Здравствуйте, девочки!
Дано: мне 32 года, сыну 11 лет, папаша - испанский студент по обмену - испарился как только узнал о моей беременности.
Живу в Ленобласти, жилье, слава Богу, свое. …
И далее я не хочу с вами обсуждать курсы, у нас тут не топик про курсы.
Автору я предложила такую альтернативу, так как она одновременно позволит ей сохранить свои моральные принципы, и одновременно перейти на удаленку, ко все общему удовлетворению.
А ещё очень важный для автора момент - возрастных джунов не очень-то берут на работу. А вот возрастной фрилансер - это совершенно обычное дело.
И далее я не хочу с вами обсуждать курсы, у нас тут не топик про курсы.
Автору я предложила такую альтернативу, так как она одновременно позволит ей сохранить свои моральные принципы, и одновременно перейти на удаленку, ко все общему удовлетворению.
я поняла. но вы ей предложили взять кредит, а у нее такая психика, что для нее это еще одна галочка в том, чтобы пойти и заработать одним местом эти деньги
Конечно, все слышит - 11 лет даже не 1 .
ЕЙ именно нужно поступать, чтобы она как говорилась ранее самодисциплину держала. Одни курсы ей ничего не дадут, видела такие примеры.
ну вот, автор, вы из древнейшей профессии никаким программистом не станете, эта маргинальщина вас затянет, там путь только в психушку или невродиспансер потом.
Да конечно, всегда так и бывает)))
Но вот в реальности подавляющее большинство РСПшек, до выхода в тираж, ни в какой замуж не выходят, максимум непродолжительные романы бурной интенсивности (ну а как иначе то) и к сорокету тот самый тираж.
Так и тут с твоими советами, в сорокет авторка вообще никому не нужна будет, а с ребенком -подростком тем более. Так что твой шапкозакидательский прогноз как она нахкать будет, продираясь сквозь толпы женихов, бред сивой кобылы.
А чо ты нас-то газлайтишь? нам-то до тебя дела нет, мы от тебя не зависим. Тренируешься так, что ли, чтоб всегда быть в форме?
я поняла. но вы ей предложили взять кредит, а у нее такая психика, что для нее это еще одна галочка в том, чтобы пойти и заработать одним местом эти деньги
Взять у мужчины 50 тр в качестве подарка или взять содержание 12 х40 тр. Это 2 большие разницы.
Тем более, в кредит она и сама может оплатить.
Она не будет никаким фрилансером, вы чё. Вот она сейчас может готовить у ЕГЭ как говорилось раннее. Но не хочет.
Ей надо на дядю работать.
Да может она просто не пробовала.
Полно людей после 30 лет ищут новую профессию, работу, меняют найм на фриланс или бизнес. Как раз те годы, когда хочется реализации своих мечт, потому что потом будет поздно.
Взять у мужчины 50 тр в качестве подарка или взять содержание 12 х40 тр. Это 2 большие разницы.
Тем более, в кредит она и сама может оплатить.
Отвали со своим кредитом, а? у автора с кочерыжкой проблемы будем откровенны, еще ты со своей кабалой кредитной.
наверное хочешь, чтобы ее ребенок на дне оказался. нельзя таким кредит брать и эскортом заниматься. лучше пусть курс скачает и все.
ДУМАЙ ЧТО И КОМУ СОВЕТУЕШЬ
Мужик староват, но можете пока с ним встречаться и выучиться на айтишницу. А там может моложе встретите.
Автор, у вас мозг есть? Если есть, то включите. Кем твоя мама работает, мальчик? про сти туткой.
Отвали со своим кредитом, а? у автора с кочерыжкой проблемы будем откровенны, еще ты со своей кабалой кредитной.
наверное хочешь, чтобы ее ребенок на дне оказался. нельзя таким кредит брать и эскортом заниматься. лучше пусть курс скачает и все.
ДУМАЙ ЧТО И КОМУ СОВЕТУЕШЬ
Автор при доходе в 40 тр на 2х чел скопила около 500 тысяч на своих вкладах и пчти закончила сложный математический вуз. Она сама решит, как ей поступить, уверена, мозгов хватит.
Если у вас есть конкретная цель и вы действительно будете учиться, пока он вам даёт деньги,то я бы на вашем месте попробовала. Кстати, деньги на обучение тоже попросите у него.
Работа за 40к - не то, за что стоит прямо-таки держаться
Как раз наоборот. Автор явно избыточно рациональна.
Она учитывает финансовые интересы, но совсем не учитывает морально - нравственные.
Где она это учитывает? Рационалисту любому тут ясно, что мужик ей деньги не даст, ну один раз допустим даст,а второй нет. И что она делать будет? Она тут уже в мечтах сидит как она будет несколько лет работать ракушкой. Такого не будет.
Была бы умной пошла бы вуз учится, пошла бы репетитором.
А она хочет на диване лежать и похотью заниматься. Фсе
Где она это учитывает? Рационалисту любому тут ясно, что мужик ей деньги не даст, ну один раз допустим даст,а второй нет. И что она делать будет? Она тут уже в мечтах сидит как она будет несколько лет работать ракушкой. Такого не будет.
Она хочет доучиться и больше зарабатывать
Эммм, нет там никаких изменений в морально-нравственном. Или отдых и лучшее настроение нынче аморально?
Вы верите, что отношение мужчины к ней не изменится, как только он даст ей 40 тыс?
Ну и зря.
Мужчина там проблемный. Красный флаг раз - бывшая жена от него сбежала. Я вам как бывшая жена скажу, что от хороших бабы не бегут.
Красный флаг два - мужчина не общается с дочкой своей.
Красный флаг три - мужчина говорит чужой тетке, что это его бывшая жена плохая, она виновата, что он с дочкой не общается. Ну прямо классика.
Флаг 4 - я хочу, чтоб ты всегда хотела секса. Желания автора в расчет не принимаются.
Я с таким спать бы побоялась, а автор хочет зависимость от него пойти, в рабство.
Я училась год в 2018 году, полгода в 2019, затем 3 месяца в 2022 и сейчас опять учусь, буду учиться долго, а с 2025 хочу вообще в третий иностранный язык впрягаться. И почему-то мне не надо бросать работу и раздвигать ноги ради этого. Вообще впервые о таком слышу. Полно женщин постоянно повышают квалификацию.
Вы верите, что отношение мужчины к ней не изменится, как только он даст ей 40 тыс?
Ну и зря.
Мужчина там проблемный. Красный флаг раз - бывшая жена от него сбежала. Я вам как бывшая жена скажу, что от хороших бабы не бегут.
Красный флаг три - мужчина говорит чужой тетке, что это его бывшая жена плохая, она виновата, что он с дочкой не общается. Ну прямо классика.
Флаг 4 - я хочу, чтоб ты всегда хотела секса. Желания автора в расчет не принимаются.
Я с таким спать бы побоялась, а автор хочет зависимость от него пойти, в рабство.
Старый и проблемный! Я бы тоже от работы не отказывалась. В 32 с 47 летним связываться и полностью зависеть от него.
Ну и зря.
Авторка что ли беспроблемная? Блудливая студентка ставшая мамкой одноночкой - достижение так себе.
Автор я бы не советовала вам зависеть от мужчины. Толи он будет платить толи нет. Вот и будете как на паперти стоять ждать этих денег.
Пообещать то пообещал а сдержит ли слово ?
Вы сама независимая от мужчины . Зачем вам это? И. Ем более 40 тыс мало, надо хотя бы 60 тогда ему сказать, все таки 20 тыс на доге не валяются.
И вот еще, сейчас встречаетесь а завтра он слился и бросил вас и что дальше ? Искать работу?
Автор я бы не советовала вам зависеть от мужчины. Толи он будет платить толи нет. Вот и будете как на паперти стоять ждать этих денег.
Пообещать то пообещал а сдержит ли слово ?
Вы сама независимая от мужчины . Зачем вам это? И. Ем более 40 тыс мало, надо хотя бы 60 тогда ему сказать, все таки 20 тыс на доге не валяются.
И вот еще, сейчас встречаетесь а завтра он слился и бросил вас и что дальше ? Искать работу?
Может лучше предоплату за год вперёд затребовать?
Обещать не значит женится)) вы очень рискуете, а у вас сын. Сегодня с вами, а завтра нет. Даже вместе не живете. Вы просто развлечение. Сыр в мышеловке.
Чтобы «войти в айти» нужно огромное желание и упорство чего у вас уже нет.
Такие истории хорошо не заканчиваются. Для начала можно купить обучение и прощупать вообще какого оно вам будет. А там дальше смотреть.
Чем она рискует ?!!!
Работы сейчас очень много .
Раз боится потерять то рабочее место что есть сейчас - пусть отпуск возьмет и посмотрит как пойдет процесс у них с мужиком .
Будь автор гуманитарий, она бы писала:
Я опасаюсь, что эта сделка меня расчеловечит, что пострадает моя самоценность и нравственность. Что мне будет стыдно, унизительно.
Что то в других темах , в которых дамы мечтают выйти взамуж и сесть на шею мужику и не работать - такого не пишут .
А разве ситуация описанная автором темы имеет какое то отличие ?!!!
Вот скажите мне - какой смысл мужику не давать ей денег ?!
Что бы что ?!
Что бы секса лишится , халявного по сути ( сумма смешная просто , я 15 лет назад первым содержанкам больше давал )
Или для чего ему ссорится с дамой ?!
Вы можете допустить что она ему просто нравится ? И ему приятно сделать ее жизнь легче ? ( ну и себе конечно тоже облегчить занедорого )
Все же в выигрыше будут . Ну , кроме тех кому авторша цену на пельмень меж ног сбивает !!! Они то и раскудахтались в теме этой )))))
Что то в других темах , в которых дамы мечтают выйти взамуж и сесть на шею мужику и не работать - такого не пишут .
А разве ситуация описанная автором темы имеет какое то отличие ?!!!
Я тоже ра8мышляла на этот счёт, где та грань.
Но почитала комментарии, а в них половина про то, что страдает мораль и нравственность.
Ну и зря.
Во первых - бабы бегут от любых , ибо животные инстинкты у них больше проявляются.
Во вторых - а как по вашему изменяются отношения в семьях где дамы не работают ?
И чем отличаться будет ситуация автора темы от таких семей , ну кроме наличия ни к чему не обязывающего (в межличностных отношениях )штампа
Секс марафон - это ваша эротическая фантазия ?! Автор ничего такого не писала.
На сексмарафон нужно время , силы и энтузиазм - причем у обоих .
Энтузиазм у дам при чрезмерных соитиях не добавляется , а трахать тело не испытывающее по этому поводу энтузиазм - малопривлекательное занятие . Это я вам как спонсор с более чем 10 летним стажем пишу .
Поэтому частота встреч оговаривается " на берегу " , что бы все понимали что им будет комфортно .
Так же оговаривается время , пожелания , табу и прочее - кому что важно . И при адекватности партнеров такие отношения почти ничем не отличаются от обычных отношений .
Приехал после 10 - перед этим за пару часов позвонил - мол едет и будет сюрприз. Флигелей у нас нет, но звукоизоляция хорошая.
Мне кажется у вас не получится, если бы вы были цепкая-хваткая, то получилось бы: тут мужик деньги кидает, вы там что-то учите параллельно, небольшие секс услуги оказываете. Это подходит люлям с сильным внутренним стержнем. А вы по своей писанине мне кажетесь размазнёй. Слишком ведомы. Вам вот тут написали какие-то тетки и вы реально прислушались. Размазня же. Лучше сидите на своей работе. А мужик когда заявляется вот так - показывает неуважение к вашему времени, вдруг вы заняты сейчас. Он спросил? Нет, не спросил. По его понятию вы должры по первой его прихоти его обслужить. Ничем хорошим это не закончится.
Во первых - бабы бегут от любых , ибо животные инстинкты у них больше проявляются.
Во вторых - а как по вашему изменяются отношения в семьях где дамы не работают ?
И чем отличаться будет ситуация автора темы от таких семей , ну кроме наличия ни к чему не обязывающего (в межличностных отношениях )штампа
Причем тут инстинкты? Уйти от плохого мужа к маме - это животный инстинкт? Это какие животные так делают?
Если бы автор вышла замуж, она бы вошла в семью этого мужчины. Была бы свадьба, где присутствовали бы деловые партнеры, коллеги, все родственники. Это совсем другая позиция, нежели неизвестная девочка для потрахушек. К девочке мужчина может за свои 40 тыс привести и пьяного друга и потребовать обслужить. Она уже на такой позиции себя поставила, что она про сти тутка и все можно. С женой так себя не поведешь. Она пойдет свекрови нажалуется, теще, перед партнерами осрамит. Мужчины эт все понимают. Плюс таблетки можно не всем а презерватив ненадежен. Всегда можно залететь. Автор в браке подаст на алименты, если что. А тут бегай доказывай, что он отец. И еще Автор может претендовать на все совместно нажитое в браке. А так она шлюпка бесправная.
Секс марафон - это ваша эротическая фантазия ?! Автор ничего такого не писала.
На сексмарафон нужно время , силы и энтузиазм - причем у обоих .
Энтузиазм у дам при чрезмерных соитиях не добавляется , а трахать тело не испытывающее по этому поводу энтузиазм - малопривлекательное занятие . Это я вам как спонсор с более чем 10 летним стажем пишу .
Поэтому частота встреч оговаривается " на берегу " , что бы все понимали что им будет комфортно .
Так же оговаривается время , пожелания , табу и прочее - кому что важно . И при адекватности партнеров такие отношения почти ничем не отличаются от обычных отношений .
Ооооо вот сразу вижу что вы никакой не спонсор. Да много раз продумывали в голове как бы вы организовывали процесс, какие бы табу обговаривали. Но так все вашей фантазией и осталось. Реальные спонсоры никакие табу не обговаривают, для них женщина никто, кусок мяса, бессловесный манекен, которого ни о чем не спрашивают. Вещь, ее купили. Вещью пользуются как хотят и выбрасывают.