Гость
Статьи
Ложь в отношениях. …

Ложь в отношениях. Стоит ли продолжать?

Встречаемся с парнем месяц. Всё хорошо, и будто бы мы открыты друг другу, честны. Я очень удивлялась, что мы прекрасно понимаем друг друга. Как-то зашёл разговор о том, что нам хорошо вдвоём и что минусов нет, всё обсуждаем и решаем сразу. Он мне говорит - я пью много, вот мой минус. Он пьёт не каждый день, но я прекрасно понимаю, что не раз в неделю с друзьями пиво и при наших встречах тоже. Говорил, что надо снизить потребление и он это сам понимает. Я ему призналась, что для меня это действительно триггер, так как я выросла в семье, где старший брат был алкоголиком. Сегодня гуляли вместе с его другом, они выпивали и вот я собралась домой и вижу как он пишет сообщение своему же другу, который стоит напротив. Я сначала не поняла зачем, парень пишет и улыбается. И тут друг говорит - я сейчас приду. И тут я понимаю, что парень хочет посадить меня в такси, а сам вместе с другом пойти дальше пить пиво и он его в сообщении попросил сходить в магазин за пивом, пока он меня отправит. Меня триггернуло, потом что это обман самый настоящий. Я почувствовала себя обманутой. Я сказала ему об этом, на что он ответил, что решение принимать мне в любом случае - в смысле, что да, он такой, любит выпить. Меня триггернуло даже больше не это, а то, что он за моей спиной так себя повёл. Я в растерянности. Прошу порассуждать об этой ситуации и помочь советом. Я не хочу таких отношений, посторонных на лжи. #отношения

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вранье убивает любовь

Гость

если он признался что любит часто выпить, и сам понимает что это плохо, то он должен был ради отношений как-то решить эту проблему. Соврал один раз, соврет и в другой, да еще и по хуже.

Гость

Бегите от алкаша. Иначе жизнь Ваша станет адом.

Ну и зачем он вам?

Гость

Он и дальше будет пить. Все больше и больше. Так что это не твой вариант. Лечить это бесполезно! Ведь его это устраивает!

Матильда( парень)

Какой лжи ?
- Он пьет, ведёт себя неадекватно
- Посадил вас и пошёл к другу

Вопрос: вы не знали с кем идёте?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: