Гость
Статьи
Почему я не могу от …

Почему я не могу от него уйти ?

Уже третий год продолжается этот цирк на колёсиках, он все летит и летит в таратара , а я радостно еду и мечтаю только об одном- чтобы цирк в столб влетел и всё это наконец то б""" закончилось !
Я не могу от него уйти. Он начинает плакать и говорить что я бросаю его одного на произвол судьбы и тд. Но , он сам относится ко мне как к говну , мы не съезжаемся потому что он боится что мама не разрешит, мы никуда не ходим потому что ему лень , его мечта - чтобы я сидела рядом пока он играет в комп и гладила его по голове , а потом лежала рядом пока он сидит в телефоне и обнимала. Он настолько ленивый что второй раз перепоступил на тоже направление чтобы не сдавать комиссии , и опять же их нахватал. Я деградирую в этих отношениях, я все это понимаю прекрасно , но почему каждый раз остаюсь, жалею и все по новой ? Когда он говорит что умрет без меня и его мама будет одиноко плакать над его могилой у меня сердце в вдребезги и я чувствую себя скотиной , но потом через неделю он снова превращается в ленивую свинью.Вот почему я остаюсь, настолько тупая или есть какое-то еще объяснение ? Боюсь остаться одна ?

Мямля
3 ответа
Последний — Перейти

Он пытается сделать из себя жертву а вам внушить чувство вины.
Когда отношения не развиваются и нет общих планов, выбор придется делать вам.
Мы не несем ответственности за чувства других людей.
Если он говорит вам что покончит с собой то это не ваша забота, он психически болен и эта проблема его а не ваша.

ПенсДоминатор

Терпи, ну или не терпи.
Объяснение он играет на чувствах вины и сожаления, осознанно или неосознанно. А вы этим чувствам поддаётесь. Стратегия работает!
Почему он такой? Почему вы такая? Никто не знает.
Скорей всего ничего не изменится, если вы не примете решения. Надеется на "авось" не стоит.

Вы не любите себя

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: