Гость
Статьи
Чем пахнут кавказские …

Чем пахнут кавказские мужчины?

Добрый вечер, мне очень нужен ответ на этот вопрос, я не хочу никого задеть. Просто недавно в переписке с одним Мч с Кавказа он сказал что у кавказских мужчин особенный запах отличающийся от других народов. Мол кому то очень нравится, а другие говорят фу. Я спросила какой это запах, он ответил что не может объяснить и мне самой нужно почувствовать этот запах.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Как романтично звучит 😁 Он штаны снимать будет, чтобы вы почувствовали его Chanel №5 ?

Анжелла

автор, как можно быть настолько тупой? непонятно что ли, что это развод на секс? так сказать, понюхать вживую кавказского самца

Доброжелатель

Основная их сфера деятельности - пастибаранов и свиней. Логично предположить что от них несет свиньями и баранами.

Гость

У них реально животный запах какой-то, не хочу никого обидеть.Запах похож на мускусный.Кому-то нравится.Любовник был азербайджанец.

Гость

Тройным одеколоном за километр

Золотая Рыбка

Шашлыком, сулугуни и аджикой пахнут кавказцы! 😄

Гость

У них вонючий едкий потный запах, неприятный и отталкивающий. Знакомые были, летом я рядом с ними не находилась, может и дабы так же воняют.

Гость
Гость

У них реально животный запах какой-то, не хочу никого обидеть.Запах похож на мускусный.Кому-то нравится.Любовник был азербайджанец.

Спасибо. Поблевал.

Гость
Гость

Спасибо. Поблевал.

Вам-то что?Кавказец в любовники набивается?Думаю, в плане секса вы им тоже неинтересны, я писала сообщение автору.

Гость

попросите своего парня не мыться месяца 3-4, а потом понюхайте его. Вот так и пахнут.

Serg

Пахнут, в первую очередь, всеми разновидностями шовинизма - мужским, национальным, религиозным. 😏

Гость
Serg

Пахнут, в первую очередь, всеми разновидностями шовинизма - мужским, национальным, религиозным. 😏

Но при этом и телесно воняют

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема