Гость
Статьи
Мужчина предлагает …

Мужчина предлагает уйти с работы - обещает платить те же деньги (40 тыс)

Здравствуйте, девочки!
Дано: мне 32 года, сыну 11 лет, папаша - испанский студент по обмену - испарился как только узнал о моей беременности.
Живу в Ленобласти, жилье, слава Богу, свое. …

Автор
1 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

И далее я не хочу с вами обсуждать курсы, у нас тут не топик про курсы.

Автору я предложила такую альтернативу, так как она одновременно позволит ей сохранить свои моральные принципы, и одновременно перейти на удаленку, ко все общему удовлетворению.

А ещё очень важный для автора момент - возрастных джунов не очень-то берут на работу. А вот возрастной фрилансер - это совершенно обычное дело.

Гость
Гость

А ещё очень важный для автора момент - возрастных джунов не очень-то берут на работу. А вот возрастной фрилансер - это совершенно обычное дело.

Стопэ, красотка!! Тут вон на предыдущей странице считают авторку девочкой молоденькой. Врут штоле? Реальность она другая и молодая была не молода?

Гость
Гость

И далее я не хочу с вами обсуждать курсы, у нас тут не топик про курсы.

Автору я предложила такую альтернативу, так как она одновременно позволит ей сохранить свои моральные принципы, и одновременно перейти на удаленку, ко все общему удовлетворению.

я поняла. но вы ей предложили взять кредит, а у нее такая психика, что для нее это еще одна галочка в том, чтобы пойти и заработать одним местом эти деньги

Гость

Конечно, все слышит - 11 лет даже не 1 .

Гость

ЕЙ именно нужно поступать, чтобы она как говорилась ранее самодисциплину держала. Одни курсы ей ничего не дадут, видела такие примеры.

Гость

ну вот, автор, вы из древнейшей профессии никаким программистом не станете, эта маргинальщина вас затянет, там путь только в психушку или невродиспансер потом.

Гость
Гость

А ребёнок один дома спать будет?

Уж лучше пусть один спит, чем с ахающимися перестарками за ширмой.

Гость
Гость

Да конечно, всегда так и бывает)))
Но вот в реальности подавляющее большинство РСПшек, до выхода в тираж, ни в какой замуж не выходят, максимум непродолжительные романы бурной интенсивности (ну а как иначе то) и к сорокету тот самый тираж.
Так и тут с твоими советами, в сорокет авторка вообще никому не нужна будет, а с ребенком -подростком тем более. Так что твой шапкозакидательский прогноз как она нахкать будет, продираясь сквозь толпы женихов, бред сивой кобылы.

А чо ты нас-то газлайтишь? нам-то до тебя дела нет, мы от тебя не зависим. Тренируешься так, что ли, чтоб всегда быть в форме?

Гость
Гость

Она не будет никаким фрилансером, вы чё. Вот она сейчас может готовить у ЕГЭ как говорилось раннее. Но не хочет.
Ей надо на дядю работать.

Гость
Гость

я поняла. но вы ей предложили взять кредит, а у нее такая психика, что для нее это еще одна галочка в том, чтобы пойти и заработать одним местом эти деньги

Взять у мужчины 50 тр в качестве подарка или взять содержание 12 х40 тр. Это 2 большие разницы.
Тем более, в кредит она и сама может оплатить.

Гость
Гость

Она не будет никаким фрилансером, вы чё. Вот она сейчас может готовить у ЕГЭ как говорилось раннее. Но не хочет.
Ей надо на дядю работать.

Да может она просто не пробовала.
Полно людей после 30 лет ищут новую профессию, работу, меняют найм на фриланс или бизнес. Как раз те годы, когда хочется реализации своих мечт, потому что потом будет поздно.

Гость
Гость

Взять у мужчины 50 тр в качестве подарка или взять содержание 12 х40 тр. Это 2 большие разницы.
Тем более, в кредит она и сама может оплатить.

Отвали со своим кредитом, а? у автора с кочерыжкой проблемы будем откровенны, еще ты со своей кабалой кредитной.
наверное хочешь, чтобы ее ребенок на дне оказался. нельзя таким кредит брать и эскортом заниматься. лучше пусть курс скачает и все.
ДУМАЙ ЧТО И КОМУ СОВЕТУЕШЬ

Гость
Гость

Полно людей после 30 лет ищут новую профессию, работу, меняют найм на фриланс или бизнес. Как раз те годы, когда хочется реализации своих мечт, потому что потом будет поздно.

она уже решила все по-моему, написала, что здесь ханжи сидят...

Гость

Мужик староват, но можете пока с ним встречаться и выучиться на айтишницу. А там может моложе встретите.

Гость

Автор, у вас мозг есть? Если есть, то включите. Кем твоя мама работает, мальчик? про сти туткой.

Гость
Гость

Отвали со своим кредитом, а? у автора с кочерыжкой проблемы будем откровенны, еще ты со своей кабалой кредитной.
наверное хочешь, чтобы ее ребенок на дне оказался. нельзя таким кредит брать и эскортом заниматься. лучше пусть курс скачает и все.
ДУМАЙ ЧТО И КОМУ СОВЕТУЕШЬ

Автор при доходе в 40 тр на 2х чел скопила около 500 тысяч на своих вкладах и пчти закончила сложный математический вуз. Она сама решит, как ей поступить, уверена, мозгов хватит.

Гость
Гость

Автор при доходе в 40 тр на 2х чел скопила около 500 тысяч на своих вкладах и пчти закончила сложный математический вуз. Она сама решит, как ей поступить, уверена, мозгов хватит.

Что-то вот непохоже, что там есть мозги на математический вуз.

Гость
Гость

Я тоже ищу, мне 40, но э то можно прекрасно делать без отрыва от основно

Гость
Гость

Я тоже ищу, мне 40, но э то можно прекрасно делать без отрыва от основно

от основной работы. Тем более айти вообще предполагает, что почти все обучение онлайн.

Гость

Если у вас есть конкретная цель и вы действительно будете учиться, пока он вам даёт деньги,то я бы на вашем месте попробовала. Кстати, деньги на обучение тоже попросите у него.

Гость
Гость

Как раз наоборот. Автор явно избыточно рациональна.
Она учитывает финансовые интересы, но совсем не учитывает морально - нравственные.

Гость
Гость

Будь автор гуманитарий, она бы писала:
Я опасаюсь, что эта сделка меня расчеловечит, что пострадает моя самоценность и нравственность. Что мне будет стыдно, унизительно.

Гость

Работа за 40к - не то, за что стоит прямо-таки держаться

Гость
Гость

Она учитывает финансовые интересы, но совсем не учитывает морально - нравственные.

Где она это учитывает? Рационалисту любому тут ясно, что мужик ей деньги не даст, ну один раз допустим даст,а второй нет. И что она делать будет? Она тут уже в мечтах сидит как она будет несколько лет работать ракушкой. Такого не будет.
Была бы умной пошла бы вуз учится, пошла бы репетитором.
А она хочет на диване лежать и похотью заниматься. Фсе

Гость
Гость

Я опасаюсь, что эта сделка меня расчеловечит, что пострадает моя самоценность и нравственность. Что мне будет стыдно, унизительно.

Не пишите бред

Гость
Гость

Эммм, нет там никаких изменений в морально-нравственном. Или отдых и лучшее настроение нынче аморально?

Гость
Гость

Где она это учитывает? Рационалисту любому тут ясно, что мужик ей деньги не даст, ну один раз допустим даст,а второй нет. И что она делать будет? Она тут уже в мечтах сидит как она будет несколько лет работать ракушкой. Такого не будет.

Она хочет доучиться и больше зарабатывать

Гость
Гость

Эммм, нет там никаких изменений в морально-нравственном. Или отдых и лучшее настроение нынче аморально?

Вы верите, что отношение мужчины к ней не изменится, как только он даст ей 40 тыс?
Ну и зря.
Мужчина там проблемный. Красный флаг раз - бывшая жена от него сбежала. Я вам как бывшая жена скажу, что от хороших бабы не бегут.
Красный флаг два - мужчина не общается с дочкой своей.
Красный флаг три - мужчина говорит чужой тетке, что это его бывшая жена плохая, она виновата, что он с дочкой не общается. Ну прямо классика.
Флаг 4 - я хочу, чтоб ты всегда хотела секса. Желания автора в расчет не принимаются.
Я с таким спать бы побоялась, а автор хочет зависимость от него пойти, в рабство.

Гость
Гость

Она хочет доучиться и больше зарабатывать

Я училась год в 2018 году, полгода в 2019, затем 3 месяца в 2022 и сейчас опять учусь, буду учиться долго, а с 2025 хочу вообще в третий иностранный язык впрягаться. И почему-то мне не надо бросать работу и раздвигать ноги ради этого. Вообще впервые о таком слышу. Полно женщин постоянно повышают квалификацию.

Гость
Гость

Вы верите, что отношение мужчины к ней не изменится, как только он даст ей 40 тыс?
Ну и зря.
Мужчина там проблемный. Красный флаг раз - бывшая жена от него сбежала. Я вам как бывшая жена скажу, что от хороших бабы не бегут.
Красный флаг три - мужчина говорит чужой тетке, что это его бывшая жена плохая, она виновата, что он с дочкой не общается. Ну прямо классика.
Флаг 4 - я хочу, чтоб ты всегда хотела секса. Желания автора в расчет не принимаются.
Я с таким спать бы побоялась, а автор хочет зависимость от него пойти, в рабство.

Старый и проблемный! Я бы тоже от работы не отказывалась. В 32 с 47 летним связываться и полностью зависеть от него.

Гость
Гость

Ну и зря.

Авторка что ли беспроблемная? Блудливая студентка ставшая мамкой одноночкой - достижение так себе.

Гость

Автор я бы не советовала вам зависеть от мужчины. Толи он будет платить толи нет. Вот и будете как на паперти стоять ждать этих денег.
Пообещать то пообещал а сдержит ли слово ?
Вы сама независимая от мужчины . Зачем вам это? И. Ем более 40 тыс мало, надо хотя бы 60 тогда ему сказать, все таки 20 тыс на доге не валяются.
И вот еще, сейчас встречаетесь а завтра он слился и бросил вас и что дальше ? Искать работу?

Гость
Гость

Автор я бы не советовала вам зависеть от мужчины. Толи он будет платить толи нет. Вот и будете как на паперти стоять ждать этих денег.
Пообещать то пообещал а сдержит ли слово ?
Вы сама независимая от мужчины . Зачем вам это? И. Ем более 40 тыс мало, надо хотя бы 60 тогда ему сказать, все таки 20 тыс на доге не валяются.
И вот еще, сейчас встречаетесь а завтра он слился и бросил вас и что дальше ? Искать работу?

Может лучше предоплату за год вперёд затребовать?

Я так думаю
Сгущенка

Обещать не значит женится)) вы очень рискуете, а у вас сын. Сегодня с вами, а завтра нет. Даже вместе не живете. Вы просто развлечение. Сыр в мышеловке.
Чтобы «войти в айти» нужно огромное желание и упорство чего у вас уже нет.
Такие истории хорошо не заканчиваются. Для начала можно купить обучение и прощупать вообще какого оно вам будет. А там дальше смотреть.

Чем она рискует ?!!!

Работы сейчас очень много .

Раз боится потерять то рабочее место что есть сейчас - пусть отпуск возьмет и посмотрит как пойдет процесс у них с мужиком .

Гость
Я так думаю

Чем она рискует ?!!!

Раз боится потерять то рабочее место что есть сейчас - пусть отпуск возьмет и посмотрит как пойдет процесс у них с мужиком .

Ей сперва придется ребенка в деревню отвезти, чтоб секс-марафон мужику за 40 тыщ устроить.

Я так думаю
Гость

Что то в других темах , в которых дамы мечтают выйти взамуж и сесть на шею мужику и не работать - такого не пишут .

А разве ситуация описанная автором темы имеет какое то отличие ?!!!

Я так думаю
Гость

Вот скажите мне - какой смысл мужику не давать ей денег ?!

Что бы что ?!

Что бы секса лишится , халявного по сути ( сумма смешная просто , я 15 лет назад первым содержанкам больше давал )

Или для чего ему ссорится с дамой ?!

Вы можете допустить что она ему просто нравится ? И ему приятно сделать ее жизнь легче ? ( ну и себе конечно тоже облегчить занедорого )

Все же в выигрыше будут . Ну , кроме тех кому авторша цену на пельмень меж ног сбивает !!! Они то и раскудахтались в теме этой )))))

Гость
Я так думаю

Что то в других темах , в которых дамы мечтают выйти взамуж и сесть на шею мужику и не работать - такого не пишут .

Я тоже ра8мышляла на этот счёт, где та грань.
Но почитала комментарии, а в них половина про то, что страдает мораль и нравственность.

Гость
Гость

Может лучше предоплату за год вперёд затребовать?

Лучше вообще ничего не ждать а работать и быть независимой.

Гость
Я так думаю

Чем она рискует ?!!!

Не много на самом деле, лохотрона много, нормальной нет.

Гость
Я так думаю

Не надо сравнивать замужество, где у женщины много прав, и работу шлюпендрой с левым мужиком.

Я так думаю
Гость

Ну и зря.

Во первых - бабы бегут от любых , ибо животные инстинкты у них больше проявляются.
Во вторых - а как по вашему изменяются отношения в семьях где дамы не работают ?
И чем отличаться будет ситуация автора темы от таких семей , ну кроме наличия ни к чему не обязывающего (в межличностных отношениях )штампа

Гость
Гость

Не надо сравнивать замужество, где у женщины много прав, и работу шлюпендрой с левым мужиком.

А у нее и не было никогда правых мужиков))) никогда. Никогда и не будет. Так что

Я так думаю
Гость

Ей сперва придется ребенка в деревню отвезти, чтоб секс-марафон мужику за 40 тыщ устроить.

Секс марафон - это ваша эротическая фантазия ?! Автор ничего такого не писала.
На сексмарафон нужно время , силы и энтузиазм - причем у обоих .

Энтузиазм у дам при чрезмерных соитиях не добавляется , а трахать тело не испытывающее по этому поводу энтузиазм - малопривлекательное занятие . Это я вам как спонсор с более чем 10 летним стажем пишу .
Поэтому частота встреч оговаривается " на берегу " , что бы все понимали что им будет комфортно .
Так же оговаривается время , пожелания , табу и прочее - кому что важно . И при адекватности партнеров такие отношения почти ничем не отличаются от обычных отношений .

Гость
Гость

Приехал после 10 - перед этим за пару часов позвонил - мол едет и будет сюрприз. Флигелей у нас нет, но звукоизоляция хорошая.

Мне кажется у вас не получится, если бы вы были цепкая-хваткая, то получилось бы: тут мужик деньги кидает, вы там что-то учите параллельно, небольшие секс услуги оказываете. Это подходит люлям с сильным внутренним стержнем. А вы по своей писанине мне кажетесь размазнёй. Слишком ведомы. Вам вот тут написали какие-то тетки и вы реально прислушались. Размазня же. Лучше сидите на своей работе. А мужик когда заявляется вот так - показывает неуважение к вашему времени, вдруг вы заняты сейчас. Он спросил? Нет, не спросил. По его понятию вы должры по первой его прихоти его обслужить. Ничем хорошим это не закончится.

Гость
Я так думаю

Во первых - бабы бегут от любых , ибо животные инстинкты у них больше проявляются.
Во вторых - а как по вашему изменяются отношения в семьях где дамы не работают ?
И чем отличаться будет ситуация автора темы от таких семей , ну кроме наличия ни к чему не обязывающего (в межличностных отношениях )штампа

Причем тут инстинкты? Уйти от плохого мужа к маме - это животный инстинкт? Это какие животные так делают?
Если бы автор вышла замуж, она бы вошла в семью этого мужчины. Была бы свадьба, где присутствовали бы деловые партнеры, коллеги, все родственники. Это совсем другая позиция, нежели неизвестная девочка для потрахушек. К девочке мужчина может за свои 40 тыс привести и пьяного друга и потребовать обслужить. Она уже на такой позиции себя поставила, что она про сти тутка и все можно. С женой так себя не поведешь. Она пойдет свекрови нажалуется, теще, перед партнерами осрамит. Мужчины эт все понимают. Плюс таблетки можно не всем а презерватив ненадежен. Всегда можно залететь. Автор в браке подаст на алименты, если что. А тут бегай доказывай, что он отец. И еще Автор может претендовать на все совместно нажитое в браке. А так она шлюпка бесправная.

Гость
Гость

Не много на самом деле, лохотрона много, нормальной нет.

Да, я смотрю вакансии - либо начальник самодур, уже видно по описанию вакансии и отзывам, либо лохотроны. За хорошую работу надо держаться.

Я так думаю
Гость

Я тоже ра8мышляла на этот счёт, где та грань.
Но почитала комментарии, а в них половина про то, что страдает мораль и нравственность.

Мораль страдает у тех кто не может себе позволить что то подобное , причем на словах , поливая окружающих ))))

Сами же мечтают о подобных отношениях )))

Скептик
Сапа

Если это не дяденька писал, то я не понимаю женщину вообще.
Просто работу поменяйте, если хотите больше денег. С работы уходить ради непонятного дяденьки и 40 тыс в месяц?

Да-да, она же за 40 тыс работает, потому что сама такую работу выбрала, могла бы и за 400 тыс, ее там уже давно ждут 🤣

Гость
Я так думаю

Секс марафон - это ваша эротическая фантазия ?! Автор ничего такого не писала.
На сексмарафон нужно время , силы и энтузиазм - причем у обоих .

Энтузиазм у дам при чрезмерных соитиях не добавляется , а трахать тело не испытывающее по этому поводу энтузиазм - малопривлекательное занятие . Это я вам как спонсор с более чем 10 летним стажем пишу .
Поэтому частота встреч оговаривается " на берегу " , что бы все понимали что им будет комфортно .
Так же оговаривается время , пожелания , табу и прочее - кому что важно . И при адекватности партнеров такие отношения почти ничем не отличаются от обычных отношений .

Ооооо вот сразу вижу что вы никакой не спонсор. Да много раз продумывали в голове как бы вы организовывали процесс, какие бы табу обговаривали. Но так все вашей фантазией и осталось. Реальные спонсоры никакие табу не обговаривают, для них женщина никто, кусок мяса, бессловесный манекен, которого ни о чем не спрашивают. Вещь, ее купили. Вещью пользуются как хотят и выбрасывают.