Познакомились с парнем в интернете, общаемся неделю. Сразу зацепил, чувствую его искренность. Какой-то он милый, теплый, такое редко встречала. Он говорил мне, что мало с кем у него завязывается хорошее общение, в основном он чувствует себя навязчивым. А со мной ему очень спокойно и хорошо. Так вот он всегда писал и пишет первый. Я стараюсь задавать ему вопросы, отвечаю на сообщения. Но в последнее время диалог просто не идет( Он пишет, спрашивает «Как твой день?» или «Чем занималась?», я отвечаю и дальше дело не идёт.
Недавно сказал мне «Грустно, что не получается диалог завязать».
Понимаю, что бывает такое, ну не твоё и всё. Но проблема в том, что я чувствую что у нас могут быть разговоры и темы интересные, но сама их особо не развиваю, так как не уверена надо ли ему это.
Очень не хочется потерять связь с ним, но не понимаю что не так(
Не понимаю стоит ли брать инициативу в свои руки.. О чем вообще говорить с ним? Какие темы начинать?
#общение #отношение #переписка
О его жизни спрашивайте, об увлечениях.
Вам разве не интересно узнать его поближе?
Пишите ему, спрашивайте, развивайте тему.
Зачем тебе парень. Говори с мамой, сестрой, подругой.
В этом корень проблемы.
У тебя нет потребности и цели. А результат будет таков - у отношений не будет будущего. Потому что тебе это не надо.
>> Но проблема в том, что я чувствую что у нас могут быть разговоры и темы интересные
И кто мешает развивать общение на эти темы, может вместе что-то полезное придумаете?
А может вы две скучные ничто, которые ничем не занимаются по жизни.
В общем спроси у него как коробку передач разобрать, а то кто че говорит, уже столько сто посетил а никто конкретно не говорит, вроде проще самому сделать и посмотреть хотя бы в ней ли проблема. А тут он тебе расскажет если что здесь напишешь, а так убьешь двух зайцев и с парнем пообщаешься и мне поможешь
Если темы сами не появляются, то вряд ли есть смысл что-либо из себя вымучивать, дальше либо само пойдет либо уж никак.
Если не о чем пока поговорить то паузу в общении сделать можно на несколько дней. Насчет того что ты не уверена надо ли ему общение с тобой и темы которые ты можешь предложить. Он же сказал что ему тоже нелегко общаться, ты предложи и не бойся. Я в интернете общался с красивой девушкой, мы могли часами общаться, диалог в основном вел я и темы я подкидывал, общались даже до 3 ночи а я потом на первых парах спал и снилось что мы гуляем вместе, для меня даже объятия и поцелуй были целой мечтой. Но к сожалению не сложилось
нужно встречаться вживую
Автор, посмотри, как берут интерьвью у разных людей. Подмечай, как человека раскрывают в беседе. Ну это как вариант.
Обсудите текущие тренды, музыку, политику, фильмы/сериалы, посмотрите вместе фильм в rave. А вообще, все люди любят говорить о себе. Так что распрашивайте его мнение о всех мелочах, а потом своё говорите
Автор, посмотри, как берут интерьвью у разных людей. Подмечай, как человека раскрывают в беседе. Ну это как вариант.
Согласен, хороший совет и это действительно помогает на практике, например как Дудь стал популярным и я стал его смотреть я заметил что мое общение с людьми стало на уровень выше и я смог с незнакомыми людьми легче установить контакт
лучше всего сказать ему об этом напрямую. скажи что не хочешь потерять связь, но сама развивать диалоги не особо умеешь. а потом можете поиграть в игры для двоих, для лучшего узнавания друг друга, таких полно в интернете. еще такие бывают в виде карточек. там куча вопросов и тем. если он тоже хочет продолжить с тобой общение, думаю он согласится. и вы друг друга узнаете и темы для разговора появятся
лучше всего сказать ему об этом напрямую. скажи что не хочешь потерять связь, но сама развивать диалоги не особо умеешь. а потом можете поиграть в игры для двоих, для лучшего узнавания друг друга, таких полно в интернете. еще такие бывают в виде карточек. там куча вопросов и тем. если он тоже хочет продолжить с тобой общение, думаю он согласится. и вы друг друга узнаете и темы для разговора появятся
Если у людей или одного из них нет желания быть рядом, никакие готовые вопросы не помогут.
А если есть у обоих - можно даже молчать комфортно, лишь бы быть рядом.