Знаете реальные истории , если девушка развелась после 30-ти и потом встретила нормального мужчину ?
Детей нет,мне 31 , москвичка , жилье свое , второе жилье сдаю , работаю
Развелись по причине врал изменял ,потому и детей от него уже не хотела
Первое время на мужчин даже смотреть не хотелось ,сейчас спустя 9 мес. Начинаю присматриваться но все какие-то не надежные, алкоголики с зп 70 тыс … мамкины сыны или с такими тараканами что досвидания
Если более менее нормальный, то занят
Либо подкатывают совсем молодые 25 лет , но понятно что им надо …
А нормальный для вас кто?
Если повезёт, бери мамкиного сына, они преданные, мамку любить будет и тебя, не будь эгоисткой, не жадничай.
Ну в 30 нормального найти сложнее, да. Семейные давно женаты, а обсосы и разведенцы не нужны.
Нормальный это надежный преданный человек , который в состоянии прокормить семью , без зависимостей
Мне все равно если даже разведенец , главное что бы как и я без детей был
Но если ты не понимаешь что такое быт и заниматься ребенком, то уже и не поймешь …
Это из серии мужчина с тараканами
А зачем мужчина нужен если он не помогает , я не понимаю
Если я буду и работать и домом заниматься и детей растить ?
Он зачем мне ? Что бы еще и за ним ухаживать ?готовить ему, убирать и тд ?
Ну бред какой-то
К такому выводу сейчас приходят многие. Если вас не пугает одиночество, бездетность, то лучше и не пытаться искать кого-то подходящего. Бесполезно.
Если дозреете до того, что готовы ухаживать за мужчиной, то выбор будет.
Да я готова ухаживать , но только что б отдача была
По-моему это нормально
Любая девушка если мужчина поддерживает , помогает , обеспечивает
И пусть это просто еда , одежда , какая-то техника ,разовые семейные потребности
Я же не говорю мильоны , мальдивы
Обычная стандартная жизнь , женщина всегда мужчине сделает все что требуется для его комфорта , да и вообще такого мужчину хочется слушаться и тд
Мужчине самому выгодно обеспечить женщину для гармонии в отношениях , все же очень просто
В общем девушка должна зависеть от мужчины - в таких отношениях мы более покладистые ,мозги не выносим
Потому что я знаю если я ему испорчу настроение , он мне завтра на маникюр не даст 😄
Это так к примеру
тебе всего 31! гуляй, радуйся и наслаждайся жизнью!
в 30 +/- разводятся все, кто поженились до 30. Так что у тебя выбор огромный!
Непонятно, зачем ты квартиры упомянула. Это женщинам важно, чтобы мужчина был ресурсным, с квартирами, доходом и т.д. А у женщины ценность на брачном рынке вовсе не в квартирках, а в молодости и внешности. Для вас подойдет мужчина 40+ лет.
> Детей нет,мне 31
Есть все шансы. Требования снижай.
Но выбирай внимательно, на всю жизнь. Лучше поживите вместе пару лет.
Главное тебе РыСПэхой не стать, а там уже назад дороги не будет.
Зачем тебе мужчина, екарный бабай, иди в банк спермы, выбери двухметрового голубоглазого, сделай ЭКО, работай и воспитывай своё чадо. Отстань ты от нас паразитка, живи в своё удовольствие
Ну искать нормального нужно было раньше,сейчас если только разведнного с детьми нормального найдете,которому изменили или что-то вроде этого..
Зачем тебе мужчина, екарный бабай, иди в банк спермы, выбери двухметрового голубоглазого, сделай ЭКО, работай и воспитывай своё чадо. Отстань ты от нас паразитка, живи в своё удовольствие
Так не работает ))) Вообще, она потратила всю свою молодость и свежесть на какого-то любителя гулять(наверное и лапшу мастерски вешает на уши). Сейчас, типа, все осознала, берите замуш, делайте ребенка. Если самому отрубить руку или ногу, она не вырастет, даже после осознания тупости своего поступка ) Но она, по крайней мере, не РПСеха.
Одни грабли не помогли. Надо на вторые нарваться, чтоб по лбу получить. Мужикам дети не нужны. Такого сложно найти. Пока ищешь, потом надо пожить, притереться друг к другу. А время идет. А почему первый-то гулял? Что его не устраивало? Как-то объяснил своë поведение? Это была разовая измена или постоянно с одной, с другой? Или просто как у них это бывает одна дырка надоела, надо чего-то новенькое.
Одни грабли не помогли. Надо на вторые нарваться, чтоб по лбу получить. Мужикам дети не нужны. Такого сложно найти. Пока ищешь, потом надо пожить, притереться друг к другу. А время идет. А почему первый-то гулял? Что его не устраивало? Как-то объяснил своë поведение? Это была разовая измена или постоянно с одной, с другой? Или просто как у них это бывает одна дырка надоела, надо чего-то новенькое.
За желание и любовь к детям отвечает гормон прогестерон. У женщин он кипит и пенится. У мужчин, говорят, он тоже есть.. где-то.. если хорошо его поискать.. Вот и вся разница.
А зачем еще жениться? На-фи-га производить действие, ухудшающее жизнь? Это противоречит реальности.Так может делать только больное существо, нацеленное на саморазрушение.
Так автор ребенка хочет. А ребенок должен всë-таки в браке родиться, чтоб потом не пришлось его папашке усыновлять его, чтоб была полная, законная семья.
Автор, как я вас понимаю. Мне 32, год как развелась, за год никого не встретила, иногда кажется что я обречена. Все нормальные заняты, молодые мне тоже не интересны, я даже зашла посмотреть на сайт знакомств и с ужасом вышла.. куда ходить и где их искать не ясно. Сама в панике. Из идей которые мне предложили в топе - сайты знакомств... для меня это какой то пока не понятный обьект. Далее спортзалы и приличные бары, но я в спортзал не хочу и спецом абонимент не хочу покупать. В барах мне кажется один сьем. Посоветовали детские центры, говорят многие разведенные папы приличные туда отводят деток... но мне водить туда не кого, нет детей у самой. В общем, постою в вашей теме послушаю)
Все зависит от круга общения.
А вообще... в общем проще увести женатика. Это так, к слову.
Да нормальный возраст, полно мужиков 30-35 неженатых, способных обеспечить базу семье. Много тех, кто не спешил в брак, учился, делал карьеру, платил ипотеку. И у них еще нет признаков надвигающейся импотенции, когда только на молоденькую девочку встаёт. Прекрасно выходят замуж и женятся в этом возрасте ровесники. Тем более Вам автор, нечего бояться, Вы не понаех без кола без двора, найдёте своё счастье. Сейчас вообще возраст вступленя в брак возле отметки 30, а возраст рождения 1го ребёнка стремиться к 35.
Автор, как я вас понимаю. Мне 32, год как развелась, за год никого не встретила, иногда кажется что я обречена. Все нормальные заняты, молодые мне тоже не интересны, я даже зашла посмотреть на сайт знакомств и с ужасом вышла.. куда ходить и где их искать не ясно. Сама в панике. Из идей которые мне предложили в топе - сайты знакомств... для меня это какой то пока не понятный обьект. Далее спортзалы и приличные бары, но я в спортзал не хочу и спецом абонимент не хочу покупать. В барах мне кажется один сьем. Посоветовали детские центры, говорят многие разведенные папы приличные туда отводят деток... но мне водить туда не кого, нет детей у самой. В общем, постою в вашей теме послушаю)
Сочувствую. Знаете, хоть и мужчина, соответственно, изначальный враг народа и гватемальский шпион на этом сайте, троллить именно вас почему-то не хочется.