Сколько слушаю мнения мужчин, все как огня боятся полных девушек/женщин. Прямо плевать какое лицо, главное, чтоб была стройненькая.
Только вот мужчины не понимают, что девушке нужно внимание от 1-2 парней, кто ей симпатичен. Но, будучи стройной, к ней лезут и некрасивые гнилозубые скуфы. Причем чем страшнее и старее мужик, тем выше у него чсв.
Стройные девушки уже начали защищать себя мешковатой одеждой, чтобы не привлекать потенциальных насильников и просто сальные мерзкие взгляды.
1 пропаганда разрыва связей 2 пропаганда ожирения и инсульта
А если я не могу потолстеть?
Нифига подобного, любители рубенсовских женщин существуют! Например Юрий Лонго, переселения души ему, любил рубенсовских женщин, и на одной из них женился!
Защита так себе, во-первых, скот будет докапываться «хрен ли не хочешь худеть для их услады», во-вторых, Рошанда Перрио после показа её 350 кг всему миру сильно удивилась количеству желающих ей вдуть 😁
Защита так себе, во-первых, скот будет докапываться «хрен ли не хочешь худеть для их услады», во-вторых, Рошанда Перрио после показа её 350 кг всему миру сильно удивилась количеству желающих ей вдуть 😁
будут докапываться че не худеешь. можно сказать - а зачем?
еще можно указать, что он жирный или его друг.
Да, сейчас тёлки одеваются ХУЖЕ ЧЕМ НИЩИЕ СОВКИ.
Опытные мужчины боятся бабьей ямы, как огня.
Юные - жира и полноты.
Сообщение было удалено
зато стройной быть опасно. мужики либо просто лезут. либо могут изнасиловать и убить.
Подтверждаю. Мужичье лезет постоянно, достали. Летом просто невозможно одной гулять. Мне уже 40. Я не крашусь. Даже волосы не крашу. Специально отрастила седину, думала что уж к седой не будут лезть. Но им все равно на волосы. На лицо вообще по барабану. Я некрасива на лицо то. Но им пофиг. Видят стройную тушку и лезут. Не чувствую себя в безопасности вообще. В парке гуляю с газовым баллончиком.
А зимой вообще никто не подходит. У меня куртка огромная дутая, тело не видно. Могу гулять на расслабоне.
Подтверждаю. Мужичье лезет постоянно, достали. Летом просто невозможно одной гулять. Мне уже 40. Я не крашусь. Даже волосы не крашу. Специально отрастила седину, думала что уж к седой не будут лезть. Но им все равно на волосы. На лицо вообще по барабану. Я некрасива на лицо то. Но им пофиг. Видят стройную тушку и лезут. Не чувствую себя в безопасности вообще. В парке гуляю с газовым баллончиком.
А зимой вообще никто не подходит. У меня куртка огромная дутая, тело не видно. Могу гулять на расслабоне.
Такая же фигня. Отращиваю седину. сейчас стригусь под карэ.
изза пищевой аллергии сильно похудела. стало страшно - мужики лезут.
чем страшнее бабья яма? и что это такое? типо когда живут женщины бабушка, мама, дочь? так а мужик тут при чем? они тебя к батарее приковывают в своей яме?
это не женщины давно, а ведьмы гнилые.
которые ненавидят мужчин, и относятся к ним как к вещи.
не ценят, не любят, используют и морально уничтожают.
Это настолько плохо, что за образование бабьих ям нужно срок давать в тюрьме каждой ведьме гнилой.
Хоть мешковину на себя оденут, всеравно видно, что девушка стройная.
Вообще ко всяким девушкам есть внимание, не обязательно быть худой/полной
Если вокруг так и вьются мерзкие гнилозубые скуфы (они же потенциальные насильники), то мешковатая одежда - плохая защита. Изгнать этих гадких демонов поможет добрая фея в белом халате. Она выпишет волшебное снадобье под названием галоперидол.
Если вокруг так и вьются мерзкие гнилозубые скуфы (они же потенциальные насильники), то мешковатая одежда - плохая защита. Изгнать этих гадких демонов поможет добрая фея в белом халате. Она выпишет волшебное снадобье под названием галоперидол.
А как она заставит гнилозубых скуфов его выпить?
Согласна! Полнота и мешковатая одежда - защита от НЕ ТЕХ мужиков, сальных, пошлых, НЕ ТВОИХ! Которым нужно только куда-то сунуть. Если это твой человек - он к тебе притянется изнутри, какой-то неведомой силой, и полнота его никак не остановит, и на одежду он вообще не посмотрит. Это сила любви! Пока я берегла фигуру лет до 40 и была стройная как модель ко мне лезло куча всяких отстойных мужиков или несерьёзных. Потом я плюнула на это, набрала 20 кг, стала одеваться в балахоны и именно в таком виде встретила свою любовь и будущего мужа! Он влюбился сразу, притянулся ко мне, сделал предложение и мы поженились, живем счастливо. В худом весе по юности я два раза выходила замуж и была несчастна в браке, т к те мужики любили не меня, а идеальную картинку.
Подтверждаю, мое красивое лицо никому , кроме девушек, не было интересно, пока не похудела.
Как же сильно меня это удивляет в мужиках до сих пор. Животные.
Согласна! Полнота и мешковатая одежда - защита от НЕ ТЕХ мужиков, сальных, пошлых, НЕ ТВОИХ! Которым нужно только куда-то сунуть. Если это твой человек - он к тебе притянется изнутри, какой-то неведомой силой, и полнота его никак не остановит, и на одежду он вообще не посмотрит. Это сила любви! Пока я берегла фигуру лет до 40 и была стройная как модель ко мне лезло куча всяких отстойных мужиков или несерьёзных. Потом я плюнула на это, набрала 20 кг, стала одеваться в балахоны и именно в таком виде встретила свою любовь и будущего мужа! Он влюбился сразу, притянулся ко мне, сделал предложение и мы поженились, живем счастливо. В худом весе по юности я два раза выходила замуж и была несчастна в браке, т к те мужики любили не меня, а идеальную картинку.
Ну как бы пышек выбирают тоже не за душу, а за корму шириной с дверь… если это не «сунуть», то ХЗ что тогда «сунуть».
Но по описанной тут сто раз причине «пацаны с раёна» действительно реже в этой весовой категории промышляют, так что адеквата найти шансы больше 😁