Я запуталась. Не понимаю, почему не могу построить нормальные отношения? Я ухоженная, начитанная, с чувством юмора. Но не могу встретить того самого. Мне 22. Отношения были, но все несерьёзные. Были и просто ухажёры. Но никто мне не подходил. Из всех парней, с кем я лично знакома, самым достойным считаю своего друга детства.Он классный парень. Но не может найти себе девушку.Его быстро бросают.Обидно за него.Ведь он такой добрый, честный, смешной. Почему я не могу встретить парня, как мой друг, но того, кого смогу полюбить? Всех моих бывших он осуждал, сразу говорил, что мы не подходим друг-другу. И оказывался прав.Недавно обсуждали с ним эту тему, и он сказал, что я смотрю не на тех парней. Как мне наладить свою личную жизнь?
Откроем тебе секрет ВСЕ бабы Всегда смотрят не на тех парней, пи*да диктует свои правила. А потом ноют как ты на форуме, где же хорошие парни. Не даром раньше вас выдавали замуж родители, и браки были не то что сейчас..
Действительно, как? Один парень без девушки тебе подсказывает, но ты не знаешь…
Окей, раз друг тупит, то предложи сама встречаться. Всё же не чужие друг для друга люди
Уважаемый автор, ну то есть вы сами понимаете, что проблема в том, что вы влюбляетесь в парней, которые вам "не подходят". А в тех, которые подходят, как ваш друг, не влюбляетесь. Вам придется обратить взгляд внутрь себя, что бы устранить это противоречие, а это внутренняя работа на годы если не на десятилетия. 👳