Ухаживал за молодой женщиной, 30 лет.
Цветочно букетный период.
Она такая счастливая.
И уже готова была дать мне.
На прошлых выходных, снова решил удивить её.
Поехали за город.
Там курган есть, и с него город виден, да и вокруг.
Вот всё подготовил.
Сидели.
Целовал, обнимал, кормил фруктами
Ну и настоял, чтобы разделись до нижнего белья.
Она по началу смущалась, но на ней был красивый кружевной комплект.
Но она сказала что не даст мне.
Мол в поле, без удобств, она не хочет.
Потом она расслабилась, и спокойно загорала.
Я уже стал дальше кормить фруктами.
Давил сок фруктов, на неё, водил по ней кусочками фруктов И слизывал.
Она кайфовала.
Я даже натер ей сосочки.
Но она мало того, что не отблагодарила, за ухаживания, и не дала, а я полдня весь готовый был.
Так сейчас и избегать начала.
Подскажите что не так
Она молчит.
Просто избегает общения и встреч
А что так? Ты решил вывезти женщину в поле и заняться там сексом. Тебе четко сказали: НЕТ! Ты продолжал какие-то странные эротические игры на природе.
Я б подумала следующее:
1) У мужика прям в штанах печет.
2) Он не уважает мое мнение, раз я говорю нет, а он продолжает домогаться.
Вообще идея заняться сексом на природе в средней полосе на курганах (тех же могилах вообще-то) странна сама по себе. Тем более, вам не 18 лет явно.
А идею, что тебя должны сексом благодарить за фрукты и вывоз к курганам оставь, забудь о ней вообще. Никто тебе ничего не обязан. Тем более секс за такую ерунду.
За фрукты она тебе не обязана давать, дорогой ты мой 😂
Я бы на ее месте подумала что ты извpaщенец. Не знаю что она подумала. Но поведение извpaщенца. Не надо на загорающую девушку выдавливать сок и делать ее тело липким от этогл сока и склизким от твоих слюней. Это не романтично, это неприятно и точно не способствует тому, чтобы она о тебе была положительного мнения
Кстати еще. Она тебе сразу сказала нет. А ты как уже прелюдию с этими фруктами начал. А она хотела просто позагорать. Вообще она не хотела до белья раздеваться. И я сомневаюсь что она кайфовала. Я уверена она каждое мгновение думала изнacилуешь ты ее или нет. Потому что поведение мaньяка, серьезно.
Я бы на ее месте подумала что ты извpaщенец. Не знаю что она подумала. Но поведение извpaщенца. Не надо на загорающую девушку выдавливать сок и делать ее тело липким от этогл сока и склизким от твоих слюней. Это не романтично, это неприятно и точно не способствует тому, чтобы она о тебе была положительного мнения
Да потому что это все дико странно.
Какие-то курганы, фрукты, секс на них.
Она его отшила и легла загорать, нет, полез опять и начал соком ее поливать. И она вся липкая и в муравьях домой ехала. Это все не мило и не романтично.
Офигеть 😂
Кстати еще. Она тебе сразу сказала нет. А ты как уже прелюдию с этими фруктами начал. А она хотела просто позагорать. Вообще она не хотела до белья раздеваться. И я сомневаюсь что она кайфовала. Я уверена она каждое мгновение думала изнacилуешь ты ее или нет. Потому что поведение мaньяка, серьезно.
Думаю, она не стала закатывать скандал, чтобы он ее нормально вывез оттуда. А потом стала избегать. Молодец, умная женщина.
А что так? Ты решил вывезти женщину в поле и заняться там сексом. Тебе четко сказали: НЕТ! Ты продолжал какие-то странные эротические игры на природе.
Я б подумала следующее:
1) У мужика прям в штанах печет.
2) Он не уважает мое мнение, раз я говорю нет, а он продолжает домогаться.
Вообще идея заняться сексом на природе в средней полосе на курганах (тех же могилах вообще-то) странна сама по себе. Тем более, вам не 18 лет явно.
Да я тоже бы так подумала, ему нет сказали а он лезет все-равно мaньяк какой-то.
Про секс на кургане хорошая мысль, некpoмантия получается в каком-то смысле. Половой акт в окружении духов и астральной xepoты.
Да потому что это все дико странно.
Какие-то курганы, фрукты, секс на них.
Она его отшила и легла загорать, нет, полез опять и начал соком ее поливать. И она вся липкая и в муравьях домой ехала. Это все не мило и не романтично.
Потом на это липкое тело одежду одевала, ее еще стирать пришлось ей
Ты просто ей разонравился. А может и не нравился никогда.
Так понимаю, они вместе недавно. Он только начал ухаживания. Устроил сюрприз на природе. И за первый же сюрприз, который ему, кстати, ни во что не встал и даже особо фантазии не потребовал, уже просит секс.
Что женщина должна думать?
Что от нее надо одно. И желательно как можно быстрее и без лишних распылений на ухаживания.
Супер 👍
Автор, а чего гостиницу не снял?
Фрукты на голом теле в ритуальном месте это прям акт ритуального кaннибaлизма)) тем более он даже с нее слизывал ее секреторные жидкости (с кожи пот), начальная стадия ритуальная кaннибaлизма у него происходила с девушкой))
Хз. Я не суеверная. Но что кладбища, что курганы... Атмосфера там тяжёлая, подавляющая. Не знаю, как это объяснить, но в таких местах совсем не игры на ум лезут. А вечером там вообще зловеще.
🤡