Здравствуйте,неделю назад познакомился в интернете с девушкой,договорились сходить в кафе,посидели пообщались,в общем она мне не понравилась (гонору выше крыши) под предлогом подышать свежим воздухом вышел из кафе и уехал домой.через 15 минут начались звонки в духе ты где,зачем меня оставил,вернись и оплати счет!она там между прочим на тысячу точно наж.ала а вот я только чашку кофе и пирожное съел так что думаю не обеднеет если заплатит!какие же мело чные девушки нынче пошли!
Тема для срача)))).
Судя по твоим прошлым темам,тебе лучше не встречаться с женщинами.
Как там твоя беременная девушка? Уже родила или ты слинял и не знаешь?
Если ты действительно, мамонт, существуешь, знай, тебя обманут и разведут на более серьезные бабки, чем ты эту девушку. Вот увидишь! Удачи
Пусть счет телом официанту оплатит.
Сообщение было удалено
Об стену уб ейся)))
Если бы понравилась заплатил бы???
Автор, надо было есть больше. Всего одна чашка кофе и пирожное! Непорядок. Или это, чтобы бежать было легче?
Сообщение было удалено
Теряйся, нищеебина
Все правильно сделал. Нищенки пусть дома сидят.
Мне кажется такие зассыхи только на вумане живут, в жизни мне такое отребье не встречалось. И плаият и покупают. А чтоб убежать по крысиному, ну это кончи. Ты себе своим пробегом итак маленькую письку уменьшил еще сильнее.
Сообщение было удалено
Мнение че.ухи не интересуюсь)))
Сообщение было удалено
По твоим тупеньким ответам видно что ты школьник задротик и девушки тебе лишь во влажных мечтах видятся.Так что давай,в потный кулачок и ни за кого платить не надо,нищеброд.
Начала еще и названивать, из-за какого-то копеечного счёта?
Правильно, что ушел, с такими тетками не надо общаться.
Она не настоящая женщина.
Это ты, ***, мелочный, даже за свое пирожное не заплатил. А сам-то пожрал. Вот вернись и заплати за себя
Сообщение было удалено
Ого как цепануло то? На больное нажала?😂 Не дают?😅
Не платите, раз не хотите быть мужчиной. Вас и с деньгами терпят, а жадный вообще 100 лет не сдался.