Здравстуйте.Я в отношениях с парнем два с половиной года.Все отношения я была очень тревожным человеком и отдавала всю свою любовь и все себя.Не было момента когда я могла усомниться в своих чувствах.Всегда боялась , что он найдет мне замену.Мы прошли очень через многое,просто даже потому,что отношения были очень сложными,но мы смогли дожить до этого момента.Вроде все было хорошо.Но внезапно мне понравился другой человек.Другой парень.И я понимаю,что это может быть мимолетная симпатия.Но мне так нравится он как личность,как человек,интересы и его характер.Но в глубине души я понимаю,что я все еще люблю своего парня.Он сделал для меня очень многое и я для него.Я понимаю,что с ним у меня есть будущее,что я всегда так сильно заботилась и любила его..разве так может быть?мне очень стыдно перед ним.хоть я никак и не подаю виду,что что то изменилось,но мне стыдно,что мне начал симпатизировать другой парень.я понимаю,что это такой этап и через время все это пройдет,но как избавиться от чувства стыда.что делать в такой ситуации? #отношения
Вы отдавали всю себя а что он вам давал взамен, сложные отношения?
Стыдно тебе потому, что ты продалась или отдаешься за вот это "сделал для меня очень многое".
В таких отношениях нет будущего. Тебя попользуют и выбросят, и не посмотрят что ты там сделала и для кого, как долго верность хранила и сколько молодых лет отдала.
Элементарно-полностью вычеркиваешь этого очередного парня из своей жизни иначе все это приведет к бл ядству...чувствуется,что ты слабый,не надежный человек,придет время и ты предашь своего молодого человека,ты уже начинаешь от него отрекаться...
Элементарно-полностью вычеркиваешь этого очередного парня из своей жизни иначе все это приведет к бл ядству...чувствуется,что ты слабый,не надежный человек,придет время и ты предашь своего молодого человека,ты уже начинаешь от него отрекаться...
Нет.я не собираюсь изменять своему партнеру никогда.
ну они были сложные для него тоже,потому что я постоянно себя накручиваю и накручивала ,ревновала и много всего еще было.да и вообще он правда сделал много.пытался меня изменить в хорошую сторону
Личность человека уже сформирована, партнера или принимают со всеми его недостатками или нет.
Сложные отношения потому что они созависимые, вы боитесь что он уйдет и готовы костями лечь лишь бы рядом был а он вас меняет потому что не устраиваете его.
Не мудрено что вы потянулись к другому он то вас не пытается изменить.
И раньше наоборот ни с кем вообще не общалась,хотя у него были подруги,а я попросту не хотела общаться с парнями,но он настаивал чтобы были друзья у меня
Ты не замужем и не факт. что будешь за ним. Живи по велению сердца, молодость не вечна...
Но всегда представляла будущее с этим человеком.До сих пор хочу чтобы мы были вместе,просто не хочу чувствовать ничего что чувствую сейчас
твою верность никто не оценит.
более того, жизнь показывает, что успешные отношения складываются за 3 месяца, а безуспешные спустя 1 год всегда мертвы.
как выше написали, молодость тебе никто не вернет, чем ближе к 30 годам, тем меньше вероятность найти хорошего мужчину (да вообще любого мужчину).
более того, жизнь показывает, что успешные отношения складываются за 3 месяца, а безуспешные спустя 1 год всегда мертвы.
как выше написали, молодость тебе никто не вернет, чем ближе к 30 годам, тем меньше вероятность найти хорошего мужчину (да вообще любого мужчину).
С чего это верность никто не оценит,что за полная глупость?Я всегда ценил верность и честь в женщине...
Неважно оценит или не оценит.Больше всего я ненавижу измены.И я считаю что никто не должен так поступать с человеком которого любит или любил.А я просто не хочу чувствовать что-то к другим,кроме него..
Неважно оценит или не оценит.Больше всего я ненавижу измены.И я считаю что никто не должен так поступать с человеком которого любит или любил.А я просто не хочу чувствовать что-то к другим,кроме него..
когда тот, кому ты хранила верность годами, выбросит на улицу с голой попой, ты поймешь.
а это происходит ежедневно со всеми, годами хранящими верность пай-девочками, которых мама не научила выбирать мужчину.
_
не понимаешь. ну жизнь научит. на личном опыте.
и как сказано выше: молодость тебе уже никто не вернет, этих потраченных впустую лет, пика привлекательности.
когда тот, кому ты хранила верность годами, выбросит на улицу с голой попой, ты поймешь.
а это происходит ежедневно со всеми, годами хранящими верность пай-девочками, которых мама не научила выбирать мужчину.
_
не понимаешь. ну жизнь научит. на личном опыте.
и как сказано выше: молодость тебе уже никто не вернет, этих потраченных впустую лет, пика привлекательности.
вы хотите сказать что нет достойных людей которые будут ценить верность и также относится ко мне?А как тогда их вообще выбирать..ну любишь человека,хочешь отдавать ему тепло любовь.не всегда видишь сразу какой он
вы хотите сказать что нет достойных людей которые будут ценить верность и также относится ко мне?А как тогда их вообще выбирать..ну любишь человека,хочешь отдавать ему тепло любовь.не всегда видишь сразу какой он
Успешные отношения складываются за 3 месяца.
В этот срок уже можно оценить перспективы.
Для самых отсталых есть срок 1 год - если семья не сложилась и будущее ваше еще под вопросом, это уже шлагбаум. Дальше там ловить нечего.
Именно поэтому хранить верность бессмысленно.
Пока молода и привлекательна - тобой воспользуются, а потом выбросят, и не посмотрят на твою верность.
_
В дополнение.
Вообще хранить верность - это абсурд. Это значит, что ты против своей воли, заставляешь себя быть только с этим человеком. Значит не любишь и не хочешь быть с ним. О каком будущем тут может быть речь?
Всё предсказуемо.
Но времени жизни, молодых лет, потраченных впустую, тебе опять же, никто не вернёт.
Мама должна была этому всему научить и рассказать.
Успешные отношения складываются за 3 месяца.
В этот срок уже можно оценить перспективы.
Для самых отсталых есть срок 1 год - если семья не сложилась и будущее ваше еще под вопросом, это уже шлагбаум. Дальше там ловить нечего.
Именно поэтому хранить верность бессмысленно.
Пока молода и привлекательна - тобой воспользуются, а потом выбросят, и не посмотрят на твою верность.
_
В дополнение.
Вообще хранить верность - это абсурд. Это значит, что ты против своей воли, заставляешь себя быть только с этим человеком. Значит не любишь и не хочешь быть с ним. О каком будущем тут может быть речь?
Всё предсказуемо.
Но времени жизни, молодых лет, потраченных впустую, тебе опять же, никто не вернёт.
Мама должна была этому всему научить и рассказать.
редкая чушь...не все мужики изменяют,далеко не все...
как и взаимная любовь, это миф.
поэтому многолетняя верность бабы всегда получает пинок под зад на улицу без средств к существованию.
попользовались молодой и выбросили потускневшую. удобно. бесплатно.
можно искать другую.
Так семьи не строятся. Тот факт, что верность годами хранится кому-то без развития отношений в семью, уже говорит о том, что принимающий верность - ущерб, и с ним нет будущего.
И иначе быть не может. Кто откажется от бесплатной молодой рогатки.
Ну дура. Её проблемы!
Хранит верность. Как умственно отсталая. Но как ей это объяснить?
Если у ней в голове винтика не хватает...