Мне 26 лет, 4 года назад уехала с парнем в другую страну. Девушки, хочется услышать ваше мнение со стороны! Парень порой принимал *** и пьет каждый день. С нарк. вроде завязал, но вот алкоголь не бросил. Не было ни одного дня, чтобы он не пил. В этом году задумалась уйти от него по причине алкоголизма, который стал не просто вином на ночь, а отвратительным - с блювотой, соплями, косыми глазами и сном по 20 часов в день.
Но он хорошо зарабатывает, почти содержит меня, а я так и не остепенилась в работе: много где работала, но пока стабильной с хорошей зп нет. Одна на свою зп в этой стране реально не выживу. В рф не хочу вовзращаться, как-будто шаг назад.
Уже привыкла к стране, к нему.. просто нет сил уйти. Уже появляются мысли о семье, о детях. но как только думаю об уходе, он сразу становится идеальным, сразу планирует совместное путешествие, дарит цветы, везет на свидание, шутит, ласкается, и родители мне его очень нравятся... а мне все это так привычно, так нравится.. что сил на уход становится еще меньше...
Дети уродами могут родиться из-за его пристрастий.
Не рожай от этого утырка детей.
Иди на стройку.
Придётся что-то выбрать самой, или остаться в этой стране с нариком или вернуться в Россию и начать заново. Форум вам с этим никак не поможет.
У вас эмоциональная и финансовая зависимость от этого человека. Остановитесь, и представьте, что он может дать вам и будущим детям?! Нарко и алко зависимости -сильнейшие зависимости. Если уж хотите создавать с ним семью, то после лечения вашего мужчины, в противном случае эти виды зависимости только усугубляются со временем.
Пусть он ложится в клинику лечиться. Он пьет пока Вы ему ж подтираете в это время , жалеете. Зачем ему бросать пить и идти на терапию , ведь итак все хорошо! Женщина созависимая рядом , идти ей некуда , меня терпит. Зачем бросать ? Нет смысла. Итак все прекрасно !
А что в РФ прям все так плохо? А рожу пьяную в чужой стране терпеть замечательно )
Боже! Что с тобой не так? Даже нapик в этой стране хорошо устроился, а ты не можешь? Или это его родная страна и его родители тащат?
Пусть он ложится в клинику лечиться. Он пьет пока Вы ему ж подтираете в это время , жалеете. Зачем ему бросать пить и идти на терапию , ведь итак все хорошо! Женщина созависимая рядом , идти ей некуда , меня терпит. Зачем бросать ? Нет смысла. Итак все прекрасно !
А что в РФ прям все так плохо? А рожу пьяную в чужой стране терпеть замечательно )
он, кстати, вроде лечился) на работе узнали и оправили его в клинику. на антидепрессантах еще больше пить начал.
нет, я не говорю, что в рф плохо. раньше хотела туда вернуться, а сейчас уже тут привыкла, друзей нашла, рутину выстроила
девочки, я как только обозначила, что хочу уйти, он сразу же через 4 месяца нам купил билеты в шикарное путешествие. я как-будто такое не могу пропустить..
Жизнь с алкоголиком и наркоманом - это не жизнь. С ним не может быть никакой семьи и никаких детей. И финансово зависеть от него вы не имеете права. Идите получайте местное образование, хотя бы курсы, доводите язык до совершенства. Потом ищите работу с хорошей зарплатой. Встаньте сами на ноги, и только после этого можно думать о детях. И жених вам нужен местный, с гражданством этой страны, а не понаех.
Если бы я был женщиной и жил с мужчиной-пьяницей я бы либо отмолил его, что бы он бросил этот грех, либо расторг брак.
он, кстати, вроде лечился) на работе узнали и оправили его в клинику. на антидепрессантах еще больше пить начал.
нет, я не говорю, что в рф плохо. раньше хотела туда вернуться, а сейчас уже тут привыкла, друзей нашла, рутину выстроила
Вроде … Не лечился он и не будет . Я сейчас говорю не о препаратах . А о терапии . Причина зависимости всегда есть . У него есть эта причина. Не знаю , известно это только ему . Мы же не рождаемся и сразу бухать начинаем . Многие молоко пьют )
Пока он не осмыслить эту причину , то не перестанет пить. Он сам лично должен понять зачем ему бросать пить. Ради Вас он делать не будет . Только вдумайтесь . Вы от него родили ребёнка , например , и у вас их сразу стало два . Ребёнок и Ваш супруг. Так себе перспектива , даже за деньги и прекрасное существование. Ребёнок не виноват , что это существо не может взять ответственность , чтобы побороть страхи внутри себя , посмотреть им в глаза , а не заливать их алкоголем или наркотой .
Миллионы женщин живут с такими мужчинами. Я уверена , что ни одна из них не чувствует себя счастливой и день за днём предает себя рядом с таким человеком.
Любовь и прочие дела … Так любовь и заключается в том , что Вы не поддерживаете его зависимость , а боретесь с ней .
Я могу предложить найти себе врача и проконсультироваться . Потому что ему хорошо , а плохо Вам. Вы созависимая . Впервую очередь лечат жен , матерей , детей , которые рядом с такими людьми . Потому что эти люди не видят выхода рядом с алкашом , наркоманом. В конечном итоге это его выбор.
А Ваш выбор какой ?
>> В рф не хочу вовзращаться, как-будто шаг назад.
Было обидно.
Жизнь с алкоголиком и наркоманом - это не жизнь. С ним не может быть никакой семьи и никаких детей. И финансово зависеть от него вы не имеете права. Идите получайте местное образование, хотя бы курсы, доводите язык до совершенства. Потом ищите работу с хорошей зарплатой. Встаньте сами на ноги, и только после этого можно думать о детях. И жених вам нужен местный, с гражданством этой страны, а не понаех.
А она этим женихам нужна?
Язык надо учить в процессе адаптации, устроившись хоть на какую работу, делая бытовые и социальные дела, проходя обучение, в группе местных (не языковые курсы).
Вроде … Не лечился он и не будет . Я сейчас говорю не о препаратах . А о терапии . Причина зависимости всегда есть . У него есть эта причина. Не знаю , известно это только ему . Мы же не рождаемся и сразу бухать начинаем . Многие молоко пьют )
Пока он не осмыслить эту причину , то не перестанет пить. Он сам лично должен понять зачем ему бросать пить. Ради Вас он делать не будет . Только вдумайтесь . Вы от него родили ребёнка , например , и у вас их сразу стало два . Ребёнок и Ваш супруг. Так себе перспектива , даже за деньги и прекрасное существование. Ребёнок не виноват , что это существо не может взять ответственность , чтобы побороть страхи внутри себя , посмотреть им в глаза , а не заливать их алкоголем или наркотой .
Миллионы женщин живут с такими мужчинами. Я уверена , что ни одна из них не чувствует себя счастливой и день за днём предает себя рядом с таким человеком.
Любовь и прочие дела … Так любовь и заключается в том , что Вы не поддерживаете его зависимость , а боретесь с ней .
Я могу предложить найти себе врача и проконсультироваться . Потому что ему хорошо , а плохо Вам. Вы созависимая . Впервую очередь лечат жен , матерей , детей , которые рядом с такими людьми . Потому что эти люди не видят выхода рядом с алкашом , наркоманом. В конечном итоге это его выбор.
А Ваш выбор какой ?
Твою мать, опять разводка. Вы совет себе дали только что 🤦♀️🤣🤬
Он типичный абьюзер, от таких надо уходить, а что не хочется - это привязка.