тут часто пишут, что молодые девушки всегда привлекают мужчин.
так вот, я реально выгляжу молодо (162 см рост, вес 44 кг, круглое лицо, детские черты, плоская фигура без округлостей, высокий голос), так вот НИКОГДА я мужчинам не нравилась, никто не знакомился, все считали детём, относятся как к младшенькой. 0 интереса от мужчин любого возраста за все мои 27 лет жизни.
если надеваю что-то женственное, крашусь-выгляжу глупо, как девочка, ограбившая мамин шкаф.
так что, не надо врать, мужчины, что вас привлекает моложавость.
Дык одевайтесь как левочка, а не как матрона вот и не будет такого эффекта. Платье в палию пышное и каблук 12см, как Эвелина Хромченко. Голос можно скорретировать на занятиях по пению, кстати классная штука!
44 кг совсем мало, понятно что косточки торчат, наростите себе округлости кг так на 15
фоку кидай. а то может врешь, что 27лет. может только ощущаешь, что тебе столько. сейчас быстро найдем тебе мужчину. не может быть, что у молодой нет никого.
Моложавость и детское лицо это разные вещи же)
Как мужчина, могу сказать что нравятся и худые, и толстые, и моложавые и милфы.
Проблема у вас в голове.
Как вариант:
1) Завышенные ожидания к партнеру
2) Не женственное поведение (попытка изобразить сильную женщину, грубость или надменность)
3) Холодность, замкнутость, неумение общаться.
Забейте на отношения, попробуйте просто завести мужчину-друга. Если у вас проблемы с общением, то это не выйдет. Если получится, у него и узнаете причины неудач.
Им нужны высокие и сисястые женщины, маленькие и худенькие их не привлекают.