Ситуация печальная. Рушатся отношения из-за моего цистита. Поэтому решила отказаться от мужчин и жить чисто для себя, пока не совсем старая. Больше посвятить себя здоровью, работе, путешествиям и …
3 раза лечили наобум, без посева, сменила 4 докторов. У меня была клебсиелла. Нашла доктора, который вылечил по посеву и через 2 недели контрольный ОАМ был в норме. Мужчину моего он тоже лечил антибиотиками по посеву эякулята. Через 3 месяца сдала для контроля - кишечная палочка 10 в 7((( Я в полном отчаянии. Мало того, что до сих пор не можем перейти к половой жизни без презерватива, так сейчас врач её запретил вообще(( Задача - добиться обоим стерильных анализов.
Таскается ваш мужик. После антибиотика пропитого обоими цистита быть не должно.
Потому что этим вопросом задаются женщины когда в ресурсе, а потом когда выходят в тираж, теряют свой ресурс, то переобуваются и рассказывают всем о любви на всю жизнь, но её не существует, есть удобные люди, поэтому и вопрос чем она ценна для него в свои 60-70, что она ему может дать? Жилплощадь и уход за ним, только этим, а не своё или его знание истории и стихов Пастернака.
Мне жаль, что отношения Вас так разочаровали. Ваш пост просто кричит об этом.
потому что для того, чтобы он стал родным, надо с ним прожить года, а у нее и у него на это уже не будет время, это же очевидно. Одно дело ухаживать за дедом, которого еще помнишь молодым, красивым, влюбленным в тебя, и другое-за каким то стариком, которого видишь первые месяцы. О какой душевной заботе тут можно говорить, это может делать только женщина из соц.защиты за зарплату.
Так сколько должно пройти времени, чтобы человек стал родным? Допустим, когда вы 3 года вместе - это уже родной, а 2 года 364 дня - ещё не родной? Где та грань?
Скажу на минутку, стареть тоже можно красиво, если ухаживать за внешностью и не отращивать брюхо.
Так сколько должно пройти времени, чтобы человек стал родным? Допустим, когда вы 3 года вместе - это уже родной, а 2 года 364 дня - ещё не родной? Где та грань?
Скажу на минутку, стареть тоже можно красиво, если ухаживать за внешностью и не отращивать брюхо.
Разные дамы есть. Есть такие которые в 60 секси, а есть и в 35 обабилась
3 раза лечили наобум, без посева, сменила 4 докторов. У меня была клебсиелла. Нашла доктора, который вылечил по посеву и через 2 недели контрольный ОАМ был в норме. Мужчину моего он тоже лечил антибиотиками по посеву эякулята. Через 3 месяца сдала для контроля - кишечная палочка 10 в 7((( Я в полном отчаянии. Мало того, что до сих пор не можем перейти к половой жизни без презерватива, так сейчас врач её запретил вообще(( Задача - добиться обоим стерильных анализов.
Кишечная палочка попадает переносом.Если присутствует АС.
Надо убирать её. После ваших лечений организм сам не справляется с её выдавливанием из организма. Если нет АС, то научитесь правильно подмываться: по очереди каждое отверстие, и разные полотенца. Не душем. Фрукты, овощи мыть с содой, держать минут 15 в растворе. Зубы чистить 2 раза в день.
Не расстраивайтесь. Победите.
Когда будете уничтожать кишечную палочку, обязательно пробиотики , Флукостат на 3-й день.
с мужем прожиты года ,есть совместные дети, приятные воспоминания, а тут чужой дед, неужели не понятна разница?
То есть у Вас "родной" меряется временными рамками? Исходя из этой логики, если люди знакомятся в старости, 5 лет живут душа в душу, то они чужие, а если люди вместе 40 лет - брак, дети, но при этом муж выпивает и иногда поднимает руку, - то они родные, так, получается?
Вас явно штырит на сроках отношений, поэтому жду от Вас ответ: где та самая временная грань, за которой мужчина из категории чужого попадает в категорию родного?
Надо убирать её. После ваших лечений организм сам не справляется с её выдавливанием из организма. Если нет АС, то научитесь правильно подмываться: по очереди каждое отверстие, и разные полотенца. Не душем. Фрукты, овощи мыть с содой, держать минут 15 в растворе. Зубы чистить 2 раза в день.
Когда будете уничтожать кишечную палочку, обязательно пробиотики , Флукостат на 3-й день.
Спасибо! АС не практикуем, к счастью, оба брезгуем.
А вот фрукты и овощи иногда не мою.
Просто на этом форуме начиталась, сколько женщин не могут годами вывести кишечную палочку - волосы дыбом.
Незаметно пошло 60 лет, пошел 61.
Физически выгляжу лет на 50.
Жене 42, сыну от 1 брака - 43, от 2 брака сыну -17 и дочке - 10.
Пенсионер с 55 лет( Крайний Север), но работаю и не собираюсь оставлять работу.
Не курю , 6 км. бегом - влегкую, без отдышки.10-20 тысяч шагов, ежедневно + тренажерка пару раз а неделю.
Не курю , 6 км. бегом - влегкую, без отдышки.10-20 тысяч шагов, ежедневно + тренажерка пару раз а неделю.
Красава.
Вечная мерзлота лучше холодильника, но почему же самые долго живущие из теплых стран?
Вам сейчас нельзя не мыть. Особенно магазинные. Десяток грязных рук их трогает.Как минимум.. Антибиотиками убили полезную микрофлору. Уже не уничтожаются вредные бактерии.
И по теме. У нас с мужем большая компания ровесников. Уже два друга потенциальные ухажёры. Без жён.
Так что, создавайте компанию.Ведите её по жизни. Там и найдётся кто-то "из своих".
Сообщение было удалено
Я в России живу, точнее в Сибири.
Немецкий приют, мне точноне грозит, Т.П.
Я с этим циститом мучилась с 19 до 38, была в отношениях - все время испытывала боль и лечилась, не была в отношениях - хорошо жила. А потом плюнула. Посткоитальный 100% и операция не была рекомендована, тк еще и с общим наркозом проблемы. Сейчас мне за 40 уже, верите, никакой дедок не нужен. Чем дальше, тем меньше хочется тратить себя на мужчин. А дедки противные, ворчливые. Мужчины после 50 вообще в целом гораздо хуже своих сверстниц в общении.
МОГУТ
Сообщение было удалено
Немецкий Altersheim намного лучше некоторых домашних условий
Я с этим циститом мучилась с 19 до 38, была в отношениях - все время испытывала боль и лечилась, не была в отношениях - хорошо жила. А потом плюнула. Посткоитальный 100% и операция не была рекомендована, тк еще и с общим наркозом проблемы. Сейчас мне за 40 уже, верите, никакой дедок не нужен. Чем дальше, тем меньше хочется тратить себя на мужчин. А дедки противные, ворчливые. Мужчины после 50 вообще в целом гораздо хуже своих сверстниц в общении.
Для тебя мужчины хуже в общении потому что тебе предложить им нечего, с неликвидом и общаются соответственно. Любой человек общается хуже с теми кто ему не интересен.
Для тебя мужчины хуже в общении потому что тебе предложить им нечего, с неликвидом и общаются соответственно. Любой человек общается хуже с теми кто ему не интересен.
Ну тогда все начальники 50+ в нашем учреждении считают всех неликвидом, и вас тоже, потому что они с мужчинами так же ворчат и нудят, как с женщинами. Нудите вы, старперы, не поэтому, а потому, что у вас уже плохо стоит, а на стояк завязана вся мужская самооценка.
Думаю, что можно, но не понимаю зачем)) Обслуживать мужика, с которым связывает общее прошлое - это одно. Но найти на старости лет левого мужика...чтобы что?)))
И учтите ещё, что в ваши 60-70 ровесников будут единицы. Потому что половина мужчин с трудом до 60-65 доживают. О каких 70 речь? Дедов такого возраста единицы.
Моя тетя вышла замуж в 65 лет и весьма удачно) счастлива в браке) так что любви все возрасты покорны
Думаю, что можно, но не понимаю зачем)) Обслуживать мужика, с которым связывает общее прошлое - это одно. Но найти на старости лет левого мужика...чтобы что?)))
И учтите ещё, что в ваши 60-70 ровесников будут единицы. Потому что половина мужчин с трудом до 60-65 доживают. О каких 70 речь? Дедов такого возраста единицы.
Да,до этого возраста доживают единицы,зато,эти дожившие- вели трезвый,здоровый ,а часто,спорьивный образ жизни,поэтому,они выглядят гораздо лучше подавляющей массы своих ровесниц.
Постоянно рецидивирует уже около года. Раньше доктор запрещал незащищённый секс, а сейчас во время лечения вообще сказал воздерживаться. Моего мужчину это уже раздражает. Чувствую себя виноватой, подозреваю, что он со мной их привычки и жалости, и думаю, что из-за секса он уйдёт.
Бросай его, он тебе изменяет и постоянно заражает всякой бякой. Ищи уже сейчас ***. Такие есть.
Ну тогда все начальники 50+ в нашем учреждении считают всех неликвидом, и вас тоже, потому что они с мужчинами так же ворчат и нудят, как с женщинами. Нудите вы, старперы, не поэтому, а потому, что у вас уже плохо стоит, а на стояк завязана вся мужская самооценка.
Только ты на работе думаешь о стояках, ну может быть ещё и сантехники.
Если ты ценный работник, а у начальника стоят масштабные и сложные задачи, то он будет относится к тебе хорошо.
Просто ты работаешь в болоте, от звонка до звонка, и люди там соответствующие. Именно по этому болоту ты и судишь обо всех. Классика бабской логики.
Зачем в старости то дед нужен, которого надо обслуживать и его гундеж слушать? Не понимаю вас, хаянм вам в стаоости обуза?
У меня мама нашла в 60 мужчину. Ездят отдыхать везде, хотят на джазовые концерты, гуляют. Он всё оплачивает. Покупает продукты, она готовит ужины. Возит ее на работу и с работы на машине. Плюс всякие подарки и цветы. Вместе не живут, никого не обслуживает и гундеж не терпит.
А с чего ты взяла, что дедам секс не нужен?))
То есть у Вас "родной" меряется временными рамками? Исходя из этой логики, если люди знакомятся в старости, 5 лет живут душа в душу, то они чужие, а если люди вместе 40 лет - брак, дети, но при этом муж выпивает и иногда поднимает руку, - то они родные, так, получается?
Вас явно штырит на сроках отношений, поэтому жду от Вас ответ: где та самая временная грань, за которой мужчина из категории чужого попадает в категорию родного?
Не временная
А в количестве событий и эмоций и дел, прожитых вместе
Что там будет в 70?)))
Думаю можно, но главное искать и найти, а вот как не знаю. Мне 32 и я год одна и без понятия где искать мужчин))) если речь о совместной старости тут вообще сложнее, логика есть, жить в одиночку с нашими пенсиями трудно, да и 60-70 лет для женщины не старость, а вот мужчин бодрячков найти труднее. Не хочется же брать себе обузу на шею, а хотелось бы общения приятного какой то элементарной помощи в быту ну и общей пенсии. Я думаю можно, но очень сложно а там кто ищет тот всегда найдет.
Давайте Новый Год Отпразднуем Вместе На Площадь Покатим
Я Пригублю
У меня мама нашла в 60 мужчину. Ездят отдыхать везде, хотят на джазовые концерты, гуляют. Он всё оплачивает. Покупает продукты, она готовит ужины. Возит ее на работу и с работы на машине. Плюс всякие подарки и цветы. Вместе не живут, никого не обслуживает и гундеж не терпит.
Продукты- 20 тыс
Концерты- 20 тыс
Отдохнуть- 20 тыс
Цветы, подарки- 100тыс
Итого- 160 тыс. в месяц на 60-ти летнюю, за эти деньги молодая покупается.
Зачем дедка? Они уже в 40 ничего толком не могут.
Дорогая, давай начнём с того, что цистит — это не повод сбрасывать мужчин с корабля жизни, как ненужный груз. Да, неприятно, но мир не заканчивается там, где начинаются проблемы со здоровьем. Здоровье поправляется, а вот привычка убегать от проблем может затянуться на годы. Ты решила заняться работой, здоровьем и стресс минимизировать? Отличный план! Но вот идея «найду себе дедка на старости лет, которому секс не нужен» — это не спасательный круг, а откровенная иллюзия. Секс — это не только физиология, это энергия, эмоциональная связь. Даже дедки иногда могут удивить!
Вопрос в другом: ты уверена, что тебе в старости нужно будет жить ради дедка без огонька? Потому что жизнь — это не чек-лист. И да, найти мужчину в любом возрасте можно. Любовь, привязанность, общие интересы — они важны в любом возрасте, и не стоит перекладывать счастье на "потом".
Подумай: жить для себя можно начать уже сейчас, а не откладывать всё в долгий ящик.
В 60 лет можно ещё и молодого найти ;-) Инфа 100%. А дед-то зачем?!
Мне 61, Бреду Питту 62, Джигурде почти 63. Вот нахрена нам старухи?В 65 лет бабе нужен мужик лет 80+
Ахаха, старухи, смешной дедуля какой.))) Подозреваю, что ты не Брэд)) А джигурда как страшный грех, его за деньги только терпеть могут женщины в любом возрасте.
80+ это уже мумия, а не мужик. Сохранных психически и более -менее физически нереально малый процент.
Дело в том, что генетика у всех разная и в таких парах, такие есть и в моем окружении, в т.ч и в моей семье, там не по возрасту уже смотрят, а именно по сохранности. Неважно, кому и сколько лет, важнее, ползает ли еще, вообще степень активности и обремененности болячками. Бывают и крепкие такие дедки и бабульки тоже.
Потому что этим вопросом задаются женщины когда в ресурсе, а потом когда выходят в тираж, теряют свой ресурс, то переобуваются и рассказывают всем о любви на всю жизнь, но её не существует, есть удобные люди, поэтому и вопрос чем она ценна для него в свои 60-70, что она ему может дать? Жилплощадь и уход за ним, только этим, а не своё или его знание истории и стихов Пастернака.
Моя свекровь вышла замуж в 60+, я перекрестилась. Они реально заняты друг другом, по врачам, что то там обустраивают в своем жилье, ходят в гости, на выставки, отдыхают. Внуков берут и занимаются ими вместе, но вообще над нами не нависают никак. Считаю, что это лучший вариант доживать свой век и не морочить взрослым детям головы.