Влюбился в коллегу. Она замужем, есть дети. Мы работали над одним проектом и почувствовали взаимный интерес. Задерживались в офисе, чтобы поболтать за кружкой чая. Гуляли после работы. Ходили в кино, театр. Никакого интима. Максимум — обняться, в щёчку поцеловать. Ее муж всё знал и даже был рад, что супруге есть с кем «выйти в свет» и она не тащит туда его — не любит он это дело.
В какой-то момент мы поняли, что наша дружба переросла в платоническую любовь. Мы доверяли друг другу сокровенное. Стали очень близкими людьми.
Всё было хорошо, пока я не поймал себя на том, что ощущаю всплески ревности, видя ее мужа. Это было неприятное открытие для меня самого. Он добрый парень, прекрасный отец, у меня нет никакой ненависти к нему или соперничества — я не могу допустить мысли, чтобы как-то навредить её семейному счастью. Я не показывал ничего наружу, но себя-то не обманешь. Мне просто становилось плохо, когда я видел их вдвоем. Так я понял, что люблю её уже не как друга, а как женщину.
Осознав это, я принял противоречивое решение — уехать в другой город. Сказал, что мне предложили перспективное место, карьерный рост и всё такое. Она одновременно обрадовалась за меня и расстроилась, что я уезжаю. Когда она провожала меня в аэропорту, мы всплакнули, говорили, что будем дружить всегда.
Прошло больше года. Мы постоянно переписываемся, звоним, делимся фотками. И каждый раз, глядя на ее фото, я просто сгораю от потребности ее обнять и прижать к себе.
Всё сложно, но я не хочу, чтобы меня кто-то жалел. Я понял, насколько это прекрасное чувство — любовь. Когда ты думаешь не о том, чтобы быть счастливым, а о том, чтобы был счастлив другой человек, а без этого и свое счастье не представляешь. Я радуюсь ее успехам, успехам ее детей, радуюсь, что она делится этим со мной, радуюсь, что нужен ей.
Написал сюда, потому что мне совершенно не с кем этим поделиться. Она — единственный человек, которому я могу рассказать всё. Всё, кроме этого
Чпокнуться и увольняться
Какая любовь, де##л?!.. У тя обыкновенная блажь и спермотоксикоз!..
Все рассказать, затем номер в блок, не писать, с др не поздравлять, ни-че-го!!! Все стереть и начинать выздоравливать!
Не верю.
Козлина, не разрушай её семью !
Отвали от неё ! Что, других девушек нет что ли ?!
Не верится, что современный мужчина способен на такие чувства. Не знаю, что Вам посоветовать. Дружите дальше, на расстоянии. Со временем встретите другую
Ей пофиг на тебя, ты во френдзоне, просто приятно быть любимой.
всегда презирал подонков ,которые лезут к чужим женам...*** е баные...
Коллеги, ...ть. Лечи голову, парень. Это невроз так проявляется. Часто путают с любовью. К психотерапевту, кто специализируется на невротических зависимостях.
Автор Я Прекрасная Деваха 💋 Че За Проект Приезжай
Автор Давай Замутим💋
Автор Давай Замутим 💋
Кто?
Никак не быть. Ваше увлечение может разрушить ее жизнь,если продолжите развивать эти чувства, поэтому отпустите
Автор Я Нормальная Телочка 💋
Я Девушка С Шармом )))))
Ничего прекрасного в любовных страданиях нет. Прекрасно, когда оба свободны, любовь взаимна и ничто не мешает создать семейную пару, а не это вот все, что у вас.
АВтор Не Пишет Автор Я Деваха ПРиятной Наружности
Дочитать не смог. Ощущение, что пишет не мужчина а баба (бухая причем), либо человек с альтернативной ориентацией, либо психически больной.
Автор, советую
1) оставить в покое чужую семью
2) сдать анализы на гормоны.
Если по гормонам все нормально, то проконсультироваться у психиатра (не путать с женскими психо-олухами или психо-лохинями). Без шуток говорю
Автор 💋
Дочитать не смог. Ощущение, что пишет не мужчина а баба (бухая причем), либо человек с альтернативной ориентацией, либо психически больной.
Автор, советую
1) оставить в покое чужую семью
2) сдать анализы на гормоны.
Если по гормонам все нормально, то проконсультироваться у психиатра (не путать с женскими психо-олухами или психо-лохинями). Без шуток говорю
Все верно, автор Баба, или Бабка, как правильно пишется?
Так и это ты ей можешь рассказать, а то она думает, что ты подружка фотками делиться.
Автор Те Девушки С Шармом Как?
Можно паспортом как записной Книжкой Пользоватся?
💋
Автор Взвешивает