгуют и посылают нах
Зачем тратить свое время на жлоба, это фу
Вы больной человек?
Вот именно, причем тут беременность, если не хочет беременность. Об этом и пост, противоречие получается
Подозреваю, что это было сказано как перспектива.
Типа "как от такого рожать, если он пополамит". Да?
Всё верно, это проверка.
А вы если не хотите - или не зовите никуда, или сразу обозначайте что вы не для серьезных отношений, а для перпихона за шаурму и пиво).
И всё. Найдутся и такие, под ваш запрос.
Мужик не парься, просто уясни - не платишь за женщину и не исполняешь ее хотелки - спускаешь в кулачок смотря xvideos
Это же элементарно
С бесплатными сексом проблем нет.
Проблема есть только с платным сексом и только с его разновидность под названием "секс за еду" (с сексом за деньги тоже проблем нет)
Подозреваю, что это было сказано как перспектива.
Типа "как от такого рожать, если он пополамит". Да?
Всё верно, это проверка.
А вы если не хотите - или не зовите никуда, или сразу обозначайте что вы не для серьезных отношений, а для перпихона за шаурму и пиво).
И всё. Найдутся и такие, под ваш запрос.
Ну так обозначай, что ты тарелочница. Кто тебе мешает?
За какую сумму идет срач в итоге, 2500 рублей?
Пополамщик = г_ей-подружка.
Таким бабы не дают.
Влияние радфеминизма на мужчин
////Феминизм воздействует не только на женщин, но и на мужчин
////Задача феминизма разрыв половых связей
////Феминизм через женских ботов на сайтах знакомств и женских форумах создает впечатление о широкой распространенности инфантильного и недоговороспособного типа женщины. Также такие боты пропагандируют такой образ поведения среди самих женщин. Могут быть и мужские боты для женщин, которые дискредитируют мужчин.
////Мужчины сталкиваясь с таким ботом переносит это впечатление на всех женщин. ////Обобщение - это стандартный способ познания мира с целью сокращения траты энергии чтобы не разбираться в каждом конкретном случае
////Мужчины, руководствуясь ложным выводом из обобщения «все женщины плохие», начинает по отношению ко всем женщинам вести себя настороженным/недоговороспособным образом
////Такое поведение включает массовое ответное поведение со стороны женщин
////Получается спираль конфликта на десятилетия
////Из-за действий феминизма у каждого человека накапливается множество обид, которые мешают ему при общении с противоположным полом
////Секс — это обмен информацией, а не животный акт, так как человек отличается от животного интересом к внешней среде. Женщина интересна не сама по себе, а как воплощение некоего места, времени и культуры. Это означает, что некое минимальное общение с женщиной должно быть интересно само по себе.
////Мужчина додумывает за конкретную женщину то, чего у нее может и не быть. Например, мужчина под пропагандой феминизма считает, что всем женщинам, а значит и этой конкретной женщине нужен поход в кафе, чего может и не быть
////При свидании у обоих полов наблюдается нервное торможение, в том числе у женщин, которое может быть интерпретировано мужчиной как нежелание общаться,чего нужно избегать
////Негативный опыт скидывать — ради самого себя. Радикальный феминизм как привилегии, а не права женщин устранять. Права мужчины выравнивать.
Вы все в ресторан поаахаться ходите?) Прикольно...
А я думала пообщаться, вкусно покушать и узнать др друга получше.
тоже придерживаюсь такого мнения - поесть, пообщаться, а если мужчина предложил в конце счёт разделить, то женщина сразу его поймёт, что он во-первых плохо воспитан, потому что кто приглашает - тот и платит, во-вторых жадноватый и/или бедный, с таким семью вряд ли построишь. Но вкусная еда от этого хуже не станет - поем, заплачу и распрощаюсь навсегда с этим персонажем. А сам ресторан или кафе для себя оценю - вкусно или нет, может схожу туда с подругами.
При чем рабыни-крестьянки Древнего Рима к сегодняшним реалиям, "сильным и независимым"?Логика действительно покинула чат.
При том, что все эти доярки из Хацапетовки и обитательницы спальных районов и прочих трущоб Москвы, напрашиваясь на содержание, себя считают, почему-то, личностями. А я, вот, пытаюсь понять для себя, конкубина она, или все таки лупа.. 😷
При том, что все эти доярки из Хацапетовки и обитательницы спальных районов и прочих трущоб Москвы, напрашиваясь на содержание, себя считают, почему-то, личностями. А я, вот, пытаюсь понять для себя, конкубина она, или все таки лупа.. 😷
Продолжай зубрить учебник истории Древнего мира, держи нас в курсе событий.
тоже придерживаюсь такого мнения - поесть, пообщаться, а если мужчина предложил в конце счёт разделить, то женщина сразу его поймёт, что он во-первых плохо воспитан, потому что кто приглашает - тот и платит, во-вторых жадноватый и/или бедный, с таким семью вряд ли построишь. Но вкусная еда от этого хуже не станет - поем, заплачу и распрощаюсь навсегда с этим персонажем. А сам ресторан или кафе для себя оценю - вкусно или нет, может схожу туда с подругами.
"а если мужчина предложил в конце счёт разделить"
А зачем это предлагать?
Она что, дебиилка, хабалкаа, быдлоо, мошенница, аферистка?
Такое имеет смысл предлагать хабалкее, быыдлу, мошеннице, аферистке, потому что такие выроодки запросто могут за себя не заплатить.
А если это нормальная девушка, зачем ей такое предлагать?
"а если мужчина предложил в конце счёт разделить"
А зачем это предлагать?
Она что, дебиилка, хабалкаа, быдлоо, мошенница, аферистка?
Такое имеет смысл предлагать хабалкее, быыдлу, мошеннице, аферистке, потому что такие выроодки запросто могут за себя не заплатить.
А если это нормальная девушка, зачем ей такое предлагать?
хорошо воспитанные мужчины не предлагают, это в первую очередь оскорбляет его, он знает этикет и естественно оплачивает ужин.
Хотелки есть у всех здоровых людей. Даже у тебя))) если не нравится/не подходит - отойди в сторонку.
И нет, я нахаляву не пытаюсь поесть. Заплатить я могу, но это неправильно в моей системе ценностей)
Всем адекватным мужчинам и так понятно, что это неправильно когда женщина платит за мужчину, исключения когда она его приглашает