Стала замечать , что именно маменькины сынки , неудачники , мужики с низким доходом любят кричать про меркантильность женщин . От успешных , красивых мужиков такого ни разу не слышала . На сайтах если и пишут , зайдёшь на страницу и страшно . Фото Аля вот я с мужиками на скамейке пиво пью , это мы с михалычем с водкой на рыбалке . Пузо , тело дряблое , зп тыщ 50 -60максимум. Почему так ? Почему именно такие топят за то что бабы меркантильные ?
А какая разница? Зачем обращать внимание на таких мужчин и говорить о них? Если кому-то из женщин нравится такой расклад, почему бы и нет, это мужчины для них. Для других другие
Все ровно наоборот. Такие как вы описали - типичные алени, готовы все отдать жене и радостно тихо сидеть под каблуком ни на что не претендуя. А половинщики - это те кто упорным трудом и знаниями зарабатывают, знают цену деньгам и стремятся к большему. Они не понимают с какой стати отдавать (быть щедрым если по женски), ищут ровню чтобы с ней половинить
Избитая тема. Я хотела замуж, плакала, вокруг все в крепких браках и ты не нужна никому, всё как крысы по домам сидят. Нашёлся. Узнав меня, скумекал, что я выгодная невеста. А я такая, скромная, в карман не смотрю, лишний раз промолчу. Играл передо мной в рыцаря. Стали жить. И тут я стала прозревать, кто рядом со мной. Тюлень. Много не буду писать, тема избитая. Это воспитание его мамы. Он говорил словами мамы и вообще от него флёр женственности. С таким мужчиной не будешь королевой. А я не хочу быть служанкой и мамой. Этот боров с*Сал мою грудь. Буэ. Ушла с облегчением. Через время тюлень звонит, и загадочно говорит "Ну это ... Уезжаю ... Давай встретимся, попрощается". Смешно стало. Отвращение от него. Чтоб мою грудь опять мял и с*Сал тюлень. Сбросила звонок. Человек не понимает свою роль в обществе и а отношениях, он не видит себя со стороны. А я не психолог бесплатный и не няня.
Если отношения, то комфортные, чтоб чувствовать себя королевой. Половинок нет. Отношения не должны тянуть на дно.
Только нищие женщины ноют про пополамщиков. Обеспеченным женщинам всё устраивает.
Все ровно наоборот. Такие как вы описали - типичные алени, готовы все отдать жене и радостно тихо сидеть под каблуком ни на что не претендуя. А половинщики - это те кто упорным трудом и знаниями зарабатывают, знают цену деньгам и стремятся к большему. Они не понимают с какой стати отдавать (быть щедрым если по женски), ищут ровню чтобы с ней половинить
Вот и ты спалился , пополамщик мамкин симпатяга )))
Так обеспеченных то это не волнует, логично. Они могут себе позволить кого-то угостить, что-то подарить, оплатить и не заметят подобных трат. На их бюджете это не отразится. Только нищуки переживают за своё копьё. У них каждая копеечка на счету, иначе не прожить. А тут еще кормить кого-то, представь. Не, я бедных понимаю, им и так тяжело прожить. Хорошо, если любимая мамка с пенсии поможет, подкинет. А так - трудновастенько.
Продолжай наблюдение 😃
Так обеспеченных то это не волнует, логично. Они могут себе позволить кого-то угостить, что-то подарить, оплатить и не заметят подобных трат. На их бюджете это не отразится. Только нищуки переживают за своё копьё. У них каждая копеечка на счету, иначе не прожить. А тут еще кормить кого-то, представь. Не, я бедных понимаю, им и так тяжело прожить. Хорошо, если любимая мамка с пенсии поможет, подкинет. А так - трудновастенько.
Вы ответили на мой вопрос, благодарю))) глаза открыли )))
Вам других и не положено
Потому что у них самооценка завышенная и относительно себя, и относительно требований к женщинам. То есть требуют и красотку худощавую молодую и ухоженную и т.д. Это все от завышенного ЧСВ. Не понимают кто они, что они, что они обычные посредственные мужички. Каждый мнит себя богом, царем. Слава богу у них нет миллиардного состояния.
Они наверно просыпаются, смотрят в зеркало с утра и такие ДА Я ЖЕ БОГ ГОСПОДИ КАКОЙ АППОЛОН. Я ЖЕ ВЛАСТЕЛИН ЭТОГО МИРА. Все бабы просто обязаны валяться у моих ног.
Бабы просто существуют и на них ноль внимания. Потому что богами их не видят и не воспринимают. И тогда начинается нытье про баб меркантильность. Просто обосновывают так себе почему на них бабы пачками не вешаются: потому что продажные, шкурьё.
Избитая тема. Я хотела замуж, плакала, вокруг все в крепких браках и ты не нужна никому, всё как крысы по домам сидят. Нашёлся. Узнав меня, скумекал, что я выгодная невеста. А я такая, скромная, в карман не смотрю, лишний раз промолчу. Играл передо мной в рыцаря. Стали жить. И тут я стала прозревать, кто рядом со мной. Тюлень. Много не буду писать, тема избитая. Это воспитание его мамы. Он говорил словами мамы и вообще от него флёр женственности. С таким мужчиной не будешь королевой. А я не хочу быть служанкой и мамой. Этот боров с*Сал мою грудь. Буэ. Ушла с облегчением. Через время тюлень звонит, и загадочно говорит "Ну это ... Уезжаю ... Давай встретимся, попрощается". Смешно стало. Отвращение от него. Чтоб мою грудь опять мял и с*Сал тюлень. Сбросила звонок. Человек не понимает свою роль в обществе и а отношениях, он не видит себя со стороны. А я не психолог бесплатный и не няня.
Если отношения, то комфортные, чтоб чувствовать себя королевой. Половинок нет. Отношения не должны тянуть на дно.
тебе нравилось как он у тебя сосал?
У успешных красивых мужиков и женщины другие. Часто тоже меркантильные и даже очень, но до уровня поесть на свидании вряд ли опускаются. И они понимают, что чтобы что-то просить - нужно сначала что-то предложить.