Мне 18, ему скоро 21. Живу у него в квартире, оформленной на него. У него есть машина, его отец подарил ему на 20 лет. Семья у него богатая. Покупает мне все, что захочу, делает дорогие подарки, шикарные букеты дарит. Через год планируем свадьбу. Он добрый и честный, справедливый, хороший человек. Относится ко мне с нежностью, уважает и заботиться. Он красивый. Но! Я не влюблена в него. Странно звучит, но я считаю его симпатичным, но нет влюбленной «тяги» к нему чтоли..? Такое чувство на душе, будто я сижу у него на шее.. живу у него, деньги его трачу, пользуюсь им… а сама даже не влюблена в него.. это ж какая семья-то будет? Его родственники знают меня, одобряют, говорят хорошая девушка бери. У нас родители знакомы еще давно. Что делать в такой ситуации?
Девушка, вы там в порядке вообще? Вы только за сегодня здесь десятую тему про своего парня создаете. Все примерно одинаковыми словами и про одну тему. Если у вас парень денежный мешок, пусть психотерапевта вам наймёт.
Сложно сказать, автор. Было б Вам около 30, я бы сказала : «Бери не парься, хороший и надержный». Потому что понимаю, что к этому возрасту гармоны становятся менее активными , да и все «фейерверки чувств» пережиты, как правило.
Но 19…это такой прекрасный возраст для любви, той самой романтической , эндорфиновой… Я бы не хотела это упустить в своей жизни, не испытать.
А с другой стороны, нет же никого. Ради кого/чего бросать хорошие стабильные отношения (?)…
Вам тут напишут сейчас, про меркантильность и всякую чушь.
Нет правильного ответа автор, Вам всего 19 и выйти замуж за нелюбимого…
Сходите к психологу, не опирайтесь на местные отзывы «удачных» людей
Могу сказать, что среди моих знакомых , рано вышедших замуж , все развелись к 30. Кризис, меняется восприятие и вкусы.
Но и не очень похвалюсь , сама я к 30 все еще не встретила того самого… много было всяких влюбленностей, но они проходят, для жизни нужен человек.
Но не в 19 лет, когда гармоны пробивают потолок