Знаете реальные истории , если девушка развелась после 30-ти и потом встретила нормального мужчину ?
Детей нет,мне 31 , москвичка , жилье свое , второе жилье сдаю , работаю
Развелись по …
Но если ты не понимаешь что такое быт и заниматься ребенком, то уже и не поймешь …
Это из серии мужчина с тараканами
Быт стоит для одинокого мужчины примерно 40 штук. Ну, добавим еще 20 на ребенка. Именно быт. То есть, стирать готовить. Выходит, если вы в общий котел примерно 100 штук а он 160. То быт на вас. И это не содержание семьи. Это адекватный подход.
И учтите, что вы еще получаете возможность оставить ребенка и получать 25% его доходов. Я бы не согласился.
Любая девушка если мужчина поддерживает , помогает , обеспечивает
И пусть это просто еда , одежда , какая-то техника ,разовые семейные потребности
Я же не говорю мильоны , мальдивы
Обычная стандартная жизнь , женщина всегда мужчине сделает все что требуется для его комфорта , да и вообще такого мужчину хочется слушаться и тд
Мужчине самому выгодно обеспечить женщину для гармонии в отношениях , все же очень просто
Нет. Для мужчины намного выгоднее приходящая тетя. Которая приходит по несколько часов 2 раза в неделью. Мне это обходится в 35-40 штук. В доме чисто, еда в холодильнике. Одежда и белье чистое, наглаженное. Примерно раз в месяц еще и ген уборка,за доп плату. Это намного дешевле чем обеспечивать жену и ребенка.
В общем девушка должна зависеть от мужчины - в таких отношениях мы более покладистые ,мозги не выносим
Потому что я знаю если я ему испорчу настроение , он мне завтра на маникюр не даст 😄
Это так к примеру
Да вы что. Вы можете шантажировать его, что заберете ребенка и четверть его доходов)))) это пострашнее, чем без маникюра ходит.
ой, не надо ла-ла. женщина и в 90 востребована) у меня все самое интересное после 32 началось и выбор из качественных мужчин, а не м@дозвонов
Вот именно не надо ля-ля. Никто особо не востребован. Все больше людей предпочитают не заморачиваться семьями и так далее. Особенно после 30. Но если мужчина с хорошим достатком, то он намного востребованнее, чем женщина после 30.
В общем девушка должна зависеть от мужчины - в таких отношениях мы более покладистые ,мозги не выносим
Потому что я знаю если я ему испорчу настроение , он мне завтра на маникюр не даст 😄
Это так к примеру
Женщина не должна зависить от мужчины НИ-КОГ-ДА. Иначе ей будут манипулировать и она когда-нибудь рискует остаться с голым задом.