Всем привет.
Начну с того, что с молодым человеком нахожусь в отношениях два года, была семейная жизнь, все отлично, до момента пока он не уехал на сво, я ездила к нему на пару дней когда ему давали отпуск и слепо верила что он верен мне. В одну из поездок он сделал мне предложение, я согласилась. И казалось бы все идеально, да? Но совсем недавно я узнала о том, что он мне изменил, что он сидит на сайтах знакомств, в его телефоне голые девушки и скрины переписок с ними. Весь мир как будто рухнул. Самое обидное, что ему не хватило смелости сказать мне об этом, когда я уже все знала и прямо в лоб у него спросила, он соврал что ничего не было. Он говорит о том как сильно меня любит, хочет расписаться и создать со мной семью. Я тоже безумно этого хотела, но сейчас как будто этого человека больше не существует для меня. Я не хочу спрашивать как у него дела, я не могу сказать что я его люблю, я ничего не хочу больше. Как быть дальше? Вы бы простили измену и обман ?
Ох, Автор, тяжело давать тут совет. Судя по тексту у Вас уже отрезало к нему чувства. Отчасти понимаю Вас, трудно ломать себя. А там, кроме переписак что-то было?
Так он изменил или там только фото и переписки?
Тут каждый решает для себя сам. Судя по тексту у вас к нему дикое отвращение,на таком не построить отношения,не прощайте тогда
Ох, Автор, тяжело давать тут совет. Судя по тексту у Вас уже отрезало к нему чувства. Отчасти понимаю Вас, трудно ломать себя. А там, кроме переписак что-то было?
Был момент когда он на день пропал со связи, и именно в этот день он вызывал ночью такси в определенное место туда и обратно, там он пробыл два часа, когда я у него спросила про этот адрес, ездил ли ты туда ? Он мне соврал и сказал что нет, потом я уже догадалась зайти в приложение и посмотреть
Был момент когда он на день пропал со связи, и именно в этот день он вызывал ночью такси в определенное место туда и обратно, там он пробыл два часа, когда я у него спросила про этот адрес, ездил ли ты туда ? Он мне соврал и сказал что нет, потом я уже догадалась зайти в приложение и посмотреть
Я не могу Вам дать чёткий совет, прощайте или не прощайте. Но в моей жизни была ситуация, парень признался в измене, я себя сломала, простила, а он стал вести себя вообще по-свински. В итоге, я его всё равно бросила. Прошло уже многолет, а себя до сих пор не могу простить, что позволяла так с собой вести себя.
Тут на Вумане есть тема ОТНОШЕНИЯ.МОЖЕТ РАЗЛЮБИЛ? ОТ 14.08.2022 советую почитать эту ветку.
Изменил - значит тебя не любит.
Изменил один раз - будет изменять всегда. Прощать бессмысленно.
Ну и толку от того, что ты его любишь ?! Он тебя не любит, взаимности нет.
Уходи от него. Ищи себе другого.
У нас в аптеках СВОшники все таблетки от гонореи скупили, Запорожская обл.
Нет!Нет!И ещё раз нет!
Он негоден для семьи. Плядуна за борт!
На сво все изменяют.
Тут один 10 дней жену не трахал, так чуть уборщицу не изнасиловал, зубами скрежетал.
У меня знакомые девчонки на Украине есть, они сами рассказывали что свошники с деньгами и хохлушки толпами на них кидаются. И парни свошники сами рассказывали что "там" с сексом проблем вообще нет.
Мой любимый месяц назад вернулся с СВО, почти 2 года там был. Вернулся после 3х ранений тяжелых и 8 контузий...Живой вернулся...Это самое главное... Про измены стараюсь не думать... Я знаю, что он постоянно был на передке, а еще в штурмах принимал участие. Я помню как он привез 200х 5 своих товарищей... Представьте какая это психологическая нагрузка, а как они там расслабляются? пьют, да баб е*ут.... Да, да, да а как еще? В июне мой любимый позвонил мне в 3 часа ночи и очень просил раздеться и мастурбировать на камеру и он дрочил, потому что водка его не брала, а после бз у него был жуткий стресс и он не спал 3 дня... И очень просил к нему приехать- не для секса, а чтобы отдохнуть и расслабится и поспать в человеческих условиях.
Автор, а ты думаешь у тебя такая ценная пилотка и мужик, находясь в смертельной опасности будет тебе верность хранить?🤣Да ....высокого мнения ты о себе.
На сво все изменяют.
Тут один 10 дней жену не трахал, так чуть уборщицу не изнасиловал, зубами скрежетал.
У меня знакомые девчонки на Украине есть, они сами рассказывали что свошники с деньгами и хохлушки толпами на них кидаются. И парни свошники сами рассказывали что "там" с сексом проблем вообще нет.
Уже писала этот комментарий на одной ветке. Здесь повторю. У меня есть знакомый. Двое детей у него,он в разводе, есть отношения, 10 лет живут вместе с женщиной, хоть и не зарегитрированы. Но он взрослый мужчина, почти 50. Так вот. Спасли они одно семейство. Мамака хохлуха и её дочки. Так одна из дочек, несмотря на то, что ровестница старшему ребенку этого знакомого прохода ему теперь не дает. При первой встрече заявила, что свободна и знакомый ей понравился. Знакомый на неё не ведется, но она наглая.
Нет, конечно. Мы не мазохисты с таким жить... Это же не жизнь, а полная ж0па :)