Ситуация у меня такая.
вместе с парнем пол года уже, всегда были вместе, если разлучались на несколько дней, то очень трудно было, скучали очень сильно. сейчас он уехал учится в другой город, а я доучиваюсь последний год в школе. когда провожала его было очень больно на душе, плакала очень сильно, не хотела что бы он уезжал, первые два дня ревела,не могла смириться что теперь мы всегда будет на расстоянии и видеться только по выходным,но спустя неделю у меня в голове появились такие мысли "мне кажется я ничего не чувствую к нему ", но при этом я вижу с ним своё будущее, не хочу расставаться, и не хочу никого видеть рядом кроме него. я боюсь что меня поглотят мои мысли и я расторгну эти отношения и буду очень сильно жалеть об этом, на выходных мы встретились, и я не понимаю что чувствую к нему, я рассказала ему об этом, он воспринял это нормально,и сказал что это только у меня в голове, и сказал что у него так же было, но всё прошло и он сильно любит меня.я вроде как люблю его, но у меня нету этого чувства бабочек в животе , но при этом я всегда переживаю, где он, как он и т.д.
Подскажите, может быть такое было и у вас, как вы справились с такой проблемой) #отношения
уроки делай.
тебя еще никто взамуж не звал, так что расслабься.
Пока сомневаетесь, не разрывайте отношения. Если для вас все закончится, вы почувствуете это и поверьте, сомнений не будет. И переживаний тоже.
Скорее всего, вы слишком много места занимали в жизни друг друга, и возможно даже много в каких моментах делали то, что хотел он, а не вы. Это про мелочи, например какой фильм посмотреть вместе, куда пойти гулять и тд.
Сейчас, когда у вас появилось больше свободного от него времени, ваш мир стал больше крутиться именно вокруг вас, поэтому на контрасте возникли такие колебания.
Это не повод рвать отношения.
здравствуйте,было такое,я игнорировала свои мысли,так как я не представляла жизни без него,не хотела расставания,а мозг все думал и думал об этом,со временем забыла и сейчас все хорошо,и у вас все пройдет,не переживайте.главное боритесь за эти отношения,не разрывайте их.