А потом резко начал. Значит он стал серьезнее относиться к своей половинке? К слову, не показывал 4 года.
Скорее всего эти отношения уже на грани…
И с какой целью вы интересуетесь? Вы бывшая, которая следит за ним? Или же та самая «половинка» которую интересует данный вопрос?
Мужчины не ведут социальные сети.
Скорее всего эти отношения уже на грани…
И с какой целью вы интересуетесь? Вы бывшая, которая следит за ним? Или же та самая «половинка» которую интересует данный вопрос?
Бывшая все верно)
Я знаю в меня полетят тапки…)
Ну мне реально кажется, что постит для меня, чтобы показать как он счастлив. Всегда наоборот прятал от моих глаз, а тут выдал аж всему миру.
Он прятал потому что надеялся, что я ему напишу(провоцировал меня на восстановление отношений перед этим) а я не стала ничего делать, включила игнор.
и тут он решил открыл страницу….
и как начал все это вываливать…
И вот не пойму, то ли реально человек решил меня отпустить и начал довольствоваться тем, что имеет или же он тупо МСТИТ за игнор?
Бывшая все верно)
Ну мне реально кажется, что постит для меня, чтобы показать как он счастлив. Всегда наоборот прятал от моих глаз, а тут выдал аж всему миру.
Он прятал потому что надеялся, что я ему напишу(провоцировал меня на восстановление отношений перед этим) а я не стала ничего делать, включила игнор.
И вот не пойму, то ли реально человек решил меня отпустить и начал довольствоваться тем, что имеет или же он тупо МСТИТ за игнор?
Весь мир вокруг Вас вертится?
И чего Вы за ним годами следите ...такая вся " безразличная "))?
Ну хотя бы начал, знаю парочку, где парень пять лет не показывает😂
Бывшая все верно)
Ваша версия похожа на правду. (Я про месть)
Ну кто ж его знает.
Бывает люди не ведут соц.сети,а потом резко захотели стать «блогерами» или наоборот,вели активно соц.сети,а потом надоедает и выкладывают один пост в год.
Не думаю,что по соц.сетям стоит судить о серьезности отношений,к тому же мужчины вообще не склонны к ведению соц.сетей и транслированию там личной жизни,даже не все медийные личности мужчины ведут активно соц.сети,хотя у них в этом смысла больше,повышение охватов и прибавка популярности,рекламные посты итп,а обычные мужчины,которые не из медиа сферы еще реже соц.сети ведут.
Бывшая все верно)
4 года… бедная та девушка что с ним живёт!
Если у вас с ним не закрыт какой-то гештальт, в таком случае можете даже написать ему! Раз следите значит у вас к нему чувства есть.
Поиграйте с его чувствами и когда он уже будет готов вернуться к вам - бросьте.
Пусть ваша месть будет слаще.
Бывшая все верно)
Мне кажется это больше женская фишка после расставаний показывать,как ей без бывшего хорошего,выкладывать фотки букетов,подарков итп,мужчины все-таки по-другому мыслят и так не делают,в большинстве случаев. Особенно если вы расстались давно,а не пару месяцев назад,тогда тем более ваша версия нелогична
4 года.... У неё терпение адское. Ждать 4 года прежде чем он её покажет людям. Завидно даже таким людям. Добилась своего. Терпением своим. Дожала мужика
Ну кто ж его знает.
Бывает люди не ведут соц.сети,а потом резко захотели стать «блогерами» или наоборот,вели активно соц.сети,а потом надоедает и выкладывают один пост в год.
Не думаю,что по соц.сетям стоит судить о серьезности отношений,к тому же мужчины вообще не склонны к ведению соц.сетей и транслированию там личной жизни,даже не все медийные личности мужчины ведут активно соц.сети,хотя у них в этом смысла больше,повышение охватов и прибавка популярности,рекламные посты итп,а обычные мужчины,которые не из медиа сферы еще реже соц.сети ведут.
Ну вот и я так думаю
То есть, закрытый мужчина, по сути интроверт начал выкладывать каждый свой шаг, где он бывает, что он ест, с кем он общается. Это что за трансформация вдруг сработала?
Блоггеры демонстрируют совсем другие вещи….
Нет, я не безразличная) Он догадывается.
Ну вот это «из пулемёта» прямо началось, когда увидел для себя намек, что все таки слежу.
Раньше такую активность он никогда не вел
Ну знаете,тут можно разные варианты в голове перебрать и на истину все равно не наткнетесь,только если напишите ему и уже исходя из того,как он отреагирует будете понимать.
Может он как раз таки из-за того,что увидел,что вы за его соц.сетями следите стал показывать,что он занят,что у него новые уже отношения?
Мне кажется,что если мужчина хочет привлечь девушку,то он явно не будет выкладывать фотки с другой девушкой,это ж наоборот отталкивает других девушек.
4 года… бедная та девушка что с ним живёт!
Если у вас с ним не закрыт какой-то гештальт, в таком случае можете даже написать ему! Раз следите значит у вас к нему чувства есть.
Поиграйте с его чувствами и когда он уже будет готов вернуться к вам - бросьте.
Пусть ваша месть будет слаще.
Гештальт не закрыт реально( С двух сторон. Он также за мной следит.
У меня был мужчина с которым тоже возникла неопределенная ситуация. Но там был только мой гештальт, ему то было пофигу( как в итоге выяснилось). Я тогда целенаправленно вернулась с ним в прошлое и решила для себя этот вопрос раз и навсегда. До сих пор горжусь собой за это.
А этот мне гештальт закрыть так и не дал. Она не девушка, а пару недель как жена ему теперь( С таким же именем как у меня и визуально похожа
Ну знаете,тут можно разные варианты в голове перебрать и на истину все равно не наткнетесь,только если напишите ему и уже исходя из того,как он отреагирует будете понимать.
Может он как раз таки из-за того,что увидел,что вы за его соц.сетями следите стал показывать,что он занят,что у него новые уже отношения?
Мне кажется,что если мужчина хочет привлечь девушку,то он явно не будет выкладывать фотки с другой девушкой,это ж наоборот отталкивает других девушек.
Так он же сам писал, когда находился в этих отношениях. И он не врал, что свободен. Он сказал, что у него есть «человек рядом». Именно так он ее характеризует, а не «любимая женщина»)))
Просто я не стала проявлять инициативу, чтобы развить с ним диалог. Чтобы «перетянуть одеяло на себя» так сказать.
Из этого он сделал вывод, что писать я первая не буду и решил довольствоваться тем, что у него есть. Другое дело искреннее ли это его желание или просто хочет насолить мне этой показухой?
Мне кажется это больше женская фишка после расставаний показывать,как ей без бывшего хорошего,выкладывать фотки букетов,подарков итп,мужчины все-таки по-другому мыслят и так не делают,в большинстве случаев. Особенно если вы расстались давно,а не пару месяцев назад,тогда тем более ваша версия нелогична
Большинство мужчин вообще не демонстрируют в соц.сетях свои чувства. Ни для бывшей, ни для других окружающих
Че вы в бывшего вцепились, за 4 года можно было полгорода перетрахать. Че вы совсем страшко невостребованная?
За 4 года можно было в другой город переехать, работу сменить, в другую страну махнуть.