Парень богатый мажор, с высшим образованием, с квартирой и машиной и его девушка/жена. Часто ходят по всяким вечеринкам, клубам и барам, дискотекам и тд. Постоянные шоппинги, отдых и салоны. Короче, разгульная показная молодость. Или же лучше жить в скудной квартирке с бедным мужем, рожать в молодости детей которых ждешь с нетерпением и обожаешь?
Что -то среднее, не даром говорят золотая середина. У Вас почемуто крайности с одной стороны сдохнуть с голоду с другой сдохнуть с жиру
Вы правда думаете, ему важно как ответившие к таким людям относятся?
Вообще плевать и на тех, и на других. Никак я ни к кому не отношусь, меня только моя жизнь волнует.
Как то Вы неправильно ставите вопрос. Спрашиваете , как относитесь к таким людям? , а во второй части вопроса пишите - как лучше жить? А вообще неправильно оценивать людей и отношение к ним по их обеспеченности и их возможностям. Отношение к людям должно исходить от личностных качеств человека. Как обеспеченные богатые люди могут быть воспитанные, интересные, добрые и отзывчивые , а малообеспеченные могут быть пьяницы, тунеядцы , хамы, поэтому и малообеспеченные, а все может быть наоборот, и малообеспеченные могут быть хорошей семьей где много детей, поэтому не хватает денег, но все добрые, воспитанные, дружные и семейная жизнь у них интересная и счастливая, а те обеспеченные могут быть зазнавшиеся наглые хамы с которыми не приятно общаться.