Добрый вечер, мне очень нужен ответ на этот вопрос, я не хочу никого задеть. Просто недавно в переписке с одним Мч с Кавказа он сказал что у кавказских мужчин особенный запах отличающийся от других народов. Мол кому то очень нравится, а другие говорят фу. Я спросила какой это запах, он ответил что не может объяснить и мне самой нужно почувствовать этот запах.
Как романтично звучит 😁 Он штаны снимать будет, чтобы вы почувствовали его Chanel №5 ?
автор, как можно быть настолько тупой? непонятно что ли, что это развод на секс? так сказать, понюхать вживую кавказского самца
Основная их сфера деятельности - пастибаранов и свиней. Логично предположить что от них несет свиньями и баранами.
У них реально животный запах какой-то, не хочу никого обидеть.Запах похож на мускусный.Кому-то нравится.Любовник был азербайджанец.
Тройным одеколоном за километр
Шашлыком, сулугуни и аджикой пахнут кавказцы! 😄
У них вонючий едкий потный запах, неприятный и отталкивающий. Знакомые были, летом я рядом с ними не находилась, может и дабы так же воняют.
попросите своего парня не мыться месяца 3-4, а потом понюхайте его. Вот так и пахнут.
Пахнут, в первую очередь, всеми разновидностями шовинизма - мужским, национальным, религиозным. 😏