Гость
Статьи
Запреты в отношениях

Запреты в отношениях

Некоторое время общаюсь с парнем, мы не в отношениях, считаю нужно лучше узнать друг друга прежде чем начинать отношения. Он сам без вредных привычек, и яро запрещает мне пить, курить, говорит это грех. Я не алкоголичка, пью несколько раз в месяц, обычно 3-4 раза в месяц, и в меру. Очень раздражает когда лезут в мою жизнь и что-то запрещают. А как вы относитесь к таким запретам?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Резко отрицательно.

Но 3-4 раза в месяц это, автор, дофига. Задумайтесь.

Отношусь нормально. Я за такие запреты.
Моя бывшая была беременной. Её мать наливала ей спиртное в праздники и предлагала выпить. Я тиранил жену. Она боялась пить.
Конечно же пила какую-то небольшую часть алкоголя, но уже меньше, чем хотела.
В итоге у дочери есть небольшие изъяны на её лице. Я же не пил и не курил никогда в жизни. Поэтому дочь пусть благодарит за некоторые свои уродства свою йобнутую мамашу.
А ты если очень хочешь, продолжай бухать, алкашка. Не слушай его. Кто он такой, да ?! 😉

Гость
ШЛИМАЗЛ

Отношусь нормально. Я за такие запреты.
Моя бывшая была беременной. Её мать наливала ей спиртное в праздники и предлагала выпить. Я тиранил жену. Она боялась пить.
Конечно же пила какую-то небольшую часть алкоголя, но уже меньше, чем хотела.
В итоге у дочери есть небольшие изъяны на её лице. Я же не пил и не курил никогда в жизни. Поэтому дочь пусть благодарит за некоторые свои уродства свою йобнутую мамашу.
А ты если очень хочешь, продолжай бухать, алкашка. Не слушай его. Кто он такой, да ?! 😉

Ну и зачем ты алкоголичку обрюхатил?

Гость

Ну и зачем ты алкоголичку обрюхатил?

При мне она не пила ни капли. Она не была алкоголичкой.

Вы еще даже не встречаетесь а уже запрещает 🤦🏻‍♀️Ну, если вы выпиваете иногда , по сути ничего такого нет. Я тоже люблю иногда немного вина выпить (но пью только домашнее).
То это уже странно, это можно назвать первыми звоночками.

Гость
ШЛИМАЗЛ

При мне она не пила ни капли. Она не была алкоголичкой.

Ну такое... Если женщина пьет во время беременности, то у нее с головой проблемы

Valeri

Вы еще даже не встречаетесь а уже запрещает 🤦🏻‍♀️Ну, если вы выпиваете иногда , по сути ничего такого нет. Я тоже люблю иногда немного вина выпить (но пью только домашнее).
То это уже странно, это можно назвать первыми звоночками.

P.S странно.. имела в виду, его запреты. Иногда и немного выпить - ничего ужасного нет.

В отношениях запретов быть не должно, вы либо принимаете партнера со всеми его недостатками, либо нет.
Значит не ваш человек, переделывать и подстраивать под себя не чем хорошим не закончится.

Захария

Как к агрессивной глупости
Не представляю желания узнавать такого человека
Что там узнавать то еще, он все продемонстрировал
Тупой он

Гость

Здоровые крепкие отношения - это когда вы оба личности независимые друг от друга. Но это касается только взрослых людей. Если вам лет по 18 то парень просто не знает как себя вести и примеряет на себя стереотипную роль "мужика". В 18 лет все примеряют на себя разные роли и испытывают от этого эмоции и это хорошо.

Как в песне у касты :"когда еще не понял каким быть надо, суровым или прикольным, свободным или женатым, хитровыдуманным или простоватым и когда ты в системе еще не расставил координаты"

Гость
Skvok

В отношениях запретов быть не должно, вы либо принимаете партнера со всеми его недостатками, либо нет.
Значит не ваш человек, переделывать и подстраивать под себя не чем хорошим не закончится.

Да, надо принимать любым! Трахнулась с другим, ну такой человек, что поделаешь. Никаких запретов.

Гость
Гость

Здоровые крепкие отношения - это когда вы оба личности независимые друг от друга. Но это касается только взрослых людей. Если вам лет по 18 то парень просто не знает как себя вести и примеряет на себя стереотипную роль "мужика". В 18 лет все примеряют на себя разные роли и испытывают от этого эмоции и это хорошо.

Как в песне у касты :"когда еще не понял каким быть надо, суровым или прикольным, свободным или женатым, хитровыдуманным или простоватым и когда ты в системе еще не расставил координаты"

Если уж вам лет по 18, и он все таки примеряет на себя эту роль и вам не нравиться то спросите его почему он что-то запрещает - там будет ответ что-то в духе "я мужик и я решаю и бла бла бла" то ответьте ему следующее. Раз уж ты берешь на себя ответственность за меня, то либо бери ее полностью, либо вообще не бери. Полностью берешь? ок - где мы будем жить, что мы будем есть, на чем мы будем ездить. Вот когда решишь эти вопросы - тогда я буду слушать твои запреты, а пока извини , но нет.

Гость

Парень ей сейчас ничего не запрещает, а лишь говорит, что согласен на отношения, только если она не будет пить и курить. Это лишь предложение, автора ни к чему не обязывает. Она может согласиться или отказаться.

Гость

>> яро запрещает мне пить, курить, говорит это грех.
кооли пить спиртное и табак курить, то здоровью вредить.

Резко отрицательно отношусь. Ты не его вещь. Он может сказать, что ему что-то не нравится в твоём поведении, но запрещать...нет!
Значит, вы не пара. Пусть ищет ту, которая его устраивает, а не пытается подмять под себя взрослого человека.

Гость

Да, надо принимать любым! Трахнулась с другим, ну такой человек, что поделаешь. Никаких запретов.

Я про здоровые отношения писал где оба партнера со здоровой психикой.

Гость
Skvok

Я про здоровые отношения писал где оба партнера со здоровой психикой.

Отношения - это и есть набор запретов, где оба договариваются на берегу о них. Парень ее не заставляет, а предлагает. Это его условия. Не нравится, не вступай.

Гость

Отрицательно.
Людей вокруг полно, надо искать подходящего, а не ломать того кто не устраивает.
И пить бросайте. Дохрена это

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: