Здравствуйте! Произошла очень не приятная ситуация, хочу узнать вашего мнения и совета.
Я в отношениях около 5 месяцев, мужчина из другого города, ему 25. В начале все было нормально, через время стало хуже, сейчас все плохо. Произошло ДТП, он повредил свою машину, которую брал в аренду, в итоге ему нужно делать ремонт. С того дня он просто перестал мне писать. Я пишу ему первая, спрашиваю постоянно как у него дела, что он делал вообще в течение дня, но когда я рассказываю что-то о себе, то он просто читает и пропадает. Спрашивает изредка правда как я там, но на этом все. Утверждает , что очень занят поисками сервиса, но город большой, вряд ли он ищет сервис день и ночь, а пишет он только ночью, либо под вечер. В итоге, он спросил как я, рассказала про проблемы со здоровьем в голосовом, он проигнорировал эти голосовые и все. Узнаю на следующей день от его знакомой что они в ту ночь они играли всю ночь в телефоне , говорили с общими знакомыми по аудио звонку, но время на мои голосовые он не нашел. Хотя, недавно я была на свадьбе, и находила ему время ответить и даже набрала, потому что он опять игнорировал меня весь вечер, я испугалась что у него что-то случилось. Вчера он спросил как я, рассказала что кошка потерялась, он прочитал и проигнорировал, я написала спокойной ночи, но ни ответа ни привета не получила, ни ночью, ни днем. Весь день не пишет, я тоже не пишу. Самое интересное, что он меня игнорирует в одном мессенджере, а в другом сидит часто онлайн. Недавно была похожая ситуация, но не настолько серьезная, на что он мне говорил,что это нормально, у него какие-то дела. Но как можно так игнорировать и говорить, я устал искать сервис, но при этом человек мне не отвечает вообще, даже ночью . Общения никакого не происходит и его тупо нет. Что стоит делать с ним? Скажите пожалуйста. Я не опытна в отношениях, это мои первые серьезные отношения.
>> Я неопытна в отношениях, это мои первые серьезные отношения.
Бывают четырежды расторгнувшие супружеские отношения женщины, которые тоже неопытные в отношениях.
>>Общения никакого не происходит и его тупо нет.
Похоже он игнорирует вас, он похоже хочет порвать ваши взаимоотношения. Возможно это связано с тем что вы из разных городов, из разных мест, а переезд это стресс большой и обрыв социальных связей.
Ремонтом арендованной машины занимается компания предоставляющая автомобиль.
С виновника только взыскивают сумму штрафа.
Видимо пока у него финансовые проблемы, он занялся поиском более состоятельный невесты, с помощью которой он закроет свои долги. Или уже нашёл и что бы её не спугнуть, вас кинул в игнор.
Ничего не нужно делать, вы итак много сделали и уже напугали его. Просто испаритесь не пишите не звоните
взять и нормально поговорить,если ему не нужны эти отношения,то не унижаться,а просто исчезнуть из его жизни и вычеркнуть его из своей...
>>Общения никакого не происходит и его тупо нет.
Похоже он игнорирует вас, он похоже хочет порвать ваши взаимоотношения. Возможно это связано с тем что вы из разных городов, из разных мест, а переезд это стресс большой и обрыв социальных связей.
Предлагал переезд, но у меня сейчас в моем городе дела, по поводу моего здоровья. Возможно, он просто не хочет со мной общаться, но зачем тогда звал. Значит, так будет происходить и в другом городе, никакого общения.
Ремонтом арендованной машины занимается компания предоставляющая автомобиль.
С виновника только взыскивают сумму штрафа.
Видимо пока у него финансовые проблемы, он занялся поиском более состоятельный невесты, с помощью которой он закроет свои долги. Или уже нашёл и что бы её не спугнуть, вас кинул в игнор.
Знаете, я уже ничему не удивлюсь, искать сервис неделю и психовать из-за того , что я задаю вопросы что у него случилось, очень странно )))
Нет слов.
Простыня.
Видимо не так уж и влюблён в вас. Себя больше любит. Хорошо, что раскрался при первой же проблеме. Не ваш человек...
Вы навязчивая. Таких никто не любит. Отстаньте от человека. Не пишите ему, вы противная. Липучая как муха.
Предлагал переезд, но у меня сейчас в моем городе дела, по поводу моего здоровья. Возможно, он просто не хочет со мной общаться, но зачем тогда звал. Значит, так будет происходить и в другом городе, никакого общения.
Простите, что так напишу. Но зачем сообщать мужчине о Ваших проблемах со здоровьем. Понимаю, когда уже серьезные отношения перед свадьбой, надо сообщить о своем здоровье. Но у Вас еще нет таких отношений, Вы его так только испугаете и он сбежит. При серьезных болезнях (рак, например) уходят мужья, а Вы с ним еще никто друг другу.
Автор , я горда, чтоб следить и писать какому-то придуоку. Он что нибудь для вас сделал, кроме как звал к себе на тrah. Не знаю сколько вам лет, но моя сестренка в 20 лет без ухаживаний , с мужчинами и не общается. Сейчас нашла какого-то чувака из Англии, он ее одарил, еще и денег дает . Сейчас будет брать ей 16 айфон. На внешность она обычная узбечка, кстати.
Неужели вам не противно общаться с никчемными парнями? Когда других балуют подарками, а вы ждете сраных сообщений. Мда