Ув. дамы, можете ли вы пригласить мужчину за свой счёт который вам нравится к кафе или ресторан? Ему будет приятна ваша инициатива, значит он вам очень понравился, хорошо вместе поедите, пообщаетесь. У нас в городе открылась недорогая рыбная харчевня, 1700 за большой поднос разной рыбы + 2 пива. Мужчине понравится, рекомендую такое. После можно прогуляться, пообниматься поцеловаться на лавочке в парке или набережной, посмотреть на закат. Ну как вам?
Ну я угощала пару раз, и что?
Да, водила. Ничего такого в этом нет
Один раз было, лет 12 назад, мне было 41, а мальчику, моему хорошему другу, 25, я пригласила его в ресторан, заплатила примерно 120 евро, потом мы еще погуляли, поболтали и здорово провели время. Пригласила я его потому что очень хотела есть, доход у меня был намного больше, чем у мальчика, а общение у нас было интересным. Никакой романтики естественно, я вообще не сиала бы платить за мужчину, с которым есть флирт, только за того, с кем мне интересно поболтать за обедом.
Было с мужем по молодости по глупости.В итоге стал жадиной и развелась.
Больше мужчин никогда не плачу и тем более никуда не зову, потому что у некоторых людей есть правило «кто позвал тот и платит», поэтому безопасность со всех сторон.Я даже демонстративно не беру кошелек на прогулки с мужчиной, надела платье и сумку не беру)
Больше мужчин никогда не плачу и тем более никуда не зову, потому что у некоторых людей есть правило «кто позвал тот и платит», поэтому безопасность со всех сторон.Я даже демонстративно не беру кошелек на прогулки с мужчиной, надела платье и сумку не беру)
Моя дочь точно также и именно помле развода с тем, кого иногда кормила:) Теперь кормят только ее и никакого пополама.
Можно пригласить, но платить он будет. Я даже рада буду, всего 1700 р потратит. А удовольствия!
на кой черт такая инициатива?
А я угощала бывшего и будущего мужа. Бывший в итоге на шею сел, слава богу расстались. А муж на мою шею совершенно никак не претендует, это я у него на шее и ножки свесила))
Выгоднее через сутенера найти мужа на час и за свои деньги назначить задачу. Главное что бы украшение стола умело улыбаттся и поддержать беседу. Покупать мужчину косвенно(траты на женскую внешность до 10.000 минимум!) стало слишком дорого и беспонтово, а вот покупка мужчины напрямую намного дешевле, где-то 1700-3000р час за секс. 3000 женщина парикмахеру отдает и сидит в кресле от 3 часов.
А заплатив напрямую можно сэкономить. Жиголо дешевле женской внешности.
Вот кошелек все же брать нужно. Потому что это вы пока не нарвались. Иначе могут счет разделить, а у вас нет денег. Могут милицию вызвать
Женщина, платящая за мужчину - жалкая неудачница, а мужчина - банальный альфонс.
Целоваться и обниматься с таким недоразумением?
Автор, оставлю вам такое "удовольствие".
Никогда не платила за мужчину, только за себя во время студенчества или командировок. За меня всегда платит муж, у нас совместный бюджет.
Как только начали жить вместе, то началось: ай денег нету, ни на еду, ни на коммуналку, ни на что. Работаю? Ну да, работаю, но надо маме помогать, маме тоже кушать нечего, носить нечего... Вообщем парень был действительно в ужасной финансовой жо-е, но пытался вылезти из нее не честными способами, а засчет влюбленной дуры.
Обидно ли мне? Обидно.
Жалко ли его? Жалко.
Хорошо что быстро разбежались, один негатив от него остался.
Никого не приглашаю. Относится ко всем, не только к мужчинам.
Как только начали жить вместе, то началось: ай денег нету, ни на еду, ни на коммуналку, ни на что. Работаю? Ну да, работаю, но надо маме помогать, маме тоже кушать нечего, носить нечего... Вообщем парень был действительно в ужасной финансовой жо-е, но пытался вылезти из нее не честными способами, а засчет влюбленной дуры.
Обидно ли мне? Обидно.
Жалко ли его? Жалко.
Хорошо что быстро разбежались, один негатив от него остался.
О так ты сейчас описала 99.9% баб которые с парнями. Получается все они сели ему на шею. А почему это считается нормой? Или этих баба порицает общество? Что-то я не вижу.
О так ты сейчас описала 99.9% баб которые с парнями. Получается все они сели ему на шею. А почему это считается нормой? Или этих баба порицает общество? Что-то я не вижу.
Да, потому что девушки это девушки, а парни это парни. Вот когда у девушек матка выпадет и член отрастет, тогда можно будет пересмотреть норму.
А трахать женщина мужчину тоже будет?
Нет женщины жадные за копейку горло перегрызут.
А мужчины щедрые.
А? Женщина, которая зависит от своего мужчины, прячется за его спиной от всех невзгод. Не повезло ей если мужчина ее плохой, абьюзер какой-нибудь, жалко ее, плохо ей. А вот если мужчина хороший, то чё уж... Она классическая слабая милая женщина, она сама довольна, мужчина ее доволен, живите счастливо, еб-сь часто.
А если мужчина зависит от своей женщины и прячется за ее спиной? Может ему не женщина нужна, а другой мужчина, за спиной которого прятаться удобнее.
А? Женщина, которая зависит от своего мужчины, прячется за его спиной от всех невзгод. Не повезло ей если мужчина ее плохой, абьюзер какой-нибудь, жалко ее, плохо ей. А вот если мужчина хороший, то чё уж... Она классическая слабая милая женщина, она сама довольна, мужчина ее доволен, живите счастливо, еб-сь часто.
А если мужчина зависит от своей женщины и прячется за ее спиной? Может ему не женщина нужна, а другой мужчина, за спиной которого прятаться удобнее.
А женщинам не нужен хороший мужчины - вы нас используете, а изменяете с другими и это факт. К нормальным вы относитесь очень фигово - ждете обеспечения, а спите с другими.
Если меня бы пригласила, я бы решил, что у нее совсем дела плохи. Такого не понимаю. Не признаю гендерное равенство. Но на женщине другие обязанности, которыми я не занимаюсь.
Меня женщина пригласила в кафе, когда принесли счет она начала смотреть на меня, но инициатива провести время была с её стороны. Она закрыла счет и ушла недовольная, зато как доволен был я😁
Почему бы хорошего друга не пригласить и не оплатить? Я же трахаться с ним не собираюсь.
Да, мужа будущего иногда приглашала, когда были уже в отношениях. Я видела, что он вообще не жалел денег на ухаживания и всегда так красиво организовал наш досуг, что тоже хотелось поучаствовать в этом и внести какой-то вклад.
Ну...могу пригласить и оплатить. Если это будет мальчик 25-27 и после будет секс хороший.
В иных случаях нет, конечно.
Угощали меня, угощала я.
Не проблема.
Ага, что ещё сделать? Может отсосать на лавочке?)
Выгоднее через сутенера найти мужа на час и за свои деньги назначить задачу. Главное что бы украшение стола умело улыбаттся и поддержать беседу. Покупать мужчину косвенно(траты на женскую внешность до 10.000 минимум!) стало слишком дорого и беспонтово, а вот покупка мужчины напрямую намного дешевле, где-то 1700-3000р час за секс. 3000 женщина парикмахеру отдает и сидит в кресле от 3 часов.
А заплатив напрямую можно сэкономить. Жиголо дешевле женской внешности.
Мы же во внешность вкладываем не чтобы нас тpaxнули. А для того, чтобы в нас ещё больше вкладывали. У вас так между ног чешется, что жиголо готовы платить?
Да, норма - это когда мужчина обеспечивает женщину. Ты, нищук, не норма в этом мире. Самовыпились или член себе отрежь, чтобы глупыми вопросами не задаваться.
Или широкоплечая мамка
Да, мужа будущего иногда приглашала, когда были уже в отношениях. Я видела, что он вообще не жалел денег на ухаживания и всегда так красиво организовал наш досуг, что тоже хотелось поучаствовать в этом и внести какой-то вклад.
Лучше бы в постели вклад вносила танцами да кружевными трусами. Зачем мужскую роль на себя брать, думаете от этого станете привлекательнее для мужчины?
Лучше бы в постели вклад вносила танцами да кружевными трусами. Зачем мужскую роль на себя брать, думаете от этого станете привлекательнее для мужчины?
Угостить парня или вручить ему подарочек - это просто сделать приятное любимке, ничего такого. Вот содержать его и его финансовые трудности решать не нужно.
Меня и бывшие мужчины, и муж нынешний в чс кинули бы, если бы я пригласила их куда-то за свой счёт. С ло.хами дел не имею
Согласна. Так же було с бывшим. Говорил мне хочешь в ресторан бери и плати. В итоге на х....й бросила этого урода
Давать лапать себя и облизывать мужику, за которого на глазах у всего персонала отвалила 2000 - это самое то, конечно.