Вышел значит сегодня гулять по роще, время 23 20, сидит девушка лет 18 с ней общается мужчина лет 40, это нормально?
он точно левый чувак, потому что был на велосипеде, они сидели на одной скамейке на разных углах
людям уже нельзя просто пообщаться?
Ответ зависит от твоего возраста, дружище) На данный свой возраст я считаю не нормально, но когда мне стукнет сорокет, буду говорить, что любви все возрасты покорны.
Хоспаде, а в чем беда? Они же не спали, не женились. Может, просто мужчина на улице докапался до девушки, а если между ними что-то и есть, то это сугубо их личное счастье и дело
Может Хобби Общее
Это просто её друг. Это все твои больные фантазии.
Ему может 25, а не 40! Человек просто выглядит старше своего возраста. А ты прижался.
Возвращались С Клуба По Интересам
Нормально
Я хуже ситуацию сегодня видела в аквапарке - девочка подросток обнимается, целуется в щёчку с мужчиной лет 50, вместе стояли в очереди на горку. Очень надеюсь что это были отец и дочь.
Я в свои 30 тоже выглядела на 18. Старушки сидя на скамейке громко рассуждали, когда мы с мужем и детьми гуляли, текст был примерно такой:"Да нет, ей не 16, вон дети какие большие, наверно 18" :))
Она не кричит, не зовёт на помощь - значит это её личное дело.
Какая тебе разница?
А нечего 18 летним шляться в темное время суток тем более одной. Ладно еще компанией большой с друзьями / подругами
В мои 18 тоже нравились, кому 40.. Но это же не эначит что надо с ними жить и рожать. Просто нравились, а почему бы нет? Кстати очень классные дяденьки встречались....
Тоже часто так встречаюсь.
В этой жизни нормально все, что устраивает обе стороны.
А попытки навязать свое мнение о нормальном или ненормальном без аргументации своей позиции - больше напоминают женскую истерику: Хочу, чтоб было по моему! Иначе я буду плакать и обижаться!!!!
Что поделаешь если старик захотел молодость.
Секса старику хочется с молоденькой
Парни же молодые трахают зрелых женщин вот и молодые девушки выбирают зрелых мужчин от 18 лет
Я вчера вообще 18-летнюю с алкашом видел, так что нормально.
А вы слышали их разговор? О чем они говорили?
В этой жизни нормально все, что устраивает обе стороны.
А попытки навязать свое мнение о нормальном или ненормальном без аргументации своей позиции - больше напоминают женскую истерику: Хочу, чтоб было по моему! Иначе я буду плакать и обижаться!!!!
да судя по твоему тексту и истерике, старик, только ты тут обиделся)