В отношениях с ним месяц. Пока все хорошо, балует меня подарками, цветами но есть одно НО.
У нас был разговор о будущем и я поняла что мы абсолютно разные. Ему нужна пополамщица . Он прямо так и сказал « Ну это же круто вместе за всё платить» А я уже постеснялась спросить а что в этом крутого??
А потом добавил « Ну и меня родные не поймут пук пук А что мама скажет когда узнает что ты не работаешь пук пук» Меня это аж выбесило . Бросать ли его если не вижу с ним будущего? Просто пока все хорошо
👉А что мама скажет когда узнает что ты не работаешь пук пук
Правильно ли я понял, что будущее для вас — быть на обеспечении мужчины?
Пук пук пук пук
Из джопппы рвется громкий звуууук
🤣🤣🤣🤣
ты просто когда сосать будешь суй не полностью а половину на пол шишечки, тогда он поймет
бросать, если не из-за того что он пополамщик, то точно из-за того что маменькин сынок, мать будет всегда впереди, он никогда за вас перед ней не заступиться, поверьте, лучше не проверять что это за ***
В пополамщике плохого нет ничего. Но мнение МаМы - это дно, ***. Бросай его
Да. Зачем Вам вечно пукающий?
Он скорее маменькин сынок больше, чем пополамщик.
Что касается пополам: так-то ничего такого нет (ну у всех разные финансовые возможности).. но если пополам,значит работают оба, то тогда и готовить и убираться дома по очереди.
Почему, когда содержанке указываешь, что она паразитка, они становятся неадекватно агрессивными? 🤔
Так скажи, что тоже любишь пополам. Неделю он тебя тpaхает, неделю ты его.
Сообщение было удалено
Скорее всего, вы правы
А Вы не планируете работать вообще?)))
Будущего у вас точно нет. Будут постоянные скандалы, потому что вы совсем разные. Он еще, постоянно оглядывается на то, что кто то скажет, что самое противное. Не имеет своего твердого мнения, живет чужим умом.
Вам нужно другого мужчину выбирать. Постарше - такой за молодость и красоту будет обеспечивать. Ну и про собственное мнение придется забыть, вам его не положено иметь. Обеспечун - ваш хозяин
Ничего не сделаете. Он честно донес свое позицию и не ждите, что она изменится, тем более она вертикальная , идет от мамы. Будете все время перед мамкой ответ держать , считайте с мамкой сходитесь. Если вы не пополамщица - не тратьте времени.
У меня был ровно такой же как этот Ваш- ничего хорошего.
Если мужчина пополамщик-это человек, который не готов брать финансовую ответственность на себя,, а будет тратить деньги практически на себя и тратить деньги по его предпочтению .Лучше сделать ноги.
Чувствую руку мастера, вывел эту дешёвую шаболду на чистую воду, которая хотела нахаляву жить за чужой счёт. Иди работай, бездельница!!!!