Гость
Статьи
Парень пишет, что …

Парень пишет, что хочет меня

Добрый день! Парень гуляет с другом, ездит по делам. (Он действительно с другом, отправлял кружок до этого) спонтанно написал «я хочу тебя»; как думаете, что могло сподвигнуть на прогулке с другом написать мне такое?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Чел

Они обсуждали кто с каким количеством баб переспал и потом спросил спал ли он с вами, ваш парень сказал что нет, друг его засмеял и предложил написать вам эту фразу

Он подумал, что ты уже созрела для того, чтобы перепихнуться с ним.
А любовь взаимная, а цветы, романтика, стихи, кино, кафе, ресторан предложение жениться ? Где всё это ?
Значит ты ему нужна просто перепихнуться.
Решай сама.

Гость
ШЛИМАЗЛ

Он подумал, что ты уже созрела для того, чтобы перепихнуться с ним.
А любовь взаимная, а цветы, романтика, стихи, кино, кафе, ресторан предложение жениться ? Где всё это ?
Значит ты ему нужна просто перепихнуться.
Решай сама.

Мы в отношениях больше года, разумеется мы спали и отношения у нас яркие и теплые. На расстоянии дней 10 просто

Гость

Мы в отношениях больше года, разумеется мы спали и отношения у нас яркие и теплые. На расстоянии дней 10 просто

Понятно.
Тогда нет проблем.

Гость

Бывают же люди с таким мышлением....
Если вы с ним уже состоите в интимной связи,зачем мусолить такие мелочи? Так смущаетесь,как будто никогда не было.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: