Гуляла с подругой и заседелась в кафе. Шли по району где-то в 00:30 и к нам два типа пристали познакомится. Пишу об этом парню и он даже не позвонил, сказал ну а что вы хотели, я же сказал тебе до 23:00 дома быть. И всё! Мы стояли боялись, потом они подошли будущие познакомится и мы разошлись. Я ему высказала свое недовольство, за что получила ответ. Я в другой стране, как я вызову тебе такси? И что что я не позвонил, как бы это помогло? Я же тебе сказал до 11 быть, я же забочусь о тебе, ты меня не послушала. Скажите, стоит ли мирится или действительно ему так *** на меня, что такая реакция? Или он не понимает, насколько это страшно ? В общем что делать #отношения
Ты такая тупая, тебе же сказали до 23 возвращаться
Я не пойму, что вам мешало самим себе такси вызвать? Причём тут парень вообще, тем более в другом городе. Сами о своей безопасности должны думать, совершеннолетние уже
"потом они подошли будущие познакомится и мы разошлись"
Это автозамена тут?
Какое слово вместо " будущие"?
Но не так важно..
Вы пишете парню, что гуляли, познакомились, разошлись...ну ок
А реально, зачем вам надо было вдруг такси?
Метро закрыли полпервого?
Ну и вызвали бы сами...
Милая девушка, ваш парень ТАК выражает свою заботу.Мужчинам сложно говорить о своих чувствах. На самом деле, его "я же сказал тебе до 23:00 дома быть" означает " «я люблю тебя и боюсь тебя потерять, береги себя, родная».
действительно, как он вам поможет из другой страны? Вы что сами не могли себе такси вызвать, не умеете?
Сама б себе такси вызвла, напополам с подругой.
идут чувихи на районе и видят двух чуваков. одна из них достала телефон и строчит своему парню в другую страну - ПАМАГИТЕ ЩАС ИСНАСИЛУЮТ! чуваки ждут пока она получит и прочитает ответ. она получила и прочитала. они видимо тоже, потому что после они что то такое сделали: =потом они подошли будущие познакомится и мы разошлись.= страаашно аж жуть
А вы какого фига по ночам шляетесь? В кафе они замтделись, поди еще и бухенькие были. Скажите спасибо легко отделались. Парню надо было хвоста вам накрутить
Даже не хочется комментировать серьёзно. Можно только сказать, что нормальный парень вас бы бросил уже давно. Как можно быть такой глупой? Единственно обьяснение такому вашему поведению - это скорее всего детский возраст.
Тебе в лоб сказали, а тебе важнее подружка. Радуйся, что перо не получила в живот или вас с подружкой не похитили.
Не ходить ночью одной по улицам, очевидно
действительно, как он вам поможет из другой страны? Вы что сами не могли себе такси вызвать, не умеете?
Мы вызвали такси, зачем просто человек сказал что вызовет, а потом передумал. Мы вызвали, ничего страшного, просто гуляли ещё пол часа у дома. И когда я написала сообщение какие-то парни странные идут за нами, человек никак не отреагировал, не перезвонил. То есть действительно можно кинуть человека в стрессовой ситуации вот так аргументом сама виновата?
Мы вызвали такси, зачем просто человек сказал что вызовет, а потом передумал. Мы вызвали, ничего страшного, просто гуляли ещё пол часа у дома. И когда я написала сообщение какие-то парни странные идут за нами, человек никак не отреагировал, не перезвонил. То есть действительно можно кинуть человека в стрессовой ситуации вот так аргументом сама виновата?
Кроме слов "сама виновата" больше никто ничего и не сказал бы. Это единственно возможная фраза в такой ситуации. А при повторении подобных звонков с вашей стороны, парень просто перестанет брать трубку. Адекватный человек больше никак не может реагировать на вашу тупость.
Ну а что аы от него ждали? Что он должен был сказать? "Ох, какой ужас"? Мужчины не эмоциональные и рациональные, в отличие от нас. И он у вас молодец, что сдержал эмоции, написал лишь что надо было дома сидеть уже в это время. Мой бы меня отматюкал по полной программе
Зачем ты делаешь из мухи слона?? 2 парня подошли познакомиться, познакомься и иди дальше. Никто не сказал, что познакомиться обязывает от сосать или переспать с ними. Не хочешь новые знакомства, просто спокойно и вежливо откажись. Почему ты начинаешь писать парню? Ты что ребенок? тебе 5 лет? ты не самостоятельная? не можешь сама поговорить?
Почему парень из другой страны должен гуглить как такси вызвать сколько стоит и т.д., когда это можешь ты сама сделать. Или ты собираешься всю жизнь с миром через парня взаимодействовать? а если вы расстанетесь или он умрет, как ты будешь жить сама?
Или он не понимает, насколько это страшно ?
Это не страшно, потому что вы 2 взрослые девушки зачем-то косящие под несамостоятельный и маленьких. У вас есть для защиты руки, ноги. Убегите. Если они начнут вас насиловать, не надо стоять как истукан, бейте, орите, царапайтесь, укусите. Даже в процессе насилия продолжайте защищаться. Не надо думать ой всё он меня щас вы е бет или уже е б ёт и надо сдаться и не двигаться. Продолжайте бороться чтобы остановить процесс насилия, потому что он вам неприятен
Зачем такси? Вы настолько слабые, что не можете убежать? Тогда это будет для вас мотивация. Или эти парни спортсмены и быстро бегают и надо обязательно на машине уехать? а пока такси будете ждать что будете делать?
В общем вы сама виновата. Если Вы знаете что ведете себя как дура и косите под ребенка, то не создавайте таких ситуаций, возвращайтесь до 23. А если создаете, то перестаньте скидывать ответственность на других и быть обузой и разбирайтесь сами.
Ну и что, что он не позвонил? Как бы это вам помогло?
Ладно бы работали допоздна, а вы просто в кафешке засиделись
Причём тут кинуть? Он просто спал уже давно, как и все нормальные люди
В 23 часа надо сидеть дома. И желательно не просто сидеть, а спать