Встречались 9 мес.,все было отлично и разошлись спокойно,когда он решил возобновить отношения со своей бывшей. Прошло еще 9 мес. У них не сложилось,он вернулся(уезжал к ней в город).А компания у нас уже общая,основанная на совместном отдыхе/хобби/работе. Каждые выходные видется будем. Уходить из этой тусовки не хочу.Чувства к нему остались но и показывать этого ему не хочется. Как с ним теперь общаться ума не приложу. Как общаться с другими мужчинами при нем то же не понятно.Еще хуже,если увижу что и он не один.
Был бы просто бывший,даже бы не парилась,но все чувства к нему сохранились,хотедось бы отношения восстановить. Но и втду подавать не хочется
В общем сумбур какой то в голове. #отношения
Да он может разжирел, полысел, облез, что без слёз не взглянешь
Он присылал мне деньги. Был щедрым. Потом он женился на девочке. Она была колхоз. Прошло время. Девочка стала богатой, стильной, ухоженной женщиной. Ничего к ним не испытываю. Хочу вернуть деньги и до свидания.
Разошлись спокойно, 9 мес. всё было ровно, теперь он то ли вернётся в воскресную компанию, то ли нет, мало ли, вдруг привычки поменялись.
Но если даже и вернётся, возможно, будет не один, и не факт, что снова заинтересуется той, от кого отлично ушёл. Но даже если он вернётся один и заинтересуется, то не обязательно проявит интерес внешне, мало ли что тут поменялось за 9 мес., пока его не было. Но если и проявит интерес, то можно преспокойно ещё 9 мес. спокойно следить за развитием событий, вроде не пожар, спешить некуда. Может, он опять уедет к той бывшей. Но если даже не уедет, то неизвестно, что себе решит и когда к кому опять уедет.
Как же теперь вести себя с ним после всей этой тысячи "если"?
Да очень просто.
Если доведётся снова с ним встретиться, сказать:
"Привет, давно тебя тут не было! Ты как? А впрочем, мне сейчас некогда, потом расскажешь!"
И всё.
Дальше только 9 мес. тайм-аута на обдумывание ситуации и как говорится, время покажет.
Никакого сумбура, даль предельно ясна, совесть чиста.
Он присылал мне деньги. Был щедрым. Потом он женился на девочке. Она была колхоз. Прошло время. Девочка стала богатой, стильной, ухоженной женщиной. Ничего к ним не испытываю. Хочу вернуть деньги и до свидания.
Зачем возвращать ему деньги?
Можно сразу до свидания!
Или он сильно настаивает на возврате денег? Тогда, может, лучше вернуть с процентами за все эти годы, чтобы уж наверняка?
ПРостой совет для Автора: быть собой, вести себя как обычно. Бывший - он и есть бывший. Любил бы - не променял на другую. Это поймите, примите и переварите. И всё. Терять хорошую компанию не стоит, даже из-за личных переживаний. Переживания проходят, а хорошие люди остаются. Давно живу, точно говорю.
Я была красивой в молодые годы. Частые роды привели к изнашиванию организма. Сейчас снова беременна. Не могу даже ходить. Когда же от меня отстанут? Все равно беру ответственность за маленьких детей.