здравствуйте, нужен совет, встречаюсь с молодым человеком и очень счастлива в отношениях с ним ( вместе уже полтора года) мне очень весело с ним, всегда есть о чем поговорить, чувствую себя рядом с ним очень любимой, сейчас живем вместе, но есть одна загвоздка: он занял деньги и до сих пор не отдал и половины от той суммы, у самого есть не закрытые кредитки и кредит. Я разговаривала с ним на тему его финансов, он говорит, что все это временно и скоро все закроет и отдаст, но ничего не двигается с места уже полгода. Начали ссориться из-за этого, ибо я с особой опаской отношусь к кредиткам, долгам и тд, а он только говорит, что вот скоро все скоро закроет и отдаст.Отношения портятся из-за этого, уже нет такого доверия к его словам. Что делать? Разговоры не действуют, расставаться не хочу.
Ну тут надо срочно жениться. Парень перспективный явно.
Это же стандартная наebkа . Никто тебе ничего не вернет. Все знают что есть парни которые спецом ищут себе девушку чтобы бабла занять . А ты дальше ешь свои иллюзии
"сейчас живём вместе" - в его понятии долги списались. Он даже об этом не думает, точно говорю.
Простите ему долги. Если попросит денег еще -- дайте еще. И больше никогда не поднимайте с ним тему возврата долгов. Молча , с радостной улыбкой на лице продолжайте спонсировать альфонса.
Зачем вообще встречаться с парнем который в долгах как в шелках, еще и денег ему давать. Полное дно. Автор, ты у нормальных мужчин вообще не востребована что ли?
Что делать что делать. Конечно же терпеть и дать еще денег. 🤡
привет, выведи его на один единственный серьезный разговор, скажи, что более возвращаться к этой теме не будешь после этого разговора. И предоставь ему выбор, предварительно кратко объяснив, что для тебя это важно и что деньги тебе с неба не падают. Либо пусть пишет тебе расписку о том, что будет возвращать долг, либо у тебя теряется уровень доверия на 0. Говори словами через рот. Если человек любит и не хочет терять, то напишет расписку, если нет, и готов к расставанию, то для тебя, поверь, это даже лучше. Не столько вбухаешь в него еще бабла, сколько могла бы.
Короче, тебе попался звиздобол и обещалкин, сливай его. Опять это тупое "расставаться не хочу" Тогда не жалуйся, когда тебя на дно в долговую яму утянет.
Автор вообще окажется в шоке, когда узнает что у него полюбасу еще штук 5 таких девушек у которых он занял . Ты б еще недвижку заложила, дорогая
представьте, что долг он вам возвратил своим вниманием. вам легче станет
беги от не, чем быстрей, тем лучше. Ничего он тебе не отдаст, будет только просить ещё и ещё.