Всем добрый день!
Ситуация вкратце: мужчина пригласил к себе домой. Когда я пришла, мне было очень неприятно, потому что он совсем не подготовился: на полу песок, крошки, что-то липкое, какие-то фантики, пакетики, везде все разбросано, диван, на котором спит не заправлен. Тапочки даже не предложил. О чем это говорит? Он не уважает меня? Мне кажется к приходу можно было бы чуть-чуть прибраться, хотя бы полы подмести или тапочки предложить...
Свин пригласил в гости ласточку.
Фу.... Автор, зато теперь ты точно знаешь, что с ним продолжать общение не стоит! Он грязнуля , у него всегда так будет, а вы в браке будете все делать, убирать, а он не будет. Все будет на вас!
Как раз хорошо, что это вы узнали сейчас. Можете со спокойной душой его заблокировать и искать нормального . Не жалея ни о чем.
Живёт бобылём и хрюкает. Будете ему нянькой и подбиралой. Бегите.
Сообщение было удалено
Нет. У нас не было ничего такого.
Дык тряпочку б взяла, всё намыло, постирала, погладила, приготовила - показала б себя хорошей хозяйкой. Тогда б не на переах на грязной простыне, а взамуж бы взял.😁
Фу.... Автор, зато теперь ты точно знаешь, что с ним продолжать общение не стоит! Он грязнуля , у него всегда так будет, а вы в браке будете все делать, убирать, а он не будет. Все будет на вас!
Как раз хорошо, что это вы узнали сейчас. Можете со спокойной душой его заблокировать и искать нормального . Не жалея ни о чем.
Благодарю за ответ!
Не разобравшись в человеке, вообще-то глупо идти в гости. Если у мужчины бардак в квартире, значит он и в голове, и во внешности.
Вот и прибралась бы. Можно подумать, он тебя просто так пригласил!
Во-первых, это означает, что мужчина грязнуля.
Во-вторых, даже грязнуля перед приходом гостей убирает хотя бы минимально. Хотя бы постель заправит, подметёт и полы помоет.
Раз он не убрал хотя бы минимально, значит, вас не уважает, вы ему не дорога.
Нет, это не неуважение. Это норма для него так жить. И его не переделать. Если не хотите быть вечной прислугой и бегать за ним убирать свинарник, то не ввязывайтесь в отношения с ним
У меня тоже срач, ненавижу просто убираться, вот прям до истерики. Но я предупреждаю, что у меня грязно.
Нет, это не неуважение. Это норма для него так жить. И его не переделать. Если не хотите быть вечной прислугой и бегать за ним убирать свинарник, то не ввязывайтесь в отношения с ним
А он разве не был никогда в жизни в гостях у других людей? Он же понимает, что это не норма - бросать фантики, пакетики и прочее разбрасывать!
Значит, всё-таки, неуважение присутствует.
Это говорит о том, что он грязнуля. И, возможно, или он чем-то злоупотребляет (алко, вещества) или с менталкой непорядок, депрессия.
А может он вас таким образом проверял? Как вы отреагируете? Но в любом случае это неуважение к вам
А на что так можно проверять?
Ладно, я пойму, если богатый парень притворится небогатым. Проверка на меркантильность, на чистую любовь.
А притворится грязнулей - это на что проверка? 😄
Проверить ее реакцию. Грязнуля ли она или чистюля. Автор промолчала нормально отреагировала ничего не сказала, он мог подумать что для неё это те норма жить в такой грязи
мне вообще вопрос " гостей" представляется довольно странным..
Ну какие гости?
Ну к бабушке в гости на чай..
Ну дети там...
Или подростки...
А к мужчине?
Это или звучит откровенно " переспим".... Или уже же спали...
Не понятно..
Проверить ее реакцию. Грязнуля ли она или чистюля. Автор промолчала нормально отреагировала ничего не сказала, он мог подумать что для неё это те норма жить в такой грязи
Разве люди все свои мысли вываливают?
Я тоже, если приду в неубранную квартиру, никогда не говорю, типа: "А что это у вас такой свинарник?". Но это не обозначает, что для меня это норма.
мне вообще вопрос " гостей" представляется довольно странным..
Ну какие гости?
Ну к бабушке в гости на чай..
Ну дети там...
Или подростки...
А к мужчине?
Это или звучит откровенно " переспим".... Или уже же спали...
Не понятно..
Нет. Для меня поход в гости – общение, хорошо провести время. Мы не спали. Я не тороплюсь с такими вещами. Может я чего-то не понимаю, но для меня гости ≠ секс.
А он разве не был никогда в жизни в гостях у других людей? Он же понимает, что это не норма - бросать фантики, пакетики и прочее разбрасывать!
Значит, всё-таки, неуважение присутствует.
Неуважение - это если бы он намеренно оставил свинарник к ее приходу. А ему, скорее всего просто лень и он не считает важным что-то убрать. Некоторые люди не придают этому особого значения и могут не обращать внимание на бардак как у себя, так и у других. Тем более они не думают о том, что для гостя это может быть травма.
ну да, неприятно
он засранец и это главное
Это значит, что он поросёнок и жить на помойке ему норм.
Пусть ищет себе свинку с такими же представлениями о чистоте.
Не скотство ли?
Значит ему все-равно на ваше мнение о нем, не боится вас потерять, увидела его грязный пол и фиг с вами, не дорожит вами.
Мужжло свиньи
Это говорит о том, что он бытовой инвалид и ему так очень хорошо живется
А может он вас таким образом проверял? Как вы отреагируете? Но в любом случае это неуважение к вам
Значит бежать от такого проверяльщика. Не подумал, что после такого нормальная и уважающая себя уйдет от него навсегда?
Ещё бы изменой проверил, или пощечиной .... Тоже самое. Так что, бред про проверку.
Уборщицу пригласил, что бы ты после секса убиралась