Пишет мужчина, что хочет увидеться после того как он приедет в город, а это после 16 сентября, хочет все обсудить со мной. Что бы вы ему ответили?
Исчерпывающие вводные. Левый мужик что ль пишет? Ну заблокируй его.
Смысл вашего вопроса мало понятен)
Мне надо подумать...
Напишите ему, что Вы с радостью встретитесь с ним и все обсудите. И что ждете с нетерпением этой встречи, обводите в календаре числа в кружочек.
Начнём с того, хотите ли вы с ним встретиться?
Смотря, чего вы хотите сами, мы же не можем додумать за Вас) Если решение в более положительную сторону, но не хотите об этом говорить прямо, то можно написать "Давай определимся ближе к дате встречи, пока не могу дать точный ответ"
Ну а вы сама то хотите с ним встретиться ? 🤔
Что до 16 сентября еще надо дожить, а там посмотрим.
А мне-то откуда знать, хочешь ты с ним целоваться и обниматься или нет?
Был случай. Сказала где встретимся. Посмотрела из-далека со всех ракурсов, офигела. Говорил 186 рост, оказалось чуть переставил цифры, 168. Он наполовину кореец. Сказал, что очень похож на Цоя, опять соврал. Совсем не похож. Всё равно вычислил меня из толпы... Ой, страшно рассказывать, еле отвязалась. Будьте бдительны и осторожны. Желаю вам найти настоящую любовь!
Мы же не вашей ситуации, нахрена вы вообще просите совета на женском форуме?
Вам сколько, 3,4 или 5 лет? Что вы самостоятельно не способны принимать решения.
Стыд просто
Скажите ему - что маленькая.
Я сразу говорю вам, ваши возможные отношения и общение - обречены. Вы сидите и спрашиваете советы на этом форуме, где вам только насоветуют так - как разрушить абсолютно всё, что между вами есть, других советов тут неспособны дать.
Был случай. Сказала где встретимся. Посмотрела из-далека со всех ракурсов, офигела. Говорил 186 рост, оказалось чуть переставил цифры, 168. Он наполовину кореец. Сказал, что очень похож на Цоя, опять соврал. Совсем не похож. Всё равно вычислил меня из толпы... Ой, страшно рассказывать, еле отвязалась. Будьте бдительны и осторожны. Желаю вам найти настоящую любовь!
У меня тоже так было. Сказал, что рост 175 см. А оказалось, что с меня ростом. У меня 158 см. Тоже цифры немножко переставил. А ещё уменьшил возраст, а также сказал, что снимает квартиру, а оказалось, что снимает малюсенькую комнатку в квартире. Сказал, что у него нет детей. Оказалось, что тоже враки. Сплошное враньё.
Нет, не пофиг, хочется дружелюбно ответить.
Мы поссорились, когда он предлагал встретиться, я написала ему потом сама типа да, ты прав, нам лучше увидеться и поговорить, что мы хотим друг от друга.
Вот он мне и отвечает типа да, давай встретимся и поговорим
Какой мужчина? В сетях с ним познакомились? Если да, то надо встретиться только в людном месте. Никаких поездок вдвоем на природу с ним. Домой тоже не приглашайте его.Это для вашей безопасности
Мы поссорились, когда он предлагал встретиться, я написала ему потом сама типа да, ты прав, нам лучше увидеться и поговорить, что мы хотим друг от друга.
Скажите, что желаете встреттся в ресторане. Не захочет пошел на х... Я вот писала выше, С полукорейцем встретилась на улице возле памятника, бежала от него пол города до квартиры, где сестра живёт. Слава Богу зять был дома и спустил его с лестницы.....
Так вы же уже договорились. Напишите, что будете ждать встречи
Напиши, что согласна на ЗАГС и чтобы он не забыл паспорт с собой взять.
Пусть теперь он мозг ломает, что тебе ответить :)