Давно заметила и на своём примере и на примере других, что люди совершенно не владеют коммуникативными навыками и знакомство в интернете часто начинается с примитивного - «Привет», «Как дела?», «Что делаешь?», «Чем увлекаешься/какие хобби?», либо «Ты красивый(ая)», и после ответов на эти вопросы, больше не о чем разговаривать. Я сразу отсекаю таких, с кем переписка похожа на набор шаблонных фраз. Какая разница, как дела у незнакомого человека? Какая разница, что он делает? Существует миллиард тем, которые можно обсудить, параллельно узнавая собеседника.
К
Авторша, а что тебе ещё писать, если у тебя в анкете кроме фотки больше ничего?..
А вы уже овладели навыками коммуникации? Умеете поддержать беседу и можете и поэтому так квас удивляют неумехи?
Привет. Ты сегодня сходила на горшок?!
Со свистом?!
_
Это пример тебе, одной из миллиарда тем, которые можно обсудить. Возьми на вооружение.
Автор, вот без обид, но из миллиарда тем, которые можно обсудить, параллельно узнавая, ты сама сейчас создала такую тему, которую обсуждать -- только время зря тратить.
Нам нечего сообщить тебе. А ты ничего и знать не хочешь.
Вот такой вот он загадочный зверёк --- коммуникативные навыки.
Да, тупицы утомили
Ну привидите примеры, с чего Вы начинаете?
Автор, вот без обид, но из миллиарда тем, которые можно обсудить, параллельно узнавая, ты сама сейчас создала такую тему, которую обсуждать -- только время зря тратить.
Нам нечего сообщить тебе. А ты ничего и знать не хочешь.
Вот такой вот он загадочный зверёк --- коммуникативные навыки.
Но тем не менее, вы зашли сюда и потратили своё время) упс, несостыковочка
Привет. Как дела?
Я просто занимаюсь самообразованием.
Изучаю людей.
Не тебя, а людей твоего типа.
Мой план: потратить двадцать секунд на два комментария сейчас, чтобы не тратить двадцать часов на пустое общение потом.
Так что у меня всё стыкуется, просто подопытному не обязательно понимать свою роль в моей игре.
Изучаю людей.
Мой план: потратить двадцать секунд на два комментария сейчас, чтобы не тратить двадцать часов на пустое общение потом.
Так что у меня всё стыкуется, просто подопытному не обязательно понимать свою роль в моей игре.
🤣 мамкин манипулятор
Приведите хоть примеры. Что именно спросить у незнакомого человека?
Изучаю людей.
Писать что-то об образовании, обращаясь к незнакомому человеку на «ты». Рассмешили)