С парнем затронули тему свадьбы.
Мы полгода вместе живем, до этого еще 2 года дружили и 3 месяца встречались.
Я рассказала ему о своём видении развития отношений: то что пара в течении 3-4 лет после начала отношений должна пожениться или после - разойтись. Т к за это время можно понять хочешь ли с таким человеком жизнь провести или просто ждёшь варианта получше.
Нормально, что я ему так прямо сказала?
Не нормально. Нужно было сказать, что пара должна в течение года определиться, жениться или расставаться. 3-4 года это очень много. Слишком, вы будете выполнить все функции жены, а он для себя будет свободным кобелем
да конечно, сколько можно на него время тратить? Или он на вас женится, или пусть от вас отчаливает, иначе всех потенциальных женихов разберут
Конечно правильно сказали, но вот только время отсчитывается от того момента, когда вы перестали "встречаться" 👳
За год можно определиться
Вам тут светит только разойтись, так как Вы его не любите и не доверяете. Зачем потом мучится в браке?
Не нормально. Нужно было сказать, что пара должна в течение года определиться, жениться или расставаться. 3-4 года это очень много. Слишком, вы будете выполнить все функции жены, а он для себя будет свободным кобелем
Она будет готовить, стирать, убирать, работать и всё-всё делать?) Не смеши меня.
Ну, я действительно готовлю, стираю и убираю. Но из всех 3 пунктов только «готовка» для парня. Я - чистюля, мусор и любой лишний запах меня раздражает, так что уборка и стирка для меня как расслабление идет.
А вот с готовкой еще приходим к консенсусу. Иногда он мне помогает (все чистит, режет) + посуду моет. Иногда доставку едим или в кафе-ресторан ходим. Крч пытаемся найти комфортное сосуществование в этом плане.
Вам тут светит только разойтись, так как Вы его не любите и не доверяете. Зачем потом мучится в браке?
Почему вы так решили?
Люблю и доверяю. Просто для нас отношения к периоду, за время которого стоит жениться, может быть разным. Он считает, что нужно не меньше года, чтобы узнать человека, и я с этим согласна. Но также я указала на сомнения, которые у меня будут возникать после определенного периода, просто потому что такое воспитание.