Гость
Статьи
Богатый, но пассивный …

Богатый, но пассивный мужчина

45 лет, не работает, но раньше был бизнес, говорит до конца жизни хватит.
Вот как к такому найти подход? Какие перспективы?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Артур

Шалавьи советы щас подъедут

Влад

Найти подход к чему и для чего?

Гость

До конца жизни хватит ему или вам? Или вы собираетесь укоротить его жизнь?
Подход к нему найти очень просто, даже элементарно: стать ему нужной.

Леха
Гость

До конца жизни хватит ему или вам? Или вы собираетесь укоротить его жизнь?
Подход к нему найти очень просто, даже элементарно: стать ему нужной.

зачем она ему?

Гость
Леха

зачем она ему?

Не знаю, думаю, на хрен не сдалась. Но если она очень хочет - ей придётся доказать ему свою нужность, и делать это постоянно.

Гость

А зачем нужен мужчина, который в 45 не работает, ничего не делает и ни к чему не стремится? Явно он уже не тусит по клубам в этом возрасте, а что тогда он делает, залёг на диван и лежит целыми днями? Может, у него депрессия или кризис возрастной. Обычно это самый активный возраст для мужчины в плане бизнеса, денег, карьеры, а тут уже все, он устал и сдулся. Я бы с таким не стала связываться вообще, не нужны такие чужие кризисы и непонятные состояния.

Гость

45 - уже не удоистый, плюс не амбициозный. Сначала спроси себя - что я могу для него сделать, чем быть полезной, как улучшится его жизнь? Если влюбилась. Если тупо на шею присесть хочешь - дрейфуй мимо.

Гость
Гость

А зачем нужен мужчина, который в 45 не работает, ничего не делает и ни к чему не стремится? Явно он уже не тусит по клубам в этом возрасте, а что тогда он делает, залёг на диван и лежит целыми днями? Может, у него депрессия или кризис возрастной. Обычно это самый активный возраст для мужчины в плане бизнеса, денег, карьеры, а тут уже все, он устал и сдулся. Я бы с таким не стала связываться вообще, не нужны такие чужие кризисы и непонятные состояния.

Почему именно устал и сдулся? Он уже добился! У его все есть до конца жизни. Зачем вхолостую-то молотить? У гроба карманов нет.

Гость

Многим кажется, что бизнес в творческой сфере похож на увлекательное путешествие, в котором ты лишь наслаждаешься процессом и не испытываешь проблем.
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой  — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: