Нормально ли, что девушка старше парня на 4 года и они одного роста? А когда одеваешь кроссовки на толстой подошве, то кажешься немного выше, про каблуки вообще молчу, редко ношу, но все равно хочется иногда. Как относятся к таким парам?
4 года норм разница. А вот с ростом хз, он не комплексует если ты на шпильке 15см придешь? Если нет, то все ок.
Посмотри фильм "любовь не по размеру".
вы в адеквате? конечно нормально, щас не редко парни с женщинами по старше бегают
Почему должно быть ненормально, что не так?
Про возраст не пишу, т.к 4 года это не сильно много, а вот про рост скажу, у меня был парень прям на пол головы ниже, он не комплексовал по его словам, но мне сколько бы я себя не уговаривала в душе , было не комфортно, и естественно про туфли тоже можно было забыть,все равно чувствовала себя не полноценно
Про возраст не пишу, т.к 4 года это не сильно много, а вот про рост скажу, у меня был парень прям на пол головы ниже, он не комплексовал по его словам, но мне сколько бы я себя не уговаривала в душе , было не комфортно, и естественно про туфли тоже можно было забыть,все равно чувствовала себя не полноценно
Дома все хорошо. Даже не чувствуется что одинакового роста. А вот на улицу выходишь, не знаю, вроде как и хорошо, а вроде так, будто с братом гулять вышли
ты для него старая. попользует и бросит.
Всем пох
С учетом того, что старше, но мы оба выглядим как школьники. Поэтому кажется иногда, что как пара и не смотримся, а так рядом с ним хорошо и спокойно. Не знаю. Нам же с детства показывают сказки, фильмы, сериалы, где парни выше и старше. Мб поэтому , не понимаю
4 года норм разница. А вот с ростом хз, он не комплексует если ты на шпильке 15см придешь? Если нет, то все ок.
Посмотри фильм "любовь не по размеру".
На шпильках не хожу. Один раз каблуки одевала, была на 10 см где то выше наверное, может быть 15см. Вроде как и не страшно, а если смотреть в будущее, там свадьба и тд, то не понимаю как будет выглядеть пара, считай одного роста, похожая на школьников 😂
У нас с девушкой разница три года и я младше её, при этом отношения у нас идут довольно хорошо (у неё очень трудный характер, но я его люблю) я выше её на 5 см вроде, я 182 в свои 14. Я надеюсь наши отношения продлятся долго, единственное, что она хочет чтобы я был смелее, а в отношениях, можно сказать это мой первый опыт. А ещё она хочет, чтоб я был выше. Возможно наши отношения сейчас хороши, за счёт того, что я и выгляжу старше и размышляю тоже, то есть у меня более взрослая логика чем у моих сверстников