Стесняюсь парня.Врач выписала свечи ректальные,прочитала как их применять,и второй день стесняюсь начать ими пользоваться,потому что их ставят на ночь,и как введешь надо полежать 30 минут.Как я буду вводить при нем?как это будет выглядеть мне страшно представить.Понимаю что может быть для кого-то это глупости,но мне очень стеснительно раздеваться и пихать свечку при нем туда.Как вы это делаете при мужьях/парнях?или просите выйти на 5 минут из комнаты?
Вообще не обращаю внимание,если нужно лечиться свечами куда необходимо вставляю при нем и все
Ваш парень не видел вашу попу?так покажите ему ее и не стесняйтесь больше))
Прям вот при нём? А в ванну или в туалет пойти и там вставить не вариант? Почему нужно, чтобы он это видел?
Фу, автор. Просто скажи чтобы минут 5 не заходил или в туалет/ванную зайди.
Скажите выйти вот и все
Да и чего тут стыдного ? Поверьте если ваш человек он вас и в худших состояниях примет а если нет то на выход ему дорога
Этим же вам не предстоит заниматься всю жизнь. Попробуйте это делать в туалете.
чет не понял. столько советчиц - в туалет, попросить выйти. а лечь, накрыться одеялом и затолкать суппозиторию? не? никак?
Вот трагедия! Запихнула свечу, почитала книжку, в буке пошарилась. Всё усвоилась свеча, кувыркайся сколько влезет!
Попроси парня чтоб он вставил свечку тебе в попку, ведь однажды он туда зайдёт своим членом 😄
Тут вам надо понять простую вещь, вы вместе, соответственно между вами не должно быть друг от друга секретов, у вас проблемы со здоровьем и вам нужно делать такие процедуры, да может это выглядит отвратительно, но он вас должен понять, отношения подразумевают под собой не только приятные моменты, но и неприятные, трагические и прочее, а хорошие отношения складываются лишь тогда когда пройдено многое и они проверяются такими вот моментами
Ты в ванной не можешь это сделать, ***?