Добрый день, девочки! Хочу узнать ваше мнению по поводу моей ситуации, как быть, стоит ли встревожиться или сохранять спокойствия
Вообщем мы с моим молодым человек уже 4 года, познакомились мы когда мне было 16, почти 17, ему 19, начали встречаться, гулять, приезжал ко мне через весь город, дарил подарки, ухаживал вообщем, потом он ушел в армию на контракт на 2 года, все было хорошо, особо не ругались, виделись каждую неделю, я в это время училась, после он пришел с армии, начал работать, а я доучивалась последний год, он мягко уже намекал на то что съехаться, и мы съехались, я уже закончила колледж, мне исполнилось 20 лет на тот момент, ему было 22, у нас уже было 3 года отношений, и началась жизнь вдвоем, готовка, уборка, работа. Из всего этого я могу сказать что он просто прекрасный человек, видно как он заботится обо мне когда я прихожу уставшая с работу, и что-то приготовит и все уберет, вообщем все домашние дела он берет без проблем, в нем такого нет, ты женщина ты и делай, нет. По поводу денег, он платит за квартиру, покупает продукты, ну точнее когда я зайду в магазин, когда он, практически все свою зп я трачу на себя, он ничего против не имеет. Тут недавно я уволилась с работы и все лето не работало, и все траты легли окончательно на него, машина, квартира, продукты, косметика, развлечение. Он мне ничего не говорил, что иди работай, и так далее, просто сказал что после отпуска мы будем без денег, ну суть в том что слова не было сказано что ты задолбала сидеть дома) И вот я уже очень давно думаю и задумывалась о предложении, когда же, ну когда??
Как-то раз я у него спросила но это было еще в начале года, когда года не было как мы жили, а ты уже думал? Он сказал еще пока нет. Ну я подумала так, думаю странно, погрустила. У него друзья спрашивают когда уже? Он говорит финансово проблемы, хочется нормальную свадьбу. Это его постоянный ответ всем. Как то тут смотрели передачу про свадьбу. И он заговорил про то что хочет красиво сделать предложение и необычно
парни не женятся. до 30 лет даже мыслей и желаний нет создать семью.
парни используют недалеких баб для секса, чтобы потом бросить.
в ход идет любая ложь, даже жениться ради доступа к телу и бесплатного секса могут, но наигравшись, обязательно бросят,
потому что секс - плохая основа брака и слишком переоценен.
А молодость женщине никто не вернет. Если она догуляла до 30 - её будущее только с кошками. Шанса привлечь мужчину больше нет.
Продолжаю, не уместилось!
Я очень переживаю когда, уже через полтора месяц будет полтора года как мы живем, повторяюсь в быту нет проблем, убираемся вместе и готовим тоже, но меня очень волнует что он как будто не торопится, он меня любит, он делает буквально все для меня, но именно предложения нет, я тоже его люблю, не рассматриваю расставание с ним, девочки подскажите ваше мнение и чтобы делали?
парни не женятся. до 30 лет даже мыслей и желаний нет создать семью.
парни используют недалеких баб для секса, чтобы потом бросить.
в ход идет любая ложь, даже жениться ради доступа к телу и бесплатного секса могут, но наигравшись, обязательно бросят,
потому что секс - плохая основа брака и слишком переоценен.
А молодость женщине никто не вернет. Если она догуляла до 30 - её будущее только с кошками. Шанса привлечь мужчину больше нет.
Вы хотите сказать что он меня ю использует ради секса? Все это время, все что мы прошли ? Это как то не логично, на сторону он не ходит, это точно
Ваш мч достаточно работящий и скромный мужчина. Если Вас никто не гонит на работу, это не значит, что он безумно счастлив в свои молодые годы кормить, одевать, развлекать вполне дееспособного человека.
Какая причина увольнения? И обсуждали ли вы это с ним прежде, чем отнести заявление?
Никакого особо уважения к нему, как к человеку, нет. Вы просто потребитель.
Если вы еще вздумаете размножиться, то на его плечи лягут обязанности потяжелее.
Тут про свадьбу говорить и грустить вообще не стоит...
Он вас динамиит, мерзавец
Он вас динаамит, мерзавец
Ваш мч достаточно работящий и скромный мужчина. Если Вас никто не гонит на работу, это не значит, что он безумно счастлив в свои молодые годы кормить, одевать, развлекать вполне дееспособного человека.
Какая причина увольнения? И обсуждали ли вы это с ним прежде, чем отнести заявление?
Никакого особо уважения к нему, как к человеку, нет. Вы просто потребитель.
Если вы еще вздумаете размножиться, то на его плечи лягут обязанности потяжелее.
Тут про свадьбу говорить и грустить вообще не стоит...
Я про адекватное отношение ко мне, что работы нормальный нет, я найти не могу , он это прекрасно понимает, и не гонит меня устраиваться на что попало
А то что он оплачивал, это не означает что я потребитель и мне только это надо, я про то что он нормально к этому относится, что нет работы и что-то закончилось, пожалуйста конечно купим, мы с ним разговорили на эту тему
С работы я уволилась потому что физически тяжело было, мы обговорили этот момент, он был не против, а наоборот за, чтобы я отдохнула )
Вы хотите сказать что он меня ю использует ради секса? Все это время, все что мы прошли ? Это как то не логично, на сторону он не ходит, это точно
через что вы прошли. вы - бесплатный секс.
других желаний в сторону женщин у мужчин до 30 лет нету.
_
Когда вы поймете это на собственном опыте - будет очень поздно что-то менять. Молодость одна.
И факт: отношения спустя 1 год всегда мертвы. пара, которая желает создать семью, делает это за 3 месяца обычно.
Милая, начинайте работать и нормально зарабатывать и желание появится. Сидеть на шее у него некрасиво. Он хороший парень, но не идиот. Это основная причина.
Отговорки. Красивую свадьбу делать необязательно. Если человек знает цену трудовым заработанным деньгам, то не спустит приличную сумму за один день на какую то свадьбу, а пойдет распишется и отметит скромно. Кому этот шик на свадьбе нужен, кого удивлять?
Продолжаю, не уместилось!
Я очень переживаю когда, уже через полтора месяц будет полтора года как мы живем, повторяюсь в быту нет проблем, убираемся вместе и готовим тоже, но меня очень волнует что он как будто не торопится, он меня любит, он делает буквально все для меня, но именно предложения нет, я тоже его люблю, не рассматриваю расставание с ним, девочки подскажите ваше мнение и чтобы делали?
Перестала бы с ним сожительствовать, вернулась бы к себе.
Отговорки. Красивую свадьбу делать необязательно. Если человек знает цену трудовым заработанным деньгам, то не спустит приличную сумму за один день на какую то свадьбу, а пойдет распишется и отметит скромно. Кому этот шик на свадьбе нужен, кого удивлять?
Ну не хочется уж прям совсем свадьбу за 50к, хочется в районе 300к, он сам об это рассуждал, это же такое событие
Согласна с вами что много денег вбухивать бессмысленно, но чтоб вот классическая свадьба была
Ну не хочет парень женится,, удобно ему с тобой, мои первые отношения начались в 17 и парень уже думал о свадьбе и тп. То есть мы изначально обсудили срок через которой либо женимся либо расход. И в итоге не сошлись характерами. Но суть не в этом. А что с парнями норма обсуждать такое. И если он не хочет то и ладно. Есть и другие
А о том что до 30 парни не думают о свадьбе этот пользователь пишет о гулящих ну те что изменяют и зп разносят. Нормальные как раз таки женятся до 30
Ну не хочет парень женится,, удобно ему с тобой, мои первые отношения начались в 17 и парень уже думал о свадьбе и тп. То есть мы изначально обсудили срок через которой либо женимся либо расход. И в итоге не сошлись характерами. Но суть не в этом. А что с парнями норма обсуждать такое. И если он не хочет то и ладно. Есть и другие
Вот честно вам могу сказать, когда он заикнулся о том что жить вместе, я немного насторожилась, я не была готова, не морально не физически, он удивился, через полгода мы съехались, было тяжело начинать лично мне жить одной, без мамы и папы, хотелось назад, он это все видел, поддерживал, боялся что разъедемся, просто я вот думаю, может он еще из-за этого тянет, ну сейчас то все хорошо у нас, но факт в том что думает может не готова? Намекать предложение делать это не серьезно, я хочу от него, чтобы сам все придумал
Вот честно вам могу сказать, когда он заикнулся о том что жить вместе, я немного насторожилась, я не была готова, не морально не физически, он удивился, через полгода мы съехались, было тяжело начинать лично мне жить одной, без мамы и папы, хотелось назад, он это все видел, поддерживал, боялся что разъедемся, просто я вот думаю, может он еще из-за этого тянет, ну сейчас то все хорошо у нас, но факт в том что думает может не готова? Намекать предложение делать это не серьезно, я хочу от него, чтобы сам все придумал
Причём тут про предложение, автор, вы рассуждаете, будто бы вы ничего не можете сами. Я вам советую зарабатывать себе на съем и пожить одной. Без этого очень сложно понять как хочется самой жить ибо опыта нет, соответственно границы сложнее строить. Но вот смотрите. Нормально в паре обсуждать отношение к браку, к детям и прочее. То есть представить какое бы хотели будущее. И тут по разговору будет понятно готов он к браку с вами или нет. И опять ж если нет, вы готовы получить отказ не сейчас а через года 3? Или бы предпочли расстаться сейчас? Я лично сразу ставила что для меня отношения без брака несерьезны, поэтому парни сами такое иницируют, когда понимают твоё отношение, а вы ведёте себя уже как жена, но вы не одна семья, надо это понимать, отношения могут в любой момент разорваться. Нужно не терять себя. Он думает что вот ничего не изменится, поэтому и не хочет. А надо чтобы было на что играть. Я лично всегда говорю что я свободна, кольца нет) работает ещё как))) а если говорит ну так уходи, хорошо уйду надо отвечать и все. То есть парень который также смотрит на брак как и вы сделает предложения (потому что есть люди ориентированые на семью, а есть нет). Кстати брак не решит ваши проблемы в взаимоотношениях, поэтому лучше всего быть уверенной что вам это нужно . Иногда в целях дисциплины, нужно уметь морозиться в нужный момент(приходит с опытом) не все люди понимают словами. Для меня лично 2 года это уже очень много, в целом за это время вдоль и поперёк можно изучить человека, поэтому я бы предложила что вот, 2 года для меня все или брак или расход, все сроки известны условия оговорены. И сами тоже стараетесь откладывать чтобы всегда было куда идти (потому что вы женьщина, как только мужчина ощущает что вам некуда идти, будет доминировать и тп, а только к тем кто в любой момент готов уйти нормальное отношение всегда, таких бояться потерять). А там и предложение и тп. Но я говорю я такие вещи всегда обсуждаю, вдруг он хочет большую семью, а мне одного много
Просто если проблема действительно в свадьбе и в деньгах. То это можно обсудить и решить, там условно скинуться, откладывать, сыграть свадьбу скромнее и тп. А так это звучит просто как оправдание. Тем более предложение идёт перед свадьбой там можно и год целый копить
Если вас это парит, то значит есть проблема. Возвращайтесь к родителям, скажите ему что чувствуете себя некомфортно из-за того что он вас содержит ведь вы ему не жена. Скажите что вернетесь как только решите вопрос с работой. А вообще жить с парнем до свадьбы нет смысла, только время на него тратить и ресурс. Уборка, готовка, поддержка - только когда есть штамп, а так каждый живёт на своей территории и занимается своей работой.