Мой парень сказал мне что все девушки это 2 сорт людей и почти не люди, потом сказал что я жирная и плохая хозяйка. Я работаю 5 на 2,в выходные все время провожу за уборкой и за тем что бы провести время ним(так как ему скучно и он вечно заставляет меня смотреть то что он хочет вместе) . Он работает раз в неделю, сидит и играет в компьютере. Вместе 5 лет, и уже нет сил терпеть это все. Как набраться уверенности в себе чтоб расстаться с ним? Самооценка на нуле, чувствовую себя жирной уродиной которая никому не нужна
себе будьте нужной. вот и ответ. зачем он то рядом ? ничего хорошего не будет , дальше хуже.
Беги,он психопат
как так? если уйдете, то такое сокровище другая приберет. альфа самец бесхозным не останется, а вы без секса
Здесь полно таких же баб, работают через раз, стремятся ничего не делать, и считают всех мусором, а не людьми.
Почему ты до сих пор рядом с ним и выполняешь функции тряпки для его обуви/ унитаза для слива агрессии/ бесплатной эмоциональной груши/поднятия его самооценки?
Уходи. Работай над собой. Прорабатывай травмы детства. И с такими имбицилами больше спать на одно поле не садись.
Длинный путь, однако к этому
5 лет прос-рать на дармоеда, эгоиста и абьюзера! Ужас!
Родила этого мyдaka тоже второсортный нелюдь, сколько же уродов на свете, и находятся еще кто их обслуживает, капец.
Почему вы до сих пор с ним встречаетесь?
и что ты ждешь? пошли его нафиг и уходи
Автор, живя с ним, вы самооценку не поднимите. Уйдите, сделайте хорошее для себя. Будь у вас сестра или хорошая подруга, что бы вы ей посоветовали сделать? Вот для себя сделайте всё хорошее. Если хотите что-то изменить во внешности, то измените: новый цвет волос, макияж или прическу, хорошую одежду, которая подходит к вашему типу внешности. Станьте счастливой, а аотом при желании уже можете худеть или нет.
И будь вы такой уж некрасивой, он бы с вами не жил. Ему просто удобно, что у вас низкая самооценка, ведь он лентяй и абьюзер, а вы терпите.
Так ты спроси этого пельменя, чего ж он живет то с такой? А? Видимо единственный вариант, должен пятки облизывать, что вообще запах женщины познал. Ведь ни одна на одном гектаре не согласится.
5 лет вместе ....
О чём с вами вообще можно говорить ? Вы с категории : принеси подай
Сообщение было удалено
А ты кто тогда? Твоя суть в чем? Ты даже и родить не можешь, совсем бесполезная особь.
Бгг, но ты и в правду жиρная уροдина, которая никому не нужна!
Пока ты на это соглашаешься.
Вот я заставила мужа привыкнуть, что он - наша кухарка и уборщица, а ещё у нас в семье матриархат. У кого сильнее характер тот и рулит. А ты просто жертва, слабачка, тебе нравится обслуживать штаны, тебе нравится когда об тебя вытирают ноги, и там твоё настоящее место - на полу у порога.
Сообщение было удалено
Я рада, что никто тебе не даёт, мγдло, ещё не хватало, что бы гαндоны, вроде тебя, размножались!
Автор, и после всего сказанного он ещё не твой бывший?
Тогда ты себя не уважаешь и заслуживаешь всего, что от него услышала.